모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우동1
난 여고 아니고 공학인데도 우리반여자 9명중 3명은 이쪽이야.. 작년반에도 여자 12명중 4명은 이쪽이었는데 케바케지만 내주위에는 확률상 적어도 30퍼정도는 있었어 다들 커밍아웃을 안해서 그렇게 안보일뿐이지
4년 전
글쓴우동
우와 생각보다 많았구나ㅠㅠ 다행이다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 더 열심히 들이대야게쓰!!! 짝녀야!!!!보고싶ㄸㅏ~~~ 그런데 혹시 어떻게 이쪽인지 알았는지 물어봐도될까..?
4년 전
우동2
직접 나한테 커밍아웃했오!! 내가 직접 들은것만 저정도니까 아마 더 많을수도있어
4년 전
글쓴우동
우와ㅠㅠ 동이 친화력 갑인가보다.. 나한텐 커밍 쉽지않은 일인데 말해줄정도로 믿을만한 친구인가봐.. 나도 주변에 동이같은 친구 있었으면ㅠ 말해줘서 고마워! 덕분에 희망얻고 간다 ㅠ.ㅠ❤️
4년 전
우동3
웅웅 쓰니 짝녀랑 꼭 잘됐으면좋겠당
4년 전
우동4
나 여고인데 다 헤테로ㅠㅠ 티 내는 것도 약간 학교마다 다른 거 같애 우리는 대놓고 말 하는 친구 한 명도 못 봤어
4년 전
글쓴우동
나도 여고다니면서 한번도 못들어서ㅠㅠ 윗 동이처럼 뭘 들은적이 한번도 없지만,, 그래도 저정도 비율로 있을지도 모르니까 혹시나 하는 기대 품어보려구! 같이 힘내자ㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
우동5
나 여곤데 우리 학교는 꽤 있어. 커플도 있어
4년 전
글쓴우동
정말..? 혹시 뜬금없지만 나도 반에 이쪽같은 친구 한명이 있거든.. 그 친구한테 조심스럽게 커밍하면서 물어볼까..? 그 친구가 내 짝녀랑 또 친해서ㅜㅜ
4년 전
우동6
나도 여고 우리학교에 많아 학년당 10명은 될듯
4년 전
글쓴우동
다행이다ㅠㅠㅠ 희망적인 소식 고맙따 동이야 따흗 ㅠㅜㅜ
4년 전
우동7
나도 여곤데 우리학교 겁나 많아 우리학년은 3분의 1이 이쪽이야
4년 전
글쓴우동
와 진짜.. 동이들 말 들으면 들을수록 생각보다 많구나 싶다... 점점 더 희망이 생긴다 다행이닷 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우동8
여고인데 우리 학교는 거의 없음... 우리 학년에 누가 사귄다고 소문 돌았는데 진짜 뒤에서 애들이 안 좋은 말 엄청 많이 했음 그래서 숨기는 걸 수도 있는데 몰겠다 ㅠㅠ
4년 전
글쓴우동
우리학교 전체적인 분위기는 모르겠는데 내 주변은 일단 대부분 개방적이거든.
4년 전
우동9
우리 학교는 거의 없는 것 같아... 나도 그렇고 다들 숨기면서 살아서 그런 것 같긴 한데 어플 하면서 우리 지역 찾아도 우리 학교는 본 적 딱 한 번 있다 ㅠㅠ
4년 전
글쓴우동
악ㅠㅠㅠ 진짜 케바케인 것 같다 흑흑. ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
우동10
우리학교는 300명 중에 10명 정도 있었어
근데 밝혀진 애들이지 실제로 더 많을걸? 저 10명은 나 같은 벽장 포함 안 한 숫자

4년 전
글쓴우동
밝혀진사람만 10명인거면 그래도 희망은 있을 것 같다..! 다행다행. ㅜㅜ고마오ㅠㅠ
4년 전
우동11
우린 여고는 아니고 남녀공학이었는데 남자반 여자반 따로 있었어 근데 양성애자가 많다는 이야기가 전해지면서 나는 여자 사귈수있을거같애라고 하는애들 많았다 어떻게보면 다들 커밍아웃하는수준 ㅋㅋㅋ...
4년 전
글쓴우동
의외로 남녀공학에서 더 많이 도는 것 같기도 하구.. 부럽다ㅠㅠ 이런 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우동12
나도 여곤데 우리학교도 꽤 많아 커플도 있고.
우리반에서는 나까지 2명인데 더 있을수도 !

4년 전
글쓴우동
진짜 부럽다ㅠㅠ ㅠ 우리학교는 이런얘기 잘 안돌아서 ㅜㅜㅜㅜ 다른학교에도 어느정도 있어보이는데 우리학교에도 그정도 바율로 있는거겠지..? 제발ㅠㅠ 간떨린당 희망적인얘기 고마워!
4년 전
우동13
우리학교 엄청 많음 커플도 엄청 많음 원래 이정도로 많지는.않았는데 우리 밑에 학년부터 아 저학교는 그쪽 애들 많다더라~ 해서 이쪽 애들 다 지원해서 와씀,,,
4년 전
글쓴우동
와 그럼 진짜 커플 천국이겠구나 부럽다ㅠㅠ 진짜부럽다~~~~~ㅜㅜㅠㅡㅠㅠ! 말해줘서 고마웡!
4년 전
우동26
와 이 소문돌고 입학한 이쪽 사람은 운 되게 좋은거다... 맘고생도 덜하고 마음 맞는 사람들끼리 재밌게 학교생활할듯
4년 전
우동14
나도 우리반에 일단 나포함2명이야 나처럼 안밝히는애 엄청많은듯.. 전엔 그냥 폰하고있었는데 뒷자리에서 여자랑 사귀는얘기 나오구 참고로 공학!
4년 전
글쓴우동
공학에 생각보다 많은 것 같은 느낌..? 그만큼 여고에도 많이 있었으면ㅠㅠㅠ 말해줘서 고마웡ㅠㅠ
4년 전
우동15
나 여고는 아니고 여중 나왔는데 엄청 많았음 심지어 고딩때 반에 여자 7명이였는데 1명 이쪽
4년 전
우동16
내가 특이케이스인가 학교에서 내가 친하다고 말할수있는친구 8명중 6명 그쪽
4년 전
우동17
ㄹㅇ 케바케
4년 전
우동18
여고 졸업하고 나서 보니까 찐레즈인 애들도 있지만 아주 소수고
외로운데 근처에 여자밖에 없으니까 일시적으로 잠깐 여자 좋아했다가 대학가서 남친 사귀는 애들이 많이 보이더라..

