공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13386l
이 글은 4년 전 (2019/5/25) 게시물이에요

헐 내 최애 곧 열애설뜰듯... 탈덕각선다 | 인스티즈

대놓고 좋아했네... 탈ㄷ임... 

헐 내 최애 곧 열애설뜰듯... 탈덕각선다 | 인스티즈

여기 증거도 가져옴
이런 글은 어떠세요?

익인1
저기요 어피치랑 라이언 친한 오빠동생 사이거든요?! 함부로 루머유포 하지마시죠
4년 전
친한 오빠사인데 어피치 왜 볼 막걸리한잔한것처럼 붉으스름함? 탈덕함
4년 전
익인3
저거 블러셔예요-_-
4년 전
4년 전
익인4
하... PPAP 땄고 춤출준비하세요
4년 전
아 파인애플 싫음ㅜㅜ 선처가능?

4년 전
익인23
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 엄청웃곀ㅋㅋㅋ
피피에이핔ㅋㄱ

4년 전
익인25
4에게
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인83
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
어피치 여자아닌데.. 자웅동체예요!!
어피치한테 왜글래요!?ㅋㅋ

4년 전
익인2
아놔. 루머유포 하지마세요 참나
4년 전
4년 전
익인5
아니 저건 너무 빼박이잖아... 잘가라 멀리 안간다
4년 전
4년 전
익인6
이거 루머라고 밝혀진지가 언젠데??? ppt 땄으니까 발표 준비하세요...
4년 전
4년 전
익인7
스크랩해두고 자극받아야지
4년 전
4년 전
익인8
아... 둘 다 최애이니 그래도 응원합니다...
4년 전
익인10
난 울 피치가 행복하다면 괜찮아ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인11
저거 다 비즈니스 관계야~~~ 우리 피치 연애할 생각 없다 그랬어~~~
4년 전
익인12
아 뭐야 배신감 느낀다
4년 전
익인13
복숭아도 연애하는데
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ원래는 악플 뭐땃다고하더라?ㅜㅜ
댓글보고 원래 단어 생각이안나ㅋㅋ

4년 전
익인18
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
어 왜 사라지지 피///디엪
4년 전
익인15
확실하게 피셜떴어..? 이거 루머 유포지..
4년 전
익인16
어차피 아는 사람은 다 아는 사실이었음 ㅋㅋ 이제야 터지네
4년 전
익인17
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인75
헉 정말이엇네....
4년 전
익인19
아니 연애 할수도 있는거지!
4년 전
익인21
무지로 갈아타 나 무지 팬인데 카카오 엔터 서열 3위임
4년 전
익인22
어피치가 일방적으로 좋아하는 거 아니야? 라이언은 받아주기만 한 거야
4년 전
익인24
아 이런글좋아ㅋㅋㅋㅋㄱ아웃기닥
4년 전
익인26
다들 제이지하세요~~논란 없고 얼굴 인상되고 빠지는거 없음ㅜㅜ
4년 전
익인44
인정 제이지업화.. 날 가져요
4년 전
익인49
솔직히 제이지는 귀염상이지 정석미남은 아니자나 객관적으로
4년 전
익인47
제이지가 얼굴이 된다구?? 말도안돼
4년 전
익인50
제이지 얼굴치기 하지마세요 ㅠㅠ
4년 전
익인27
뭐야 라이언 여기저기 찌르고 다니네 이거 너무 빼박
4년 전
다른익인37
뭐야 이거 진짜야?? 와 라이언 실망이다 처음 봤을 때부터 솔직히 쎄했어
4년 전
익인42
심지어 어피치 잘 때 몰래 둘이 만나는 것도 진짜 대박
4년 전
익인29
저거 어피치 아니고 엉덩인데
4년 전
익인30
너네 오빠가 울 피치언니한테 작업건거야; 피치언니 착해서 그냥 받아준거임
4년 전
익인31
난 이언피치 응원해!
4년 전
익인32
아니 둘이 사귀는데 다들 왤케 예민해~~~!
4년 전
익인34
내가 둘을 응원하는 이유가 어피치는 자웅동주인데 대중성 가장 높은 둘이 연애를 하면 소수자들에 대한 시선도 달라지기 시작할거라고 생각해서
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋ 와 저게 이제 뜨네
나 이쪽 관계자인데 얘네 둘 엄청 유명했다 이제 알려진 게 어이없는수준ㅋㅋ

