모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이 커플 유투버 대박이야,,,진짜 외모 분위기 완벽 ㅠㅠㅜ | 인스티즈 

진짜 여자 분이 남자 분 유툽으로 덕질하는 거 같아서 너무 귀여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

이거 최애 영상임 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리https://youtu.be/hkgSbSrGVGg 

요리도 잘해...애교도 많아...완벽해...

이런 글은 어떠세요?

익인1
여자분 이쁘셔ㅠ
4년 전
진짜 진짜 배우 느낌 물씬 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
와 맞아 이분들 요즘 보고 있는데 너무 좋아ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
뭐야???? 누구셔??
4년 전
진짜 둘다 대박이야ㅜㅜㅜ

4년 전
익인4
맞아 남자분 쌍꺼풀 있는 ㅇㅍㄹㅇ-ㅇㅎㅅ 닮았어
4년 전
익인5
ㅇㅎㅅ?? 누구야??ㅜㅠ
4년 전
익인7
옥탑방 그분들인것 같은ㄷ??!!
4년 전
익인6
헐 누구세요
4년 전

4년 전
익인8
헉 토모토모? 남자분 일본사람!?
4년 전
익인9
심지어 남자가 다섯살 연하에 애교많아 나도 같이 엄마미소로 본다ㅜ
4년 전
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여ㅝ우우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인105
헐 다섯살 연하야??????
4년 전
4년 전
익인10
아 인정~~~~~~ 나도 글 올릴려고 했는데!! 진짜 흐뭇하게 본다
4년 전
익인11
⭐️예⭐️상⭐️적⭐️중⭐️
4년 전
익인19
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
33ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ헐 혹시...? 이러고 들어왔ㅇ는데
4년 전
익인48
44!!
4년 전
익인67
4년 전
익인71
4년 전
익인77
4년 전
익인78
8888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
999 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마?? 하고 들어옴!!
4년 전
익인106
111111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
121212 ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전

익인12
이커플 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
배솜몬 이커플도 ㅠㅠㅠ 대박이야
4년 전
익인14
헐당장보러가야겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인15
헐.... 남자분 너무 귀엽자나ㅠㅠ 여자분도 예쁘시고ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㄴㄱㄴ ㅠㅠㅠ내가 커플로그를 보다니ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인17
마자마자
4년 전
익인18
다요미 커플도 대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈이 즐거워
4년 전
익인22
커플들 브이로그 보는 거 너무 좋아 :)
4년 전
익인26
이분들 좋은데 여자분 항마력필요....ㅠㅠ
4년 전
익인29
난 귀여워서 좋아ㅠㅠ 최애 커플
사람에 따라 다르니까 어쩔 수 없지 ㅠㅠ

