공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1043l
이 글은 4년 전 (2019/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
점점 심해져 더...?
4년 전
익인4
설마 그때까지 헤어지지도 않는 건 아니지....?
4년 전
나 네편 다 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ 똥이다 진짜,,,
4년 전
익인6
왜요...왜요 쓰앵님...언질이라도 해주시와요...
4년 전
안헤어져 왜냐면 진도가 쥐꼬리만큼 나갔거든...ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ 그리고 바비 동태눈깔됨ㅎ
4년 전
익인11
글쓴이에게
)) 동태눈깔? 와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에바야

4년 전
익인12
글쓴이에게
동태눈깔 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 돌아부러... 진도도 느리면 아 너무 싫다 하차할ㅋ가

4년 전
익인14
12에게
동태눈깔이 뭐야??

4년 전
유미 전남친이 유미한테 맘떴을때 나온 연출,,, 눈에 생기없는거

4년 전
익인16
글쓴이에게
아 (심한욕) 나 하차할라

4년 전
익인30
글쓴이에게
와 진짜 현실 쌍욕 나오네 미친 난 하차다 정보 알려줘서 고마워

4년 전
익인2
스포좀해주새요 선생님
4년 전
쿠키분은 스포 못하지않나...? 되나...?
4년 전
익인7
해도되지않아? 저번에 다른만화 스포 들음
4년 전
4년 전
익인10
궁금합니다...
4년 전
네편 봣는데 안헤어지고 유미 오지게 애교부리면서 왠지 모르겠는데 바비 기분풀어주랴고 노력하는데 바비 동태눈깔됨
4년 전
익인15
아 진짜 (깊은 빡침)
하 왜저러냐 진짜 아

4년 전
익인18

4년 전
익인23
아 진짜 왜 그러냐
4년 전
익인31
아 미친
4년 전
익인3
오마이갓....
4년 전
익인5
세상마상 여기서 전개가 더 노답이란거야....?
4년 전
4년 전
익인8
ㅈ ㅔ바 ㄹ..알러줘오
4년 전
4년 전
익인17
진짜.화난다
4년 전
익인9
스포.. 해..줘...
4년 전
4년 전
익인13
스포... 선생님... 부탁해요....0
4년 전
4년 전
유미가 몇화에 걸치면서까지 애교부리는 이유 난 전혀 모르겠다ㅋ⫬ㅋ⫬,,,
4년 전
익인20
아 진짜 나 안볼래 이게 뭐야
4년 전
익인21
헐 유미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
하.... 안돼.... 유미 하차하고 싶지 않아 정말ㅜㅜㅜ유바비ㅜㅜㅜ우리 좋았잠ㅎ아... 무빙건은 우릴 놀리는 거 좋아하니까 아닐거라고 믿는다..
4년 전
개연성이 말이되냐 이게,,,, ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ 어이없어서 마지막으로 본거 계속 돌려본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 다은이는 귀엽고 유미는 사랑스러워~ 이거 한지 얼마나 지낫다고 눈빛이 바뀜 어이없을무,,,
4년 전
익인32
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 이런다고? 하
4년 전
익인35
ㅇㅈ
4년 전
익인24
어 나두 방금 다 굽고옴ㅠ 답답해 미침 진심 재충전 한다고 쉬고 왔음서 더 방전된 느낌
4년 전
너도 보았니 그 막컷...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ 살다살다 유바비 그눈빛을 다본다 내가 ㅣㅎ핳하하
4년 전
익인25
ㄹㅇ 눈빛 왜 죽냐구 쏘쓰윗 만점짜리 남친 바비는 어디감 갑자기?????
4년 전
개연성 1도없어 진짴ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ 사랑스럽다매ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래놓고 애교부리니까 정색하는거 뭐냐... 아니 유미는 왜 그러고 잇는지도 이해안가 하
4년 전
익인26
아니 이게 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
핵벤츠였던 바비가..?
4년 전
익인28
나도 결국 다 결제함 바비 표정 진짜 후ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 화난다 무빙건 우우ㅜ우ㅡ
4년 전
4년 전
익인29
넘 개연성 없는데.......왜 캐릭터 자체를 바꿔놓음..?
4년 전
나도 그 눈빛에 대해 무빙건한테 너무나 따지고 싶닿,,
4년 전
익인33
진짜 바비 쳐...표정 진짜 짜증낭
4년 전
익인34
권태기이낙
4년 전
권태기라기엔 유바비 다은이 너무 신경쓰구 잇어 ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
익인36
나도 다 결제했ㅇ는데 바비 진짜 너무한거아니야...?
4년 전
4년 전
익인37
이거 결제 노리고 이런식으로 그린거 아냐 혹시??? 자낳괴?>??
4년 전
그래서 무빙건한테 화가난닿,,, 진도 나갈만하면 멈추고 나갈만하면 멈추고 이래서
4년 전
익인38
옛~날에 무빙건이 인터뷰한 내용중에 “유미는 이 작품의 주인공이기때문에 유미가 중요하다~“라는 식으로 유미의 인생을 보여주는 것 이기때문에 남친이 있든 없든 상관 없음! 하고 말한적이 있던걸로 기억하거든..? 나도 저 말 보고 유미가 어떤 연애를 하든 응원해줄려 했는데
이건 아니지ㅣ 진짜;
유바비 캐릭터를 지금까지 벤츠로 써먹었으면서 ...제일 최악인 다른 여자한테 마음가는 스토리로 진행하는게 너무 마음에 안들어
알바생 귀엽다고 생각하는 것 부터..유미한테 동태눈깔 되는것 까지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 유바비 캐릭터 부정하는 느낌임
나 구웅 찌질해서 별로 안좋아했는데 차라라 구웅이 더 낫다고 생각할 정도야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무빙건 진도 느리게 빼니까 더 화딱지남.. 유미랑 바비의 권태기?를 헤쳐나가는 내용일게 뻔하지만 (남친을 또 갈아타진 않을 것 같음) 짜증나는건 어쩔 수 없다