4년 전
익인35
연애할 수도 있지!! 활동하는데 티만 안내면 난 상관없다고 봐
4년 전
익인36
나도 에어팟 없는데 와 역시 라이언
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이언이랑 어피치랑 사귄다구요~~!!!!!!
4년 전
익인39
라이언 인성 별로던데ㅋㅋ 뭐 어피치도 그닥... 얘네 중에 콘이 제일 착한 것 같더라
4년 전
익인87
222콘이 최고임 콘 흥해라
4년 전
익인40
키차이 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 연애한다는데 뭐... 오래가면 좋겟당
4년 전
익인41
솔직히 다 알고 있었던거 아님? 이제와서 탈덕한다니 뭐라니 하니깐 그냥 웃김ㅋ
4년 전
익인43
울 피치가 훨씬 아까움
4년 전
익인45
22 우리 피치 너무 아까워
4년 전
익인46
쟤네 어제 같이 데이트 하더라ㅋㅋㅋㅋ 당당하게 얼굴도 안 가리고 하던데
4년 전
익인48
아니 에어팟이면 말 다했네
4년 전
익인51
팬들 이미 알고 있던 사람 많지 않음? 그래서 무지로 갈아탐 일단 ㅇㅇ 어제 새덕질 하려고 체크카드고 무지언냐로 갈아탐
4년 전
익인52
솔직히 팬기만 아니냐 이 정도면..😰
4년 전
익인53
아 라이언 어피치 1년 넘게 열애중인데 다들 쉬쉬하는 분위기 아니었나? 개인적으로 어피치 저 인성 터진 애랑 왜 사귀는지 모르겠음ㅋㅋㅋ 뭐 라이언도 거기서 거기 지만ㅋㅋ
4년 전
익인56
2222 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 둘 유명해요~~~
4년 전
익인54
팬들 이제 현실직시 하시라구요
4년 전
익인55
둘다 내가 좋아하는 애들이라 난좋다~
4년 전
익인57
근데 잘 어울린다.....
4년 전
익인58
하 피치야..라이언자식 모가 좋다규ㅜㅠㅠㅡ그래도 피치연애 응원해....
4년 전
익인59
느그피치 느그언 원래 논란멤 아님? 다들 안고 가더니 연애한다고 탈덕하누ㅋㅋ
4년 전
익인60
느그피치 느그언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
쓰하나 추니야~ 루머퍼뜨리지마^^
4년 전
익인62
얘네도 그롷고 갈색개 파란냥도 맨날 연애질 한다고 스케줄 다 빼고~ 타팬인데 무지가 젤 나음 성실하고 끼도 많고 능력 있고ㅇㅇ
4년 전
익인63
엥 타팬인데 ㅁㅈ랑 ㄹㅇㅇ이랑 잘되고있는거 아녔음...?
4년 전
익인64
어피치가 ㄹㅇ 아까움
4년 전
익인65
피치 못 잃어.....
4년 전
익인66
헐 어제 우리카페 둘이 같이 왔던데!! 이제 기사 뜨겠구나ㅜ
4년 전
익인67
뭐야 다들 나만 라이언 여잔 줄 알았어??? 라덕들 정보 좀 줘 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
PPT했으니깐 나중에 두고보라구!!
4년 전
익인69
와중에 들을 귀도 없는데 에어팟 꽂아주네 고도의 스킬로 작업거는 것 좀 봐...
4년 전
익인70
울 피치가 아깝지 ㅋㅋ
4년 전
익인72
이미 같은그룹에도 연애하는애 있지않냐
4년 전
익인73
연애 그거 할 수도 있지...근데 대놓고는 아니다 팬들은 뭐가 됨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
이언이 무지랑 사귀는 고 아니어써?!?!?
