모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/25) 게시물이에요
유튜버/스트리머 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅋㅋㅋ뜨뜨 이번에 진짜 이갈고 영상준비한거 보고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 트코 진짜 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 그 갤에서 보고 뷰봇이라 확정하고 정지 때린걸 본사가 정지 때렸다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 지들 밀어주려는 스트리머가 힘들어하니까 저 둘 쳐낸겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

심청이1
아 오늘이구나 나 못 보는데 뭐래? 뷰봇 쓴 거 아니래?
4년 전
글쓴심청이
지금 뜨뜨 영상 최초 공개하고 있는데
자기네는 뷰봇 절대 쓰지 않았고
트코에서 받은 본사 메일에 계속 메일을 보냇는데 답이 안오고 본사에서 고용한 변호사가 메일 보냄
메일에는 이미 조항에 일방적으로 정지 받을 수 있다는 조항에 싸인했기때문에 어쩔 수 없고 만일 너희가 소송을 진행한다면 우리도 맞고소! 해서
신중하게 고민하다가 본사에서 답 오지 않던 그 메일이 답이 오지 않는 메일이었음
어찌저찌 본사 답 받을 수 있는 메일 받아서 본사 직원이랑 연락이 닿았는데 이게 본사에서 정지 때린게 아니라 트코에서 직접 때린거ㅇㅇ
심지어 뷰봇 쓴다고 바로 영구정지는 아님 그래서 이걸 풀어주려고 하는데 본사가 트코한테 얘네 정지 풀어줘~~ 하는데 승인을 안하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
트코 허씨랑 송씨가 밀어주는 픽이 있는데 그 픽이 인기때문에 힘들어해서 저 둘 쳐냈다는 게 카톡내용 나옴...
심지어 본인들한테 확인 받지도 않고 뷰봇 쓴다는 걸 갤에서 쟤네 뷰봇이네~~이래서 확정 지은겈ㅋㅋㅋㅋ
트코 진심 뭐하냨ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
심청이2
그 운영자였던 사람 카톡 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ답없음 그냥
4년 전
심청이3
ㅎ...그 운영자+h양 누군지 참...
4년 전
글쓴심청이
H 걔 지금 방송접은앤데 허랑 논란있었던 걔래 ㅎㅇ
4년 전
심청이4
트코 진짜 맘에 안든다.. 영상 보고왔는데 답 없다ㅋㅋㅋ
4년 전
심청이5
하하....
4년 전
심청이6
방금 보고 왔는데 진짜 오바다 무슨 이런 일이 있대... 얼마나 억울할까 난 여태까지 뜨뜨랑 릴카 잘못 아니면 다른 누가 고의로 뷰봇 돌려서 얘넨 아무것도 모르고 누명 썼겠지 이 정도로만 추측했는데 진짜 상상 이상이네
4년 전
심청이7
22 헐 나도 이렇게 생각했는데 오마이갓 이런 일이 있었을줄야..
4년 전
심청이8
헐....
4년 전
심청이9
전부터 대충 예상은 했었는데 ㄹㅇ이라니까 당황스럽긴 하다.. 저러고 걍 퇴사,은퇴해버린것도 참..ㅋㅋㅋ
4년 전
심청이10
아니 진짜... 어이가 없음.이게 대기업의 횡포냐...ㅋㅋㅋㅋㅋ....
4년 전
심청이11
내년에 결혼한다는데 엎어졌으면 좋겠다 빨리
4년 전
심청이12
진짜 최악이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 어떻게 이러냐...
4년 전