4년 전
ㄹㅇ 그놈의 주인공은 유미 하나라는 얘기는 많이 들어서 충분히 알겠고 당연히 바비가 남주는 아닐거라고 생각은 했다만 이건 아니지 개연성 하나없이 다짜고짜 귀엽다 생각하더니 흔들리고 마음 떠나고 이게 뭐야,,, 다은이랑 바비 둘이 나오는거 너무 질질 끌어서 바비든 다은이든 욕만 먹을 전개에다가 전개 속도도 에바,,, 다은이 귀얍다고 한 세포는 누군지, 다은이가 할말은 뭔지, 유미가 애교 부리고 유바비 최종적 반응은 뭔지 4화동안 의문만 남기고 제대로 결론 나온거 하나도 없는거 진짜 스토리는 둘째치고 저런 전개방식 자체가 사람 놀리는거같고 쿠키유도하는거같아서 더 짜증나ㅜㅜ
4년 전
익인39
일부러 더 저러는 것 같아서 짜증남 진심.. 낚시 한두번 하는것도 아니고.. 아니 이번엔 낚시도 아닌 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 화나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
현실로 생각하면 20대초반 대학생 다은이랑 30대 중반 유바비가 만나는 거야.. 사장과 알바생 관계..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 유바비는 현재 멀쩡하게 사귀던 여친있음.. 이거 인터넷에 유미가 글만올려도 조회수 몇만은 찍을 듯 ㅜㅜ 유바비 이대로 다은이한테 가면 분리수거도 못할 폐기물 될 것 같어...

4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ 끝내는건 좋은데 왜 이런 방식인지 모르겟다.. 이렇게 구질구질하게 유바비는 합리화하고있고 유미는 상처란 상처 다 받을거고 하,,, 안그래도 저번에 유미가 일이랑 연애 우선순위 갈팡질팡하느라 일 제대로 못하고 이러는거까지 나와서 유미가 얼마나 무너질지 가늠도 안된닿,,, 주인공은 유미뿐이라지만 너무 비련의 주인공이자나 이거는 ㅜㅠㅠ
4년 전
익인40
ㅇㅈ ㅜㅜㅜㅜ 유미가 주인공 맞나 싶어.. 주인공이 시련을 겪어야 내용 진행되는게 맞긴 한데 너무 극단적이야...... 유미가 평생 연애 안하고 비혼으로 산다고 해도 납득할 정도임..
4년 전