모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 167 애인이 171이거든? 

익명이니까 진짜 솔직히 키차이 안나는 커플보면 무슨생각 들어? 내가 남의식 많이해서.. 

+익들 다 솔직하게 댓글 다 달아줘서 고마워! 

주변친구들이 내 애인 키 들으면 엥..? 아... 음... 이런 반응이 여러번이였어서 내가 피해의식이 많이 생겼던 것 같아 

남시선도 너무 신경쓰게 되고ㅠㅠ 이제부터라도 안저럴려고 노력해야겠다 고마워!
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
별 생각 없어
4년 전
글쓴둥이
댓글고마웡
4년 전
둥이2
암 생각 없엉
4년 전
글쓴둥이
댓고마워!!
4년 전
둥이3
진짜 진짜 별 생각 안든당
4년 전
글쓴둥이
고마워!
4년 전
둥이4
진짜 별생각없음
4년 전
글쓴둥이
다행이다 고마워
4년 전
둥이5
아남자가 작구나 이정도
4년 전
글쓴둥이
글쿠나 고마워!
4년 전
둥이6
나빼고 다커플이네...라는생각밖엔 안들오..
4년 전
글쓴둥이
우에ㅠㅠ고마워!
4년 전
둥이7
쓰니는 그런 커플 보면
뭔생각 드는데?

4년 전
둥이8
진짜 뻥 안 치고 그냥 같구나 하고 끝
4년 전
글쓴둥이
그냥 우리커플이랑 똑같네 이생각 드는데 다른사람들이 여자키가 아깝다 이렇게 볼까봐... 실제로 듣기도 했고 그래서.. 에휴 키가 뭐대수라고.. 계속 신경쓰여 저런소리 들으니까
4년 전
둥이17
그런 생각하는 사람들이 무례하고 생각이 짧은 거야 눈치 볼 필요 없어 키가 같으면 어때 잘 어울리는데!
4년 전
둥이9
커플이구나..
4년 전
글쓴둥이
고마워!
4년 전
둥이10
내가 그랬어서 아.. 여자분 아깝다 ㅋㅋㅋ.. 근데 사귀기전엔 안그럼.. 내가 나랑 비슷한 사람 사귀고 나서 이런 생각들게됨
4년 전
글쓴둥이
댁글 고마워!
4년 전
둥이11
아무생각 안 드는딩
4년 전
글쓴둥이
그렇구나ㅠㅠ
4년 전
둥이20
왜냐면 나는 168 남친 74-75에 굽신으면 똑같으니까 우리가 그래서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ 별생각 안들오
4년 전
둥이12
키는 사실 눈에 잘 안 들어와성..
4년 전
글쓴둥이
다행이다 ㅎㅎ
4년 전
둥이13
난 남이 그러면 신경하나도안쓰는데
내가 그러면 신경 진짜 많이쓰임..

4년 전
글쓴둥이
나두 이런 심정.. ㅠ
4년 전
둥이14
헐 나랑 똑같아 근데 키차이가 아예 안나는건 아니지않아?!!!?!엄청은 안나지만 어깨동무 못할정도는 아닌데!!!!아무생각도 안들어!!!!!!!!!!!!리얼루 나만좋으면됐지내남친!!!!!!
4년 전
글쓴둥이
맞아 아예 안나진 않아ㅠ 난 좋은데 주변시선같은게 신경쓰여 내가 저런거 이상하게 신경쓰는 스타일이라ㅠ
4년 전
둥이18
진짜아니야 ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎ ㅎㅎ 판단하는 사람들이 잘 못 된거야 신경 안써도돼
4년 전
둥이15
난 여자가 더 큰 커플도 종종 봐서 별생각 안듦
4년 전
글쓴둥이
그렇구나 고마워
4년 전
둥이16
걍 눈에 보이는대로 남자가 작구나~ 정도? 지나가는 사람 보고 저 원피스 이쁘다~ 립스틱 색깔 이쁘다~ 이런 생각 하듯이
4년 전
글쓴둥이
댓글고마워!
4년 전
둥이19
여자가 아깝다는 소리는 외모로 좀 나오지 절대 키차이로는 안나오니까 걱정 마ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
제에발 그러면 좋겠다ㅠㅠ고마워!!!❤️
4년 전
둥이21
난 내가 키 더 큰뎅
별류 신경 안쓰여!!!~!

