모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 207l
이 글은 5년 전 (2019/5/26) 게시물이에요
성실하고 열심히해서 그런건데 

어제같은 수비보여주면 누가 좋아하겠니.. 

2군가는거는 거의 확실한거같고 

10일 뒤에 올라올 보장도 없는데 

언제 1군에서 볼지는 몰라도 정신 제대로 차렸으면 좋겠다^^ 

유니폼 마킹 쟤한테 올인했는데ㅎ..

고동1
아까 그 수비는 너무 화났다.. 하겠다는건지 말겠다는건지..
5년 전
고동2
쓰니=나... 이 유니폼을 어쩐담 하 ㅎㅎㅎㅎㅎ 작년에는 물론 성적도 지금보다 좋았지만 열심히 연습하고 안되는 부분 끊임없이 코치한테 조언 구해가며 하는 악바리같은 모습을 좋아했던건데,, 오늘같은 모습은 진짜 할말이 없다 대체 뭐가 문제인건지 물어보고싶어 내 유니폼 물어내라 수광아.. 진짜 정신차리고 오길 ㅠ
5년 전
글쓴고동
맞아 이거야 코치, 동료 붙잡고 계속 질문하고, 주변 사람 귀찮게 만들던 노수광 어디갔어ㅋㅋ.. 기대를 많이 해서 그런지 실망이 크닼ㅋㅋㅋ... 옹호할 생각 1도 없고 쟤가 정신 제대로 차리는게 내 소원이다
5년 전
고동3
작년에 어떻게든 출루하려고 했는데 올해는 설렁설렁..선배들이랑 코치님들애게 조언구하던 노수광어디감? 작년엔 중견도잘했는데 어제수비보고 어휴....
5년 전
고동4
악바리 근성 다 날라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 2억 7천받으니까 다 사라졌나봐 내생각에는 2군에서 10일채워도 못올라올듯 아니 정신차리기 전까지 안올릴듯 담주면 짐느 복귀고 2할 간당간당 치는애말고 차라리 신인급 애들한테 기회주면서 육성하는게 훨씬 이득같음
5년 전
고동7
ㅁㅈㅁㅈ
5년 전
고동5
리드오프면서 매일 초구,2구에 땅볼치고 타격 2할도 안될때도 내가 아는 노수광은 악바리고, 지금은 페이스가 안올라와서 그런걸거야 라고 생각했는데 진짜 어제 산책수비를 보고 말을 잃었어...지금 그 자리가 짐승이 어떤 수비를 하려다가 부상을 입고 그 자리에 본인이 들어가 있는지 모르나 싶고... 2군 가서 정신 차렸으면 싶은데...작년에 어떤 모습이었는지 아니깐 더 실망스럽고 화나네
5년 전
글쓴고동
맞아 이런애가 아닌데 저러고 있으니까 더 화나..
5년 전
고동6
진짜 못해도 작년모습 생각하면서 응원했는데 어제 보고 그냥 맘 놓음ㅋㅋㅋㅋㅋ 간절하고 악바리같던 수광이 어디감...?
5년 전