모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/26) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

ㄱ?취향 소나무인 닝들 있냐 | 인스티즈

쓰니는 외모취향이 소나무다 

엔노시타-다이치-소스케 

상견례 때 우리 엄마가 

쟤들 얼굴 하나 믿고 

망설임없이 나 시집보낼 상 

하도 동네방네 내 외모취향 말하고 다녀서 

본인표출 달았다
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
나ㅋㅋㅋ 누가봐도 소나무 취향...
4년 전
닝겐2
야하게 생긴 캐...........
4년 전
닝겐3
세미선배혀앓이하는거........너무잘생겨서할말을잃음
4년 전
닝겐4
퇴폐양아치상 a.k.a. 상견례 프리탈락상
4년 전
닝겐5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프리탈락ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐6
오자마자 나가. 소리 들을 상..
4년 전
닝겐7
퇴폐미 청불조상 / 차분하고 신사같은 똑똑한(무조건) 냉미남상(ex 노먼) / 우람듬직
셋 다 미치는데 진짜 이상형 꼽으라면 두번째

4년 전
닝겐9
젠틀맨너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐20
아 밑댓에 단쵸도... 하지만 뭔가 단쵸는 아 오래사세요 행복하세요 이런느낌.. 단쵸 객콘 오메데토!!하고싶음
4년 전
닝겐8
청순 나른 섹시,,,ㅠ
4년 전
닝겐10
내 취향도 한결같음ㅋㅋㅋㅋㅋ상견례 의심받을상?
쿠로오 아카아시 스나 카와니시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐11
처음에 너무 험악해서 의심하다가 말하다보면 인성 좋은 사내네...하고 인정받을 상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ나는 그 반대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입열면 나가 상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐14
누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우시지마냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐17
정다압.....ㅠㅠ 상견례 하다가 상대 부모님이 파토선언 할 거 같지 않니??? 아 재밋다
4년 전
닝겐12
나 떡대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진격거 엘빈 하이큐 우시지마 쿠농 아오미네
남들 다 리바이 외칠때 나는 엘빈 외친다....

4년 전
닝겐16
엘빈단쵸는 진짜 부모님이 감사합니다상 아님?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓빈 단쵸ㄹㅇ 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 1920년대 미국 신사느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 다 가짐 뭐 하나 빠지는 거 없음

4년 전
닝겐18
엘빈 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아
4년 전
닝겐13
나 엄청 소나무라고 들었다... 미하시 히나타 모치조 니시노야...
4년 전
닝겐15
난 짱돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이와쨩
테츠상 타카츠 (다이에이)

4년 전
닝겐19
친구 피셜 골목길에서 만나면 오금 지릴 상
4년 전
닝겐22
뭔가 다 키가 좀 크고 무표정이 차가운 내 최애들...
4년 전
닝겐21
으른섹시ㅜㅜ
4년 전
닝겐23
흑발에 눈 부리부리하게 생긴 고양이상의 다부진 체격의 차분한 으른남자
4년 전
닝겐25
누가 캐릭터 추천 좀 해주세요.......
4년 전
닝겐27
아마ㅜ리봐도 히지카타
4년 전
닝겐30
사실 댓글도 히지 저격하고 쓴거다....... 후 최고 사랑해.......
4년 전
닝겐32
리바이 추천하고 싶었으나 다부진체격에서... 다부지긴 한데 왜소해서
4년 전
닝겐33
32에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리바이 진격 최애다.....! 헤쵸는 근육이 다부지니까 괜찮아🖤

4년 전
닝겐24
난 인성파탄났는데 능력사기캐....아니면 어.그로 잘끄는앸ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐26
내 최애 공통점: 잘못걸리면 안되는 인성파탄즈..
근데 머리좋고 능력좋고 방방뛰는성격아니고 누가봐도 지배자같은애들.

4년 전
닝겐29
다른 공통점: 얼굴은 말끔멀끔함..
4년 전
닝겐28
안경만 있음 만사 오케이임
4년 전
닝겐31
쿨뷰티(제일중요) 생머리 미남캐 아님 나른섹시... 일단 눈매가 날카롭거나 새침하게 생겨야댐 고양이상 여우상 진짜 중요 토도로키, 하루카, 영산, 라부, 아카아시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐35
아카아시 ... 사쿠사... 타카스기... (크흠
4년 전
닝겐36
하루쨩-김영산-후루야-홋케..
그리고 태초에 히바리상이 있었다...

4년 전
닝겐37
히바리 - 히지카타 - 리바이 - 아카시 - 아카아시

공통점: 단정한데 예민하게 생김

4년 전
닝겐38
최애 성우가 다 카밍이야ㅋㅋㅋㅋ
로우 - 리바이 - 야토 - 가레키 - 사이키 - 나츠메 등등등

4년 전