4년 전
글쓴둥이
다행이다 고마워ㅠㅠ
4년 전
둥이22
일단 여자가 키가 크네..그럼 아무 생각 안듦 근데 여자랑 남자가 둘다 160언저리면 우왕 진짜 남자 작다 나만하네 이생각은 속으로 혼자함
4년 전
글쓴둥이
댓글고마워!
4년 전
둥이23
아 커플이다!
4년 전
글쓴둥이
다행이당
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
다행이야ㅠ
4년 전
둥이25
나도 진짜 차이안나 나 168/171이라 나 어글리수즈? 운동화 높은구 신기 좀 꺼려짐 ㅠㅠ
4년 전
둥이26
22 우리커플이랑 똑같당
나도 굽있능거 잘 안신어

4년 전
둥이27
솔직히 나 속으론 남친에 좀 높은거 신어줫음 좋겟음 나 진짜 별생각없엇는데 내가 높은은동허ㅏ 신으면 길ㄹ가다가 유리창에 와 으리 키차이 짖짜 안나네 시무룩하면서 가고 ㅠㅠ 근데 그게 진짜 편한데ㅠㅡㅜ
4년 전
글쓴둥이
남친이 깔창이면 좋을것같다 생각해봤는데 미안해서 말 못하겠어ㅠ
4년 전
둥이32
나도 ...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이28
그런가보다
4년 전
글쓴둥이
댓글고마워!
4년 전
둥이29
진짜 솔직히 여자키가 막 155-158 하는데 남자도 그정도면 아 작구나 똑같구나~에서 그치지
쓰니 커플 정도면 그런가보다~해

4년 전
글쓴둥이
다행이다 고마워!
4년 전
둥이30
그냥 와 저 커플은 키가 비슷하네 여자가 키 안따지나보다 이 생각해
4년 전
글쓴둥이
그렇구나ㅠㅠ
4년 전
둥이31
생각보다 남들이 신경 안 써
4년 전
글쓴둥이
고마워!
4년 전
둥이33
??질문보고 생각해봤는데 아무생각도 안들어.평소에 이런 생각 자체를 안했던거같아!
4년 전
글쓴둥이
다행이다ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이34
나도ㅜㅜㅜ 167 남친171이얔ㅋㅋ 맨날 로퍼 신고ㅠㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
마자 나도 매일 로퍼ㅠ 그나마 내가 원래 굽있는거 싫어해서 다행이지만
4년 전
둥이40
마자 나도 원래 낮은거 잘 신는데 디자인 예쁜데 굽이 3cm만 되도 고민한다ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
와 공감ㅋㅋㅋ무조건 1-2
4년 전
둥이35
아무생각안드는데 커플보다 친구느낌이 강함
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ그렇구나 우울해진다 또
4년 전
둥이41
아니....이게 왜 그런 거냐면 손잡고다니거나 그런 식이면 커플이구나 한데 손 떼고 다니면 친구라고 보여서 그래....ㅡ흑흑ㅎ긓긓ㄱ그냥 단순한 구별이야 나에게 있어서...
4년 전
둥이36
키차이가 안나는구나
4년 전
글쓴둥이
댓글 고마워!
4년 전
둥이37
나두 나 171 남친 170이당 주변 신경 안쓰고 그런 사람 봐도 아무 생각 안들어 ㅋㅋㅋ 당당하게 사귀자!! 예쁜 사랑행♥
4년 전
글쓴둥이
익인이같운 사람만 있었으면😖😖
4년 전
둥이38
그냥 그런가부다...?
4년 전
글쓴둥이
댓글고마워!
4년 전
둥이39
난 167 169였어 ㅋㅋㅋ 난 키 비슷하니까 좋던뎅.. 남들이 어찌보는지는 관심없고
4년 전
글쓴둥이
그렇구나 고마워!!
4년 전
둥이42
아무 생각 음슴. 주변에 그런 커플 많아서
4년 전
글쓴둥이
댓글고마워!
4년 전
둥이43
암생각없어 오늘만해도 키똑같은 커플 몇번본듯
4년 전
글쓴둥이
고마워 내가 괜히 남의식한다쓸데없이ㅠ
4년 전
둥이44
난 솔직히 아 여자분 높은거 많이 못 신으시겠구나... 까진 생각하는거 같아ㅠ
4년 전
글쓴둥이
그건 그래ㅠㅠ고마워!!
4년 전
둥이45
길거리에서는 아무생각없고 알바할때는 아무래도 내가 손님들을 대하다보니까 무의식적으로 여자가큰편인데 남자가 작은편이네, 라는생각했던거같애 물론 이이상도이하도아냐 여기서 끝!
4년 전
글쓴둥이
고마워!!!!
4년 전
둥이46
그런사람들 엄청 많아서 별생각안들어!!!
4년 전
글쓴둥이
다행이다 고마워❤️
4년 전
둥이47
나 168 170인데 450일 사귀면서 그런 생각 해본적도 없고 그런 눈빛 받은적도 없어!!! 인지못한걸지도 모르는데 난 다들 진~짜 잘어울린다고만 해!!!!!
4년 전
글쓴둥이
나두 당당해져야짓 고마워 ㅎㅎ
4년 전
둥이48
내친구는 결혼했는데 남편이 친구보다 작아..
지금은 바빠서 못보지만 뭐 봐도 딱히 아무 생각 안듬..
그냥 그렇구나 싶음..
나도 예전엔 남자는 나보다 키커야 한다고 생각했는데 무슨 드라마 보고 아 그게 아니어도 되게 예쁠 수 있구나 생각들고 뭔가 다시 생각하는 계기가 되기도 했어ㅇㅇ