4년 전
우동19
우리학교는 엄청 많아 작년 3학년언니들 공개연애했고 이번년도에 또 2학년이랑 3학년 공개연애함 작년에 다른학교언니랑 공개연애 한 언니도있당 아 내 친구는 작년에 2학년언니 좋아했다 우리 양성애자도 짱많고 포비아라하면 애들한테 뚜까맞음
4년 전
우동44
2222우리도
4년 전
글쓴우동
하 우리도 학교분위기는 개방적인 분위긴데 아무말도 안돌아서 아흑ㅠㅠㅠ 답답해 미치겠다 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우동20
생각보다 되게 많더라 우리 학교는
4년 전
우동21
여고다녔을때 전교에 1명잇엇어ㅋㅋㅋ소문쫙퍼지고
4년 전
우동22
나 여고나왔는데 자기가 레즈라 착각하고 심취했다가 대학가더니 헤테로인 애들 많았어 자기가 레즈라 생각하고 여친사귀고 그랬는데 까보니 다 헤테로였음....고딩때는 친구에게 집착하는걸 성욕과 헷갈려하는 경우도 많더라
4년 전
우동23
미안한데 헤테러가 뭐야..??
4년 전
우동24
이성애자 아닐까..?(검색해봤다ㅏ
4년 전
우동32
이성애자
4년 전
우동25
나 여고나왔는데 내가 바이거든? 근데 난 친구들이 나 바이인거 알고있었어(선생님도 알고있던걸로 암) 근데 나한테 연애상담?비슷하게 고민 말하애들 있었어! 우리 학년에 은근 많았던걸로 기억한당
4년 전
글쓴우동
와 다행이다.. 나같아도 반에 바이인 친구 있었으면 털어놨을 것 같아ㅜㅠ 꽤 있어보여서ㅜ다행이다ㅜㅠㅠ
4년 전
우동45
옆학교 남고였는데.. 나한테 바이냐고 물어보는 애들도 있었고 커플도 있었어!
4년 전
글쓴우동
남고에도?? 역시 다들 숨어있을 뿐이지 있긴 있구나.. 커플 부럽다 흑흑ㅠ
4년 전
우동27
나는 공학인데도 여자 중에 LBTG 싫어하는 애들 많더라
4년 전
우동28
한 학년에 한두명 있음 친구들한테는 누구랑 사귀는지 다 말한 것 같던데 싫어하거나 놀리는 애 없드라 우리나라는 그런쪽으로 존중하는 인식이 부족하다고 생각했는데 조금 신기했음
4년 전
우동29
우리학교 없음 솔직히 확률상으로 거의 없는거같은데
4년 전
우동30
나 여고나왔는데 일단 내가 아는 한은 없었던 거 같앙
4년 전
우동31
레즈라고 착각하는 애들도 있더라
4년 전
우동33
난 공학인데 반에 2~3명씩은 있어 레즈...!! 일단 내가 아는 애만 해도 10명은 넘는다
4년 전
우동34
나 여고 다니는데 우리 학교는 진짜 없더라..
4년 전
우동35
나도 여고였는데 한명도 못본듯..낌새있는얘 한3명 본거같다
4년 전
글쓴우동
맞아맞아,,나도ㅠㅠㅠ 정말 한명도 본적은 없는데 낌새있는애들은 좀 보인다 맘대로 확정짓기도 애매한 그런..
4년 전
우동36
여고 다니는데 꽤 있어
4년 전
글쓴우동
다행ㅇ이다ㅠㅠㅠ
4년 전
우동37
애들이 놀림감으로 이용해서... 놀릴 거리가 아닌데 이용해서 화나고 사람 놀리는 데서 화나고 이중으로 ㅃ쳤던 기억이... 난 이런 경우 빼고 공개하거나 사귀는 경우 딱히 못봤어!
4년 전
우동38
여고였는데 진짜 많았고 나랑 친한 애들만 해도 꽤 있었어
4년 전
글쓴우동
윽ㅠㅠㅠ 부럽다ㅜㅠㅠㅜ 우리학교도 그정도 있었으면,, ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우동41
우리 학년 중에 내가 아는 애들만 해도 10명...??
4년 전
우동42
여고였는데..대놓고 티내는 애는 전교에 딱 한명밖에 없었어 아마 더 있는데숨길수도 있는거고 아니면 아예 없거나
4년 전
우동43
왼손잡이인 확률이랑 비슷하다고 들었어! 여고에 국한된게 아니라 그냥 전체적인 확률상!
4년 전
글쓴우동
하ㅜ 다른비율로 들으니까 비율이 어느정도일지 좀 알것같기도 하다 고맙당ㅜㅜ
4년 전