공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 248l
이 글은 5년 전 (2019/5/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 여전히 너무 좋고 사랑하는데

상대방이 나한테 마음이 식었대

근데 그 때 보여준 그 성의없음이 아 이 관계는 끝이구나를 딱 실감하게 하더라고

본인이 먼저 헤어지자고 말은 안하고 마음이 식었다. 한달간 연락 안하고 지내보는건 어떻겠냐 이랬는데,

한달동안 연락 안하는게 연인이야? 아니잖아. 그동안 나는 얼마나 불안하고 힘들지 모르는건가?

결국 내가 먼저 헤어지자고 말했어. 어차피 너 마음 없는데 더 이어가서 뭐하냐고.

잔인해. 얼마나 붙잡고 싶은지, 얼마나 헤어지기 싫은지 알면서 내가 그 말 꺼내게 한 거 정말로 잔인해. 

너 진짜 나빠. 

이런 글은 어떠세요?

익인2
대놓고 왜그래? 헤어지고싶니? 물었는데 그런거 아니래
그래놓고 행동은 식었어요 헤어지자고 해주세요 였음
누가 말하나 대결이다하고 버티다 결국 내가 헤어지자하고 바로 차단박음

5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1107 10:5238831 1
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯537 10:0656090 40
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴358 13:0947416 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위205 21:429191 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 17:3318649 0