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ웃긴데 씁쓸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 나도 낄래 재밌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
너 다시 돌아오기만 해봐
4년 전
익인78
타팬인데 솔직히 빼박이다 인정안하는게 더 이상
4년 전
익인79
라이언 연애 할 나이자너 ㅋㅋ
4년 전
익인80
일단은 가마니....
4년 전
익인81
튜브만 아니면 괜찮아
4년 전
익인82
응? 얘네 사귄다고 떴는데.....?
4년 전
익인84
안 터진게 신기 ㅋㅋ;
4년 전
익인85
어피치 뭐여 우리 라이언 오빠한테 여우짓하는것 보소?
4년 전
익인86
둘이 연애한지 좀 된걸로 알고잇던데? 팬들 이미 알고 쉬쉬하고 잇던뎅 ㅇㅅㅇ
4년 전
익인88
팬기만 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ이건 심했다 반성하자
4년 전
익인89
난 이 커플 응원해
4년 전
익인90
그래서 나 콘으로 갈아탔다,, 하 잘가라,,,
4년 전
익인91
? 우리 무지는? 무지랑 사귀는거 아니였어??
4년 전
익인95
에이 무지랑은 라이언이 좀 아깝ㅠㅠ
4년 전
익인92
어피치 부럽다 ㅠ
4년 전
익인93
어이없네 유머유포 하지마ㅋㅋㅋㅋ ppt 땄고 발표 준비해라
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 사람도 있었음? 이쪽 종사하면 다 아는 사실인데 ㅎ
4년 전
익인96
ㅋㄱㅋㄱㅋㅆㅋㅋㅆㅋㅋ 아나 여기 익들 넘 웃겨
4년 전
익인97
아 근데 쓰니가 올린 사진만 보면 역대급 팬기만은 맞긴함 좀 덜 티냈어도 이정도로 욕 목진 않앗을듯 ㅋㅎ ;
4년 전
익인98
나 이쪽 종사하는데 둘이 한 번 기사 날 번 했는데 막은거임 지금은 둘이 헤어짐ㅇㅇ 진짜 이 쪽 일하면 다 알걸~
4년 전
익인99
유머루포하지마 너네 PPT 다 땄어 발표준비해라
4년 전
익인100
혹시 제이지 탈퇴했나요?
4년 전
익인101
피피티 땄음요~ㅋ; 발표준비해라 쓴아
4년 전
익인102
아... 피치야..... 왜 하필 쟤니 ㅠㅠ
4년 전
익인103
울피치한테왜글애? 어까살
4년 전
익인104
이거 인정했던거 같은데....?
4년 전
익인105
헐ㅠㅠㅠㅠ피치야ㅠㅠ
4년 전
익인106
인포가셈.,
4년 전
익인107
지혼자 짝사랑임 라이언은 무지랑 사귐
4년 전
익인108
다른 멤버들한테 피해만 주고 뭐하는거야..
무지 최애로서 너무 속상하다 ㅠㅠ
다른 멤들도 그룹 내 연애하더니 얘네도 그러네

4년 전
익인109
이게 이제뜨네
4년 전
익인110
어피치 양다리가 습관인듯
4년 전
익인111
ㅇㅇ맞음 예쁘게 잘 사겨라
4년 전
익인113
롸? 피치 무지랑 사귀는거 아니였어? 무피치 밀었는데 오바..
4년 전
익인114
둘이 잘어울리긴하네.. 하ㅠ 그래도 충격은 어쩔수 없다...
4년 전
익인115
님들 ㅋㅋ 튜브하세요~~ 귀엽고 깜찍한 울튜브~~~❤️
4년 전
익인117
아...이거 알계가 증거풀면서 얘기하던데
4년 전
익인118
연애할 수도 있는거지 뭐.. 행복해라ㅠㅠ
4년 전
익인119
안돼.. 말도안ㄴ도ㅑ진짜
4년 전
익인120
ㅋㅋㅋ.. 연애 하는 건 상관 웂는데 이거 팬 기만이야
4년 전