4년 전
글쓴둥이
그렇구나 댓글고마워!!
4년 전
둥이49
나는 여자인데 내가 키가 작은편이라 쓰니한테만 우와 키크다 할껄 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
앗ㅋㅋㅋ고마워ㅠㅠ
4년 전
둥이50
나 173 남친 178이라 난 별생각없음 오히려 편해
4년 전
글쓴둥이
글쿠나 고마워ㅠㅠ
4년 전
둥이51
친구들 나보면 아무생각없대 나는 심지어 내남친이랑 나랑 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ163 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
오옹 고마워 나두 저런생각 안해야지
4년 전
둥이52
아깝다는 소리는 보통 외모차이 날때 나오는 소리니까,,, 170초반대 키도 흔해서 뭐,,, 난 쓰니키가 남친키인데 잘만나고있오
4년 전
글쓴둥이
댓글고마워!!
4년 전
둥이53
그냥...그렇구나...
4년 전
글쓴둥이
오옹
4년 전
둥이54
난 남친이랑 키 차이 땜에 스킨십하기 불편해서.. 뽀뽀하기 편하겠다는 생각?
4년 전
글쓴둥이
그건그러네.. 고마워!!
4년 전
둥이55
별생각 없다
4년 전
글쓴둥이
댓고마웟
4년 전
둥이56
내주변에 너네 커플같은 커플 있는데
키가 비슷해서 예뻐보이는 경우도 있더라!!

뭔가 눈높이 맞고 같이 얘기하는게 정말 가까운 사이처섬 느껴졌어

4년 전
글쓴둥이
눈높이맞긴하징 고마워!❤️
4년 전
둥이57
그냥 아무생각없다..
4년 전
글쓴둥이
글쿠나 댓고마워!!
4년 전
둥이58
근데 진짜 아무생각이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ어 커플이넹 그러고 가
4년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋ댓글고마워❤️
4년 전
둥이59
귀엽다..?
4년 전
글쓴둥이
고마워!!
4년 전
둥이60
난 내가 키커서 그런가 8센치이상 차이안나면 좀 꺼리고해서.. 여자가 키를 안보구나 그생각해
4년 전
글쓴둥이
글쿠나ㅠㅠ댓글 고마워!!
4년 전
둥이61
난 솔직히 여자분이 키 안 보시는구나 하고 생각하긴 하는데 그렇다고 왜 만나지? 이런 생각은 안 함 그냥 나 스스로가 키를 따져서...
4년 전
둥이62
4년 전
글쓴둥이
댓글고마워!
4년 전
둥이63
아무생각없음
4년 전
글쓴둥이
그렇구나..
4년 전
둥이64
진짜 아무 생각없엇

그냥 커플이네...부럽다... 이런생각....ㅠㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲ

4년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋ고마워ㅠㅠ
4년 전
둥이65
어깨동무나 손잡기, 키스하기 편하겠네..? 내가 좀 작아서 서서키스하면 내 목을 꺾거나 남친이 매너다리로 버티면서 하거나 ㅋㅋㅋ해섴ㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
손잡기 편한것같긴하다 고마워!!
4년 전
둥이66
아무생각없어!! 나 전남친이 랑 키차이 2?3센치차이났었어!!
4년 전
글쓴둥이
글쿠나 고마워!
4년 전
둥이67
진짜루 아무 생각없어
4년 전
글쓴둥이
다행이다ㅠ
4년 전
둥이68
우아 여자분이 크시구나~ 딱 이정도. 여자가 늘씬하다 생각은 해도 남자가 짧다는 생각은 안행
4년 전
글쓴둥이
다행이다 ㅎㅅㅎ
4년 전
둥이69
오 키가 똑같네 신기 끝
4년 전
글쓴둥이
신기하기까지ㅠㅠ흑 그렇구나
4년 전
둥이70
별 생각 안들고, 오히려 키차이 많이나면 좀 눈이가던데?
4년 전
글쓴둥이
그렇구나 고마워!
4년 전
둥이71
여자가 남자키 안보는구나
4년 전
글쓴둥이
마자 그건그래헿 고마워
4년 전
둥이72
키 비슷하네 이러고 끝
4년 전
둥이73
여자가 키 안보나보다
4년 전
둥이74
난 부러운데
4년 전
둥이75
난 아무 생각안든당 .. 나도 내가 170이구 남자친구가 173? 174? 정도인데 주위에서 뭐라고 안해서 그런생각도 못해바써.. 구냥 내가 좋으면 됐지 머 !!
4년 전
둥이76
하루에 가다가 보는 커플만 100쌍이 넘겠다
아무 생각도 안 들고 뭔 생각 들어봤자 3초 안에 다른 생각으로 넘어감

4년 전
글쓴둥이
나두 이제신경안쓸게!!
4년 전
둥이77
난 170 얘는 173인뎅 ,, 나두 길거리에서 그런 생각 안해봐서 암생각 없을거여!!!
4년 전
글쓴둥이
다행이다
4년 전
둥이78
지나가면서 여자분 키크다 생각할듯
4년 전
둥이79
난 그냥 모든 커플을 보면 난 언제 생기나 생각해
4년 전
둥이80
나는 남친이랑 키 똑같아! 괜찮어잉
4년 전
둥이81
암 생각도 안듦
4년 전
둥이82
부럽다 연애하네~~
4년 전
둥이83
그냥 아무생각도 안든당
4년 전
둥이84
여자가 커서 차이 안나는거면 오 저 여자분은 키가 크시군 그리고 남자가 작아서 차이 안나는거면 오 저 남자분은 키가 작으시군 이런 생각 한 0.000000001초 동안 들 듯 = 신경 안쓰임
4년 전
둥이85
난 내가 더 큰데... 별 신경 안씀
4년 전
둥이87
암생각없다
4년 전
둥이88
아무 생각도 없당 애초에 내가 남한테 관심이 없어서... 그냥 커플이구나 해!
4년 전
둥이89
이상적인 키차이는 드라마에서나 나오징...
요즘엔 여자키도 커져서 익숙해 아무생각업서

4년 전
글쓴둥이
다행이당
4년 전
둥이90
처음엔 커플이라고 생각못할듯? 그러다가 커플인거 알면 서로 되게 잘맞나보네 라고 생각함
4년 전
글쓴둥이
키 비슷하면 커플로 안보이는구나ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이91
정말 솔직히 말하면 아 또 커플이야... 이게 젤 먼저 듬
4년 전
둥이92
예쁘게 잘만난당
4년 전
둥이93
진짜 익명이라 솔직히 말해줄게 아무생각 안들어! 근데 키차이 좀 나면서 남자가 더 작은커플보면 눈길가긴해
4년 전
글쓴둥이
댓글고마워!
4년 전
둥이94
내 친구들도 그래서 일부러 얘기 안 하기도 했눈데 딱히 신경 안 씀 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 진짜 알콩달콩하고 서로 사랑하는 게 눈에 보이면 오히려 부럽다고 생각들지 키 상관없이
4년 전
둥이95
나는 그런가보다
내 남친은 '저 커플도 별로 키차이 안난다!'
(나 162 남친 167이라...ㅋㅋ남친만 의식 많이함)