4년 전
익인46
ㅇㅈ모델커플
4년 전
익인20
남자 안걍썼을때 대박임
4년 전
익인21
와 나 제목만 보고 누군지 예상하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플 브이로그 잘 안 보는데 이분 영상 어쩌다 떠서 봤는데 여자분 너무 예쁘시고.. 내 취향이야 언니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 나는 첨에 남자분 때문에 보게 되었는데 진짜 진짜 갈수록 여자분에게 눈길이 더 가더라ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁜 커플 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
헐 어쩌다가 사귀게 된 건지 그런 영상은 아직 없는 거야ㅠㅠㅠ? 나 그런 영상 보는 거 좋아하걸랑 ㅠㅠㅠ
4년 전
웅웅 아직 Q&A는 없따....너무 궁금해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
헐 나 여새 빠진 분들이야 진짜 넘오 좋아
4년 전
익인25
하 진짜 연애하고 싶다,,,
4년 전
익인27
아맞아 나도 요즘 보기 시작했는데 예쁘게 사귀어서 너무 보기 좋더라우ㅜㅜㅜㅜㅜ보면서 내 입꼬리 올라감
4년 전
익인28
두분다 너무 이쁘고 기여움ㅠㅠㅠㅠㅠ특히 저날 놀러간 영상들이 젤 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오디서 어떻게 만난건지 너무 궁금해 얼른 q&a해주셨으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
마자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 컾 너무 귀여워ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
4년 전
익인31
입술 잡는거 넘 귀여움 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인32
ㅇㅈㅇㅈ 명란젓ㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
링크 댓글 주접 뭐얔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ남의 남친 좋아하면 안된댘ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅅ아 너무웃겨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
다 먹는것도 귀여웤ㅋㅋㅋ먹을때
4년 전
익인36
진짜 넘 귀여움... 여자분 싴한 성격도 한몫해 ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 여자분 때문에 백번 더 보는 주유ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
요즘 보는 유튜버 커플이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뿜
4년 전
익인38
와 보고왔는데 두분 다 비주얼 최고다...
4년 전
익인39
와 첨 보고왔는데 보자마자 구독함 넘 힐링
4년 전
익인40
항상 영상 보면서 두 분 외모 감탄하면서 본다
4년 전
익인41
마자 토모토모 재밌어
4년 전
익인42
와맞어 나 원래 커플영상 안보는데 이 커플은 본다ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인43
할 나 이분들 어제부터 보고있는데ㅠㅠㅠ대박좋음
4년 전
익인44
마쟈 나도 얼마전부터 알고 계속 보고 잇다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
하 ...일단 보어갑니다
4년 전
익인47
헐 마자 나 요즘 이분들꺼 많이 봄ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
예지력 상승 어제 구독함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
남자분 오사카 사람이야??
4년 전
익인68
그런거가타 오사카에 있는 영상이 많은거보니까!
4년 전
익인70
간사이 사투리 써서 혹시 했는데 오사카 사람이었군!
4년 전
익인72
헐 사투리가 들리다니 싱기한 익이니다 나도 일본어 사투리 느껴보고싶다... 나 저 채널 유툽 보는데 오사카 사투리 쓰는거 맞다고 하셔따!!!
4년 전
익인82
지나가던)그..코난 일본버전에 핫토리 헤이지 나오는 편보면 사투리가 뭔지 확실히 알게될거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 부산느낌
4년 전
익인88
82에게
옼ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ하인성 우ㅜㄴ래 이름이 그거구나 보고왔는데 뭔지 좀 알겠닼ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 근데 알고들으니까 들리는 느낌? 아ㅏㅏ 나도 일본어 잘하고 샆두

4년 전
익인80
마저 계속은 아닌데 중간중간 사투리 들려서 혹시?싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자분도 사투리 배워서 사투리 쓰시나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
뭔가 임정환쌤 닮았다...
4년 전
익인61
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
익인52
여기 여자분도 예쁘시고 남자분도 잘생기시고 그냥 박수만 나와 후 특히 남자분 너므나 쏘스윗,,
4년 전
익인53
남자분 뭔가 그 배우 ㄱㅣㅁ유ㅈ 닮았어,,
4년 전
익인54
이글보고 구독해따
4년 전
익인55
나도 이 채널 너뮤 좋아 ㅠㅠ
4년 전
익인56
와 여자 나랑 고딩동창인데....여기서보니 세상신기하다
4년 전
익인138
와 신기하다 어땠어?
3년 전
익인57
나는 톰과 나 보는데 재미있어??? 몽글몽글하구????
4년 전
4년 전
익인59
맞아 보는내내 입꼬리가 올라가서 안 내려오더라
4년 전
익인60
녜상적즁>*<
4년 전
익인62
ㅇㅎ ㅠ 아 이 남자분 지짜 귀여우심
4년 전
익인63
두분 다 비주얼 대박이다ㄷㄷㄷ
4년 전
익인64
여자분 얼굴 안나오지않아?
4년 전
나왕!!!!! 진짜 너무 아름다우셔
4년 전
익인65
남자분 볼때마다 배우 ㄱㅇㅈ 떠올라
4년 전
4년 전
익인66
오...........
4년 전
익인69
헉 대박 봐야징
4년 전
익인73
좋더라..~~~
4년 전
익인75
진짜 사람 보는 눈은 다 똑같구나 나도 어제 바로 보자마자 구독함 ㅠ_ㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
고마워...나에게 좋은 정보를 알려줘서...
4년 전
익인79
남자분 ㄹㅇ 거침없이 하이킥에 민호 닮으심
4년 전
익인84
와 22222 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
4년 전
익인81
헐 이분들 생각하고 들어왔는데 진짜뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
진짜 너무 좋아ㅜㅠㅠ!!
4년 전
익인85
와 방금 보고 왔는데 영상미 너무 좋고 남친 앤 기욥 앤 상냥이고 둘이 투닥투닥하는 것도 긔여웡 유ㅠㅜㅠㅠㅜ 앞으로 많이 보게 될듯
근데 여자분은 원래 잘 난나와??? 남자 덕질하는 기분 갸아악

