모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/26) 게시물이에요

나 8년된남사친,2N년된 남사친이랑도먹었는데 남사친취해서 진짜 스킨쉽이며, 하는행동진짜 장난아니엿음 나도취햇으면어케될지몰랏던 순간이엇고

이런 글은 어떠세요?

익인1
사바사... ㅋㅋㅎ 우린 껴안고 자도 아무일 없었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아............대박ㅋㅋ우린 팔베게해주고자다가 큰일날뻔햇는데
4년 전
익인32
껴안고잔게 일이 난거아닌강 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
4년 전
익인57
4년 전
익인59
4년 전
익인61
??ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 베개 안고 있듯⍤⃝𓂭 잔건લા ㅋㅋㅋㅋㅋ 껏도 일난건가 보구낰ㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
4년 전
익인71
4년 전
익인79
그냥 술먹고 꼬꾸라져 겹쳐있었던거아냐? 아무일 없으려면 ㅎ
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
77777777...ㅋㅋ
4년 전
익인2
와 진짜 ㅇㄱㄹㅇ... 나 얼마전에 여럿이서 술먹었는데 집 갈때 난리였었음..
4년 전
익인3
진짜 사바사 ... 나 남사친 만난지 2달 된 애였는데도 성격 엄청 잘맞아서 평생 친구다 싶던 애 있는데, 걔랑 둘이 모텔잡고 한 침대에서 잤어도 아무 일 없더라 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
사바사..
둘다맘없으면그런일안벌어짐

4년 전
익인7
2 절대
4년 전
익인9
4년 전
익인19
4년 전
익인23
둘중에 하나라도 마음 있어야 저런일이 일어나?? 보통
4년 전
익인25
5 서로 이성으로 안보는 친구랑 술먹었는데 집에 잘 데려다주고, 그냥 예체능한탄 하면서 아무 일도 없었음 건-전
4년 전
익인34
666난 꽐라됐는데 꽐라된 날 버리고 가버림ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
아니이건뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나친구
4년 전
익인52
그래서 복수햇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 도망가버림ㅋㅋ
4년 전
익인89
아나ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
익인37
77777 같이 한침대에서 잤는데 ㄹㅇ 암것도 안일어남
4년 전
익인39
88 각자 택시타고 집 잘 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
4년 전
익인46
ㅌㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 코골고 잔다음 간장 계란밥 먹고 쿨하게 집감
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인54
ㅇㅈ....ㅋㅋ
4년 전
익인66
4년 전
익인73
4년 전
익인83
4년 전

익인5
?댓글들다충격 모텔에서 한침대에서같이자는것부터가 난 뭔일이라고 생각했는디
4년 전
익인6
222 헐 인정 껴안고 잔다는거부터가.......
4년 전
익인8
4년 전
익인10
444그래사 내가 남사친이 없는것인가..
4년 전
익인11
55... 껴안고 자는게 아무 일도 아녀...?
4년 전
익인13
66.....
4년 전
익인20
4년 전
익인21
999 내가 남사친이 없어서 그런가 충격이야 난
4년 전
익인22
4년 전
익인38
4년 전
익인43
4년 전
익인48
1313 그게 뭔일이 일어난거지
4년 전
익인60
4년 전
익인64
4년 전
익인72
근데 모텔이라곤 말 안하지 않았어?
4년 전
익인80
4년 전
익인82
1818..
4년 전
익인86
4년 전
익인93
4년 전

익인12
나는 그런일이 없엇다..
4년 전
익인15
둘이 디비디방 가서 영화보는데 머어어얼찍히 떨어져서 잠 1도 터치없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ영화끝나고 발로 툭툭차서 깨우고 서로집감ㅋㅋ
4년 전
익인16
절대 안그러는딬ㅋ
4년 전
익인17
사바사... 진짜 친한 친구랑 걍 잠 술 먹다 차 끊기면 자고 옷 갈아입는 것도 너 벽 봐 이러고 옷 갈아입음
4년 전
익인18
마음 진짜 없으면 아무일없는거 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
4년 전
익인26
진짜 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 ㄹㅇ 술 먹으려고 불러냄
4년 전
익인27
마음 없으면 진짜 아무 일도 없음. 애초에 술 취한다고 스킨십 늘어난다는게 내 기준 이해 안 감.... 취해도 사리분별은 하잖아
4년 전
익인28
나 10년 남사친이랑 술먹고 섹스함........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
오우...... 그 뒤로 어떻게 됐어..??
4년 전
익인35
내가 마음 없는 사람이랑 그런거 안한다는걸 아는애였고 끝나고 걔가 “너 마음 없는 사람이랑은 안한다며” 랬고 나는 “응 안하지” 하면서 쳐다봤고 걔 당황해서 “...? 그러면...” 이래서 내가 “알고 있었잖아?” 했아
4년 전
익인40
오!!!! 그럼 해피엔딩인가 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인41
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
와 알고있었잖아.... 미쳤다
4년 전
익인74
헉 지금도 사겨??
4년 전
익인75
응응 이번주 안에 일어난 일이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마 안됐엉
4년 전
익인76
75에게
행복하게 연애해❤️

