모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
받아줄거아니면 선물도 ㄴㄴ야...
4년 전
익인2
거절해 이러는거 부담스럽다고
하지말아달라고 딱잘라 말해야댐

4년 전
관심 없다고 말했는데도 오해하려나...?
4년 전
익인6
관심없다그러고 선물은 받으면
뭐라생각하겠엉 튕긴다고 생각하지않을까?

4년 전
익인3
나라면 뭐 잘쓰고 안읽ㅁ십할듯
4년 전
내가 지금 그러고 있거든 근데 별로 죄책감이 없어...
4년 전
익인4
거절하는게 나즁을 위해 좋을듯....?
4년 전
익인8
4년 전
익인5
난 그런거 받았단 소문조차 나는거 싫어서 아예 안받음 내가 막 예쁜건 아니지만 걍 찜찜
4년 전
익인9
난 걍 받음 블랙말랑카우는 그사람이고 주니깐 받은건데 머
4년 전
익인10
내가 아는분이 그러셨는데 자꾸 선물공세하는 사람들은 나중에 대가를 바라고 그러는거래.. 내가 이만큼 해줬으니까 너도 이만큼해줘 이런식?? 아직 그렇게 투머치한 선물 아니여도 조심하는게 좋을듯!!
4년 전
익인11
비싼가아니면 구냥 즐겨
4년 전
익인12
ㄴㄴ 전부 거절해 나중에 안받아주면 ㄲㅂ이니 뭐니 뒷말하는 사람 많음
4년 전
익인13
거절하는게 좋음. 내 동기 중에 한명이 그냥 주는 건가보다... 하고 다 받아 썼는데... 나중에 동기들이나 선배들 사이에서 사귈것도 아니면서 다 받아 ㅊ 먹는 여우로 엄청 소문남... 지금 졸업햇는데도 아직도 되게 이미지 안좋아ㅠ
4년 전
익인14
선물도 안받는게 좋지.. 뒷말 나올수도 있어 난 뒷말 나온 뒤로 절대 아무것도 안받아..
4년 전
익인15
분명히 나는 그사람한테 관심 없다고 했어도 너오더라 뒷말은....ㅋㅋㅋㅠㅠ 한동안 소문때문에 너무 힘들었었어.
4년 전
익인16
난 받음
고마어~!잘먹으께!하구 친구들이랑 냠냠스
근데 진짜 부담스럽구 뭔갈 바라는 사람이 보낸거면
절대 안받구 안먹음

4년 전
익인17
난 걍 즐김 인생 한 방이다 위인전에 이름 냄길 것도 아니고
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 394 8:1766389 5
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음542 8:4341218 2
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님184 16:2130280 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 17:4517343 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 7229 17:4816132 0