4년 전
익인89
웅!! 최근화엔 많이 나오신당ㅎㅅㅎ
4년 전
익인86
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
와대작...대박 ㅜ
4년 전
익인90
와 남자 진짜 짱쩐다
4년 전
익인91
하 ㅜㅜㅜ알죠알죠ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인92
와 무슨 진짜 로맨스드라마 보는거 같음
4년 전
익인93
두분 그림체가 비슷해 너무 청춘물인걸... 이쁘다 이거보니까 죽어있던 연애세포살아날것같잖아...
4년 전
익인94
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 커플 영상 안 보는데 토모토모 챙겨본다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인95
토모토모 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남친분 썸넬보고 반해서 들어갔다가 여친분보고 또 반함 ㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인97
와 여자분 얼굴 너무 내스타일... 눈밑 점 너무 조아...
4년 전
익인99
와 예상했어 나 원래 남의 커플 영상 안보거든? 근데 이 커플은 죵말 ...보기 젛아... 남자 분이 애교도 많고 배려도 쩔구 매력터져
4년 전
익인100
오 이분들꺼 처음봤는데 뭔가 타코사마?랑 비슷하다 썸네일같은거..
4년 전
익인101
하,,,,, 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이커플 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 원래 커플 브이로그 안보는데 이분들꺼는 알람까지 신청해노뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아ㅠㅠㅠ막 설렌단ㅣ까뉴ㅠㅠㅠ
4년 전
익인102
이 커플 짱 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인104
헐 안대....내 사랑이 공개되고있어ㅠㅠ 나만 알고 싶었는데
4년 전
익인107
혹시 이 영상 3분10초쯤에 나오는 음악 무슨노랜지 알아...? ㅠㅠ 댓글에 유튜브 음원인 morning 이라는데 모닝이라고 검색해도 찾을수가 없어...
4년 전
익인108
다들 타코사마도 봐죠....지짜 둘다 너무귀야움 ㅠㅠ
4년 전
익인109
방금 보고왔는데 너무 재밌어서 순삭해버림..
4년 전
익인111
맞아 진짜 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 워너비 커플,,
4년 전
익인112
저 영상 7분 4초부터 노래뭔지아는익 ,,
4년 전
익인113
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀엽고 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인114
첨엔 남자분때문에 보기 시작하다가 이젠 여자분만 계속 보는중 ㅜㅜㅜㅜ 너무 예쁘시고 귀여웡 ㅜ
4년 전
익인115
이 글 보고 왔는데 남자분 매력덩어리 ,,
4년 전
익인116
다 봐버렸다..ㅠㅠㅠㅠ너무 예브ㅓㅜㅜㅜ
4년 전
익인117
아니..나 잇몸 말랐어ㅠㅠ
4년 전
익인118
미쳤어 구독 처음으로 누르고 옴
4년 전
익인119
진짜 힐링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간사이사투리 쓰는것마저도 발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인120
남자분은 몇살이야?
4년 전
익인121
아.. 남친 일본에서 데뷔해도 될 수준
4년 전
익인122
아 맞아ㅠㅠㅠ 이거 최근들어서 보는데 달달하다
4년 전
익인123
난 여자가 너무 예쁘다 생각함..
4년 전
익인124
22너무 이뻐ㅜㄹ
4년 전
익인125
구독하고옴,,,
4년 전
익인126
아니 얼굴도 얼굴인데 목소리가 너무 편안함 분위기랑 편집 다 편안해
4년 전
익인127
외모는 대박적인데 채널은 내취향 아니었오 ㅠㅠ 남친얼굴만 구경하는 느낌 ㅠ
4년 전
익인133
요즘은 안그래!ˁ῁̮ˀ
3년 전
익인128
토모토모 저말 사랑해유ㅠㅠ
3년 전
익인129
실제로 보다보면 남자가 여자 덕질해...채고기엽
3년 전
와 이거 이런 글에 뜨나?? 1년 전 글인데 이거 보다 보면 여자분한테 빠짐,,, 그리고 여자분께 디엠 드렸었는데 찐 천사야..
3년 전
익인134
응응 나는 그거 보고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
예상이 맞았다
3년 전
익인131
아진짜조아...
3년 전
익인132
유인언니 체고~!~!~!~
3년 전
익인134
하 진짜 토모토모 너무 조아ㅠㅠㅠ 힐링 그 자체임
3년 전
익인135
헐 여기 아홉명이나 이써ㅋㅋㅋ
유인언니..사랑해

