모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/26) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
공이랑 수가 사귀든 말든 상관없이 수가 등장하고 공이랑 만나고 아는 사이인 상태에 공이 다른 수랑 자는 거 진짜 극ㅈㅣ로ㅣ인데(반대는 괜찮^^) 6화까지 뜬 시점에 벌써 서브랑 두세 번을 잤잖아 너무 싫어 게다가 서브수 얼굴 완전 내 취향 아냐 나겸이 보고 싶은데 틈만 나면 서브랑 붙어있어서 재탕하는데도 짜증 난다
이런 글은 어떠세요?

투니1
헐 서브수 나와...? 보려고 했는데... 안봐야지...
4년 전
글쓴투니
응 나와 것두 초반부터 씬 엄청나 진짜 짜증 나
4년 전
투니2
어디꺼야?? 보구싶은데.. 공 잘생겼오?
4년 전
글쓴투니
레진! 공 잘생겼어
4년 전
글쓴투니
그리고 제정신이 아냐 수 공 밑에서 엄청 울게 될 거 같음
4년 전
투니9
다 결제해서 봤당퓨ㅠㅠㅠㅠ 언제 나와?? 나 너무 기대돼
4년 전
글쓴투니
금요일 열 시...?(아닐 수도 있오
재밌징 ㅋㅋ 메인 공,수 얼굴이 일단 유잼

4년 전
투니3
서브수라니...나중에 공수랑 해피해지면 그때 봐야겠다ㅎ
4년 전
글쓴투니
초반부터 서브랑 떡만 쳐대서 나 심지어는 코인 아깝단 생각까지 했어 나겸이 보고 마음 달랬지만
4년 전
투니4
인정....ㅠㅠ하지만 나겸이 얼굴보고 참는다...ㅂㄷㅂㄷ
공 메인수 말고 다른애랑 하는거 진짜 싫어하는데...얼굴보고 침착하게 호흡하며 본다

4년 전
글쓴투니
나도 수가 그러는 건 노상관인데 공이 그러고 다니는 거 진짜 싫어 윤승호가 망나니인 거 자극적이게 표현하시려고 그러신 거 같은데 망나니인 거 알겠으니까 그만 보고 싶어 ㅠ 나겸이로 회차 채워도 모자란데 ㅠㅠㅠㅠ 나겸이 너무 예뻐 그림이 뭔 대수야 나겸이 부터 잡아먹어야지
4년 전
투니5
헐 볼려고했는데 보류..... 메인수한테 미쳤을때 다시 불러주라
4년 전
글쓴투니
웅 난 이미 깐 이상 연재 달릴 거라 ㅜ 수랑 잘 때 여기다 소리 지를게
4년 전
투니6
얘 근데 후회공될까? 나겸한테만 다정공 될까? 너무 잘생긴 쓰레기라 궁금
4년 전
글쓴투니
정신 회까닥 돈 애라 앞으로 어떻게 나올지 감이 안 잡혀 수 고대로 잡아먹힐 거 같지 않음? ㄹㅇ 초식 동물이야 나겸이
4년 전
투니7
짐 약간 서브수 -> 윤도령, 나겸 -> 정선비 인건가... 나겸이 너무 예뻐... 그리고 윤도령 그 번뜩이는 눈빛 너무 미쳤고... 서브수 성격부터 별로여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
그런 거 같아 ㅜ 나겸이 너무 예뻐 울리고 싶어 울 때 완전 예뻐 난 서브수 성격보다 얼굴이 싫어 못생겼어...
4년 전
투니8
아 근데 나 그 정선비도 짜증.....
4년 전
글쓴투니
걔 완전 쎄하지 않아? 윤승호보다 나쁠 거 같음 삘이... 우리 나겸이 고생길 훤하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 엄청 따랐고 존경하는 거 같던데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니10
ㅇㅇ... 진짜 윤승호 보다 쓸애기일듯진짜.....;-; 나겸이 화이팅..? ㅋㅋ큐ㅠㅋ
4년 전
글쓴투니
나 근데 나겸이 굴렀음 좋겠어 ㅋㅋ 구르는 나겸이 넘 예쁠 듯
4년 전
투니11
헐 나 연재분 쌓일때까지 기다리고 있었는데.. ㄹㅇ 수가 서브공이랑 자는건 괜찮은데 서브수는 못먹음 ㅠㅠ 고민되는군..
4년 전
글쓴투니
공은 서브수한테 진짜 아무 감정 없어 보이고 섹파 그 자체인 거 같은데도 싫어(서브수는 공 좋아하는 듯) 공이 서브수랑 할 땐 잘 안 서는데 메인수가 그린 그림 보고 발딱 선다면서 이제 네 그림 없음 안 된다 웅앵거리는 거 보면 나겸이가 메인수는 맞는ㄷㅔㅜㅜ
4년 전
투니13
서브수가 공 좋아하는 건 더 별로인데....(이마짚) 메인수랑 하면 그 때부터 봐야겠어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
서브수 성격 더러워 못생긴 게...
4년 전
투니12
후회공 될까..?나아직2회까지만 결제해서 봤는데 후회공될려나ㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
모르겠어 아직 뭐 나온 게 없어서 ㅠㅠ 확실한 건 나겸이가 제정신 아닌 공 때문에 많이많이 구르게 될 거라는 거...?
4년 전