4년 전
익인29
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ나도 술먹고 섹스직전까지갔다
4년 전
익인30
에바였어 진짜
4년 전
익인31
우선 둘이 같이 술을 먹어도 모텔에서 껴안고 잔다? 이런거 자체가 말이 안됨ㅋ 무슨 얼마나 믿는다고 그러냐
4년 전
익인36
오우..진짜 맘없고 걍 고닥교 친구처럼 친구면 스킨십이고 뭐고 취해서 술주정으로 달라붙으면(친구면 달라붙을일도 없겠지만 만약에) 욕부터 나오지 않어? 내 친구가 그러면 ㄹㅇ소름돋아서 욕부터 할듯
4년 전
익인45
나는 진짜 남사친 매 순간마다 약오르고 짜증나는데 걔네집 고양이 귀여워서 내가 참는다
4년 전
익인47
사바사..
4년 전
익인53
내 남사친은 나랑 술먹으면 다른 친구들한테 나 버리고 도망감 나쁜놈....
4년 전
익인58
이거슨 진리의 사바사. 한쪽이라도 상대방이 가끔 귀여워보인다, 간질간질하다, 이성이라고 생각한다. 이러면 백퍼 먼일 난다...... 이래서 연인생기면 연인이 여사친/남사친 만나고 여행가는걸로 질투하는거.
ㄹㅇ 어?하는 마음이라도 있으면 불붙는거 한순간

4년 전
익인62
반대로 만나도 걍 회포털고 서로 술먹고 밥먹고. 얘랑 약속있어도 여/남사친 뫄뫄랑 잡은 약속이 아니라 아 걍 사람이랑 잡은 약속 생각드는 짱친도 있음
4년 전
익인63
솔직히 술은 핑계지... 술기운 술기운 해도 어쨌든 그 일이 일어나는 당시엔 다 자기 의지대로 행동하는 거임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
우린 술 먹고 3년 동안 존대 쓰던 나랑 14 남자 선배랑 말 까고 멱살까지 잡고 놀고 잘 귀가했지... 그 후로 생전 처음으로 선배를 야로 부르기.시작했다
4년 전
익인69
무슨 일은 커녕 술마시고 골로가는 놈이 해장국 사는 거라고 목숨걸고 달렸다 찐으로...
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
우리는 진짜 술게임 해서 멕일려고 만나는 ...저번이 니가 나 멕였냐? 오늘은 내가 먹인다 이럼 남사친애들 먹이는거 꿀잼이다
4년 전
익인77
난 마음 없던 남사친이랑은 취해서 일났었고 연끊음
마음 있던 남사친이랑은 술먹구 각자 잠만 자고 일어남
소중해서 그런식으로 관계를 망치고싶지 않았어
그리고 사귀게 되었었지

4년 전
익인78
이번에 오랜만에 만난 친구 두명이랑 술 마셨는데 한 명은 별로 안친했고 한 명은 친했는데 친한 애랑 노래방에서 취취해서 손잡았다 놨다함 으아 뭔가 스킨쉽은 약간은 아주 약간은 늘어나는거같... 친하다고는 생각만 했지 별 감정없었는데 왜그랬을까 싶다 으으 ㄹㅇ 근데 사바사이긴해
4년 전
익인81
사바사 인정 나랑 친구는 걍 둘가 취해서 집가는데 걍 드립치면서 호들갑떨고 깡깔 웃으면서 집감
4년 전
익인85
같이 껴안고 잔게 뭔 일 일어난거 아니야,,?
4년 전
익인87
구로게..
4년 전
익인90
멱살잡고 집 앞까지 데려다줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구가 나를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘리하다^^비오는 날이었는데^^...우리엄마함테 택시비플러스 3만원 더 받고 기분 좋았다던 너^^....고오맙다<~~~~~~~

그거랑 마음있던애랑 키스도 했었지 ㅎㅎㅎㅎ
양쪽 다 마음업슨면 전자 있으면 후자

4년 전
익인91
이래서 나는 남녀사이에 친구 없다 생각..
4년 전
익인94
남사친이 🔥🥚친구냐 남친발전 가능성 있는 사람이냐에 나뉘는듯 ㅎ 전자면 ㄹㅇ 스킨십하면 토할수있고 후자면 일나겠지..ㅎㅎ
4년 전
익인95
근데 진짜 술 많이 취하면 어캐될지모르긴하더라 ㅜㅜㅜㅜ 그래수 진짜 조절해야겠다고 생각함
4년 전
익인96
9년 된 남사친이랑 다른 여자애 한 명이랑 같이 술 마셨었는데 금마가 취해서 스킨십 쩔었음 내 무릎 위로 누우면서 엉덩이 만지고 볼 만지고 손깍지 끼고..나중에 알았는데 그때 여친 있었대 말 안해줬었음...그 뒤로 남사친 안 만들어
4년 전
익인97
진리의 사바사
뭔 일 날 가능성이 있다는 것부터 이미 친구가 아니라고 생각

4년 전