3년 전
익인136
얼굴도 대박이고 편집 진짜 잘하셔유
3년 전
익인137
영상 보고 홀린듯이 구독 눌러따....이런 적 처음이야 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인139
여자 코가 메부리이신데 이쁘넹
3년 전
익인140
토모보고 들어갔다가 유인짱한테 반해서 본다는..너무 이뻐요 유인언니ㅜㅜ
3년 전
익인141
이 분들 너무 웃기고 재밌음 ㅜㅜ 남자분 엄청 잘생기시고..
3년 전
익인142
유인언니 진짜 천사야ㅠㅠ
3년 전
익인143
여기진짜 대박임 ,,
3년 전
익인144
남자분 때문에 봤다가 유인언니한테 입덕....
3년 전
익인146
토모토모 체고야...
3년 전
익인147
멧쨔 오이시이이이이!!!!!
3년 전
익인148
오모이마스 !!!
3년 전
익인149
내 인생은...토모토모를 보기 전과 후로 나뉘지.. 사랑해 유인언니ㅜㅜㅜㅜㅜ토모ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인150
하 나 토모토모만 봐 ㅠㅠ
3년 전
익인151
둘 다 아이돌 재질 장난업ㄱ음...
3년 전
익인153
토모짱 유인짱 아이시떼루요... 멧쨔 카와이잉
3년 전
익인154
둘다 아이도루재질 장난아님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인155
유인쨩 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인156
토모토모 최고야ㅠㅠ 토모로 입덕해서 유인언니 앓는다 꺼이꺼이ㅠㅠ 언니ㅠㅠ
3년 전
익인157
토모토모 내 최애 유튜버 유인짱 토모짱 사룽해
3년 전
익인158
유인토모 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인159
토모토모데스~
3년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋ 유튜브 이름이 흐국뚜리인줄 알았다
3년 전
익인162
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐국뚜맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인161
두리쥬와쥬와
3년 전
익인163
아 인정..
3년 전
익인164
토모쨘,,, 유이니ㅠㅠㅠㅠ 넘 이뿌 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인165
토모토모,,,나만아는 유튜버였는데 유명해져서 좋은데 아쉽고 아쉬운데 좋고 복잡미묘,,,,,ㅠ
3년 전