모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 웃겨
4년 전
익인2
나랑똑같엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
나 아는 남자애는 모솔은 상상의 동물 아니었냐 하드라 진짜 무례 ㅠ
4년 전
익인3
길 슈스케 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 있었는데?
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 모솔이라고하면 진짜 다른 인종보듯이 쳐다봄..
4년 전
익인6
맞아... 나만 모솔이지 진심
그만 물어보라고!!!!!!!!!

4년 전
익인7
아니 없어요 그냥..
4년 전
익인8
없어요. 아니 없어요. 아니 없써요 그냥!
4년 전
익인9
막줄 설움이 가득해보인다....웃으면 안되는데 웃픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 말 너무 차지게 해ㅜ
4년 전
익인10
ㅜ 나 그래서 그냥 연애해봤는데 나랑 안맞아서 안한다고함ㅠㅠ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
근데 진짜 모솔인데에 애들이 보태준거라도 있나... 막 애들이 모솔이라구 하면 측은하게 바라보는 특유의 눈빛도 있음... 무시못해 ㅠㅠ
4년 전
익인14
모솔아닌 솔로여도 그렇게 보는데 ㅠㅠㅠ 속상쓰
4년 전
익인15
인졍 왜 있었어야하는게 당연하지ㅜㅜㅜ 나이때메 당연히 있었을 줄 알았다고 하는 말에 너무 상처
4년 전
익인16
나도 사이비한테 붙잡혀서 남자친구랑 ~하기도 좋고 이러는데 모쏠인데여
4년 전
익인17
진.심.으.로 모솔이라고 말하는 순간 갑분싸되고 헐 왜? 라고 물으며 안쓰럽다는 표정 짓지 말.아.주.세.요
😡😡

4년 전
익인18
진짜 왜 그렇게 쳐다보냐고 왜 갑분싸 되냐고ㅠㅠ
왜 애써 위로해주냐고...

4년 전
익인19
진짜 시.간.없.어.서 안사귀는거라구요 아.시.겠.어.요?
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋ진짜 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷이랑 달라 현실에서 모솔이라하면 그나이에??!!왜??!!이유 없는 모솔은 없어 이반응 백퍼였음ㅠㅠ ㅎ 그래 내가 문제가 있나보다 친구들아 그러니까 그만 물어봐라,,ㅈㅂ
4년 전
익인21
아니 모솔이라고하는데
왜 불쌍하고 이해안된다는듯이 쳐다보냐고 진짜
난 혼자가 좋다고

4년 전
익인22
ㄹㅇ 모솔 이해해주는 곳 넷상뿌니야,,, 바깥세상에선 어디하나 고장난 놈으로 본다,,?
4년 전