4년 전
둥이96
아무 생각 안듬ㅎㅎ
4년 전
둥이97
별 생각 안들어! 드는 생각이라고 하면 커플이군... 부럽다.. 정도
4년 전
둥이98
내가 166 남친 171 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암생각두 안들어
4년 전
글쓴둥이
오오 나랑똑같넹
4년 전
둥이99
엥근데 엄청 차이나는것도 아니고 너가 더 큰것도 아닌데 뭐라 생각하는게 난 이해가 더 안간당ㅋㅋㅋ진짜 별 생각 없는데..
4년 전
글쓴둥이
다행이다 >< 고마워댓글!❤️
4년 전
둥이100
아무생각넚오
4년 전
둥이101
아무생각 안들오
4년 전
삭제된 댓글
(2019/5/29 17:02:52에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
둥이103
난 뚱뚱한 여자랑 사귀는 남자 보면 루저에 찐따같던데ㅎㅎ
4년 전
둥이124
와우..
4년 전
둥이151
키작은 남자랑 사귀는 여자가 루저에 찐따같다는 앞서달린 원댓은 와우가 아니고 내댓만 와우야?
4년 전
둥이154
둘 다 동일인물인줄 알아서 여기 단건데?
4년 전
둥이157
154에게
동일인물 아니야 저렇게 은근히 못생긴 남자 혐오하고 외모별로인 남자랑 사귀는 여자한테 찌질하다는 프레임 씌우는애들이 있어서 성별만 바꿔서 (키작은 남자를 뚱뚱한 여자로 바꿔서) 원댓글 미러링 해준거야. 두 댓글 내용이 전혀 다른데 진짜 동일인물인줄 알았다고?ㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴둥이
댓글 고마워! 그리구 싸우지마ㅠㅠ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/5/30 19:21:43에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
둥이150
키작은 남자랑 사귀는 여자가 루저에 찐따같다는 말은 괜찮고 뚱뚱한 여자랑 사귀는 남자가 루저에 찐따같다는 말은 인성이 어쩌고 하는 니 이중성이나 돌아보는게 어떨까?
4년 전
글쓴둥이
흐엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지말어ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이155
?? 나는 저 댓글 안 달았는뎅...? 섣불리 판단하는 게 딱 너의 수준 그자체인 듯... ㅎㅎ 인생 파이팅... 루저 수준 잘 봤습니당 그리고 둘 다 잘못된 거야~
4년 전
둥이156
니가 달았다고 안했어ㅜㅜㅜ똑같은 내용인데 먼저 달린 저 댓글 보고는 아무말 안하고 나한테만 뭐라하는 이중성을 지적한건데ㅠㅠ 똑같이 잘못인데 여자외모 욕하는 댓에만 시비걸고 남자외모 욕하는 댓은 니가 남자가 아니라서 방관하고 싶었니?
4년 전
둥이121
이렇게 생각하는 사람도 있구나.......와
4년 전
둥이152
키작은 남자랑 사귀는 여자는 루저에 찐따같다니....와우...원댓 인성 봐...
4년 전

둥이104
진짜 아무 생각이 안듬...걍 그렇구나? 솔직히 난 남녀 키차이 많이 나는거 안좋아해서 친구같고 잘 어울린다고 생각함
4년 전
글쓴둥이
그렇구나 고마워!
4년 전
둥이105
진짜 아무생각도 안드니까 걱정 말아용
4년 전
둥이106
난 내가 더 커..남친 167이고 난 정확하게는 모르는데 적어도 170..
4년 전
둥이107
귀여웡 어울령
4년 전
글쓴둥이
고마워❤️
4년 전
둥이108
난 비슷하면 귀엽고 예뻐 보여! 그거 아니면 눈 맞추기 좋겠다, 뽀뽀할때 좋겠다 그정도 생각??
4년 전
둥이109
나 남친이랑 1~2센치 차이밖에 안나는데 별생각없엉ㅇㅇ 애들이 우리 보면 걍 키 똑같네.. 이생각밖에 안든댕ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
둥이110
아무렇지도 않아
4년 전
둥이111
무념무상...커플이구나...
4년 전
둥이112
아무생각안들어...
4년 전
둥이113
커플...이네
4년 전
둥이114
아무생각안들어 !!!

