모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/5/25) 게시물이에요
얼굴도 예브고 심지어 몸매도 좋아 진짜 나였으면 거울 달고 살았을 거 같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 볼 때마다 예뻐서 좋겠다 싶어ㅋㅋ
5년 전
익인2
영앤리치프리티...
5년 전
익인3
그니가..매일 눈뜰때 기분좋게 천장에 거울달고 살듯 흑흑
5년 전
익인4
진짜...난 너무부러워 진짜 영앤리치앤 프리티 모든걸 다가졌잖아...ㅠㅠ
5년 전
익인5
진짜 .. 너무 이쁘고 사랑스럽고 ㅠㅠㅠ 너무 부러워
5년 전
익인6
헤로하 너무 좋앙
5년 전
익인7
ㅁㅈ 이쁘고 귀엽고 사랑스럽고 동안
5년 전
익인8
넘귀야움
5년 전
익인9
완전 사랑스러워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
화장안하면 더 어려보이고 귀여우셔서 부럽다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인11
예쁜 것도 완전 사랑스럽게 예뻐ㅠㅠ
5년 전
익인12
진짜 너무예뻐
5년 전
익인13
마자 웃을때 진짜 내 워너비
5년 전
익인14
웃는 거 진짜로 예쁘시뮤ㅠㅠ
5년 전
익인15
성격이 너무 밝으신 거 같아서 난 성격이 젤 부럽더라 약간 옆에 있으면 나까지 밝아질 거 같아
5년 전
익인16
진짜 내 워너비셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
진짜 딱 이쁨만 받으며 자랐을거 같은 스타일 ㅜ 부럽다
5년 전
익인18
이름도 하늘이야...
5년 전
익인19
마자 내 워너비 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
인졍...
5년 전
익인21
웃는 것도 너무 사랑스러워 ㅠ
5년 전
익인22
ㅇㅈㅇㅈ 목소리도 넘 사랑스럽고 그냥 사랑스러움의 의인화
5년 전
익인23
나이에 성공하시고...능력좋으신 프리티하늘ㅠ
5년 전
익인24
침대 옆에 둘듯.. 자고 일어나서도 행복할것같아..
5년 전
익인25
웃는 얼굴이 너무 사랑스러워서 나도 괜히 기분이 좋아지눈 기분이야
5년 전
익인26
ㄹㅇ내워너비
5년 전
익인27
너무 사랑스러워ㅠㅠ
5년 전
익인28
진짜... ㅜㅜㅜ
5년 전
익인29
사람이 너무 맑아서 보는 나까지 맑아지는 기분이야
5년 전
익인31
222이거진짜인정 기분안좋고 화날때는 하늘님영상보면 그냥 내가 정화되는기분 인상이 영상보면서 미소를 짓고있어 큐ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
진짜 하늘님 짱
5년 전
익인32
진짜 너무 부러워ㅜㅠㅠ
5년 전
익인33
하늘 얼짱시대 때부터 진짜 성격 좋아보였음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
예쁜데다 돈도 많다니..좋겠다ㅜㅜ돈많은게 젤 부러워
5년 전