근데 왜 너무극단적인거잇자나
남자는 농구선수같은데 여자는 완전 쬐끄미 진짜 요정같이 작은경우엔
헐 뽀뽀는 어떻게하지..? 들어올려서 하나..?이런생각은 한다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이115
근데 진짜 그것까지 신경쓰는 사람이 있다면 (당사자말고!) 좀 별게다 예민한 사람같음 둘이 좋아서 사귀는데 제3자가 키차이로 신경을 쓴다는게...
4년 전
둥이116
진짜로!!!! 아무생각안들어 진짜로
4년 전
둥이117
나 165 남치니 168 정도인데 내가 굽 있는 거 신어서 아예 똑같거든?? 근데 진짜 나만 신경 안 쓰면 괜찮더랑 전남친이 182여서 내가 적응을 처음엔 잘 못 했지만! 예쁜 사랑하자!! 키 차이 적게 나면 스킨십 하기 얼마나 편한데!!! 옷도 편하게 고르구
4년 전
둥이119
키차이가 많이나면 키 차이 많이난다 이렇게 느끼지만 차이가 안나면 진짜 아무생각 안들어!!!!
4년 전
둥이120
아무생각안듦 구냥 아,,,커플이네,,,,,, 이러고 눈물
4년 전
둥이122
무념무상
4년 전
둥이123
아무생각업써
4년 전
둥이125
헐 난 뭔가 그렇게 키차이안나는게좋음
4년 전
둥이126
근데 내가 길지나가면서 본 커플들은 대부군 키가 비슷했어서 ㅋㅋㅋ 아무생각안들어 정말루
4년 전
둥이127
그냥커플인것만보여
4년 전
둥이128
커플이구나...
4년 전
둥이129
158이랑 164는??ㅠ
4년 전
둥이130
나 171에 남친 173인뎅 사람들도 신경 안쓰고 우리두 신경안써!! 자존감 높이자 쓰니야~~히히
4년 전
글쓴둥이
고마워.. 아 자존감 너무 낮아서 힘들다 괴로워 정말..
4년 전
둥이132
별 생각 안들어
4년 전
둥이133
그냥 남 커플에 관심이 없어서 아 커플이구나..만 생각할듯
4년 전
둥이134
그냥 예쁘게 사귀네..
4년 전
둥이135
귀엽던뎅
4년 전
둥이136
암생각 안들어 이쁘다 왜냐 내 남친이 168이고든 ㅎㅎ 내가 키가 더 작거든 155!
4년 전
둥이137
아무 생각 없다
4년 전
둥이138
아무생각없어
4년 전
둥이139
그저 커플인게 부러울뿐... 나도 커플이 ㅜ
4년 전
둥이140
진짜 아무 생각 없음..!
4년 전
둥이141
그냥 대화하면서 지나가는 거 보면 눈높이 맞아서 좋아보여
4년 전
둥이142
커플이네,, 부럽다,,
4년 전
둥이144
아무 생각안들어
4년 전
둥이145
여자가 키가 큰가보당
4년 전
둥이146
내 남친 170 안 되는데 걍 잘 만나고 이써..
4년 전
둥이147
나 키 많이보는편인데 그냥 그런 커플보면 그냥 키가 똑같네~~하고말아
4년 전
둥이148
아...저분들도 커플이구나...
4년 전
둥이149
나도 피해의식 쩔어서..
전에 인티에서 180안넘으면 남자로는 안보인다는 이런 댓글 엄청 많이 본 후로
나랑 키 비슷하면 마음 가다가도 접게 된다...ㅠ
학생때 농구좀 할껄 후회 엄청 돼

4년 전
둥이153
남자가 여자보다 신체적으로 우세한거? 지배적인거 싫어해서ㅋㅋㅋ 뭔가 둘이 평등해보이고 동등해보여서 오히려 좋아! 전에 어떤 외국 뮤직비디오에 예쁘고 잘생긴 남녀커플이 키가 똑같았는데 해변가에서 차 세워놓고 서로 이마를 맞대고 서서 끌어않는 장면이 있었거든? 되게 예뻤어ㅎㅎ
4년 전