공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7847l
이 글은 4년 전 (2019/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
???헐 대박
4년 전
익인2
???
4년 전
익인3
헐진짜????왜???
4년 전
익인4
왜...?
4년 전
익인5
?..?.?.?....?....????????????????????????
4년 전
익인6
왜......?
4년 전
익인7

4년 전
익인8
근데 같은 집에서 사는건 아니라던데
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인13
연애하듯이 만난다던데
4년 전
글쓴익인
헉 나 영상 지금 보고 있어서 몰랐더
4년 전
익인16
영상 봐야 조금이나마 이해가 될거같음
저 분도 그냥 섣불리 결정한건 아닐듯

4년 전
웅 마자 8개월이나 생각해보고 내린 결정일텐데ㅜㅜ 아이를 위해서도 저게 더 나은 선택일 수도 있지 ㅠㅠ
4년 전
익인9
???
4년 전
익인10
헐?? 바람펴서 헤어진 거 아니었어???
4년 전
4년 전
익인11
엥..?절대 안 합칠 거라고 하지 않았나..?
4년 전
웅웅 근데 난 가끔 영상 볼 때 아 합칠 것 같다 라는 생각 많이 들었으...
4년 전
익인15
뭐..본인들 일이니까 본인들이 알아서 하겠지만...
4년 전
익인17
왜...대체 왜.....?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인18
영상보면 이해가더라...
4년 전
익인19
이 분 영상 첨 보는데 말을 진짜 잘 한당
4년 전
익인20
애기 때문인가...
4년 전
익인21
헐..
4년 전
익인22
헐.. 저번영상에서 절대 안만난다 이러는거 봤는데..
4년 전
익인23
확실히 부부 사이에 애가 있으면 완전히 찢어지는게 힘들거같긴하더라...
4년 전
익인24
영상봐 익들아 ..ㅠㅠ 진짜 어쩔수없을것같에 애기때문에..
4년 전
익인25
애기도 어리고 어쩔 수 없는 방향이긴 했을듯.... 아직 우리나라에서 이혼가정은 흠결처럼 보니까 ㅠ
4년 전
익인26
애기가 있으니까...어쩔 수 없었을지도
4년 전
익인27
????????????? 아니 오바 아무리 그래도...
4년 전
익인28
영상 보니까 이해는 가
사람 일이 다 그렇지 뭐.. 뜻대로 안 됨

4년 전
익인29
헐... 그렇구나...
4년 전
익인30
나 부모님 이혼해서 한부모가정에서 사는데 진짜 혼자 애 키우는 거 오바야 경제적으로 더 힘들 거
4년 전
익인31
헐.....
4년 전
익인32
바람때문이애???????어쩌다가!!??
4년 전
익인33
헐 내상식은 이해불가ㅠㅠㅠ 본인이 선택하시는거긴하지만 ㅜㅜ행복하길바랄께요
4년 전
익인34
애때문이면 그럴 수도 있을거 같다... ㅠ
4년 전
익인35
와 댓글로 사람들이 봄향님 다시 남편 만날 것 같다고 댓글 있었는데 결국..... 하.....
4년 전
익인36
헐 대박이다..
4년 전
익인37
아이고....
4년 전
익인38
이해는 가는데 진짜 남편🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
4년 전
익인39
어?
4년 전
익인40
???헐
4년 전
익인41
결국 그렇게 됐구나
헤어질 때만 영상 봤었는데 남자 돌아오면 손봄향님이 받아줄 거 같다고, 언젠간 다시 만날거같다고 확신하긴 했는데 진짜 이러니 좀 놀랍다 나 스스로한테.....

4년 전
익인42
휴ㅠㅠㅠ힘든 결정 이었겠다
4년 전
익인43
하긴 어느순간부터 애아빠니까~ 하면서 아기랑 같이 만나시더라고 합칠거같았음 같이있을때도 경제적보탬 안됐다던데 이용만 안당하셨으면ㅠㅠ...
4년 전
익인44
애있음 어쩔 수 없음 내가 아는 지인도 남편 바람피는거 이번에 5번째 걸렸는데 아직까지 살고계심 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 가족중 장애인 있는데 막말로 이 사람만 죽으면 바로 이혼할거래 ㅜㅜㅜㅜ... 양육하는 돈 진짜 혼자 벌기 쉽지 않은 것 같아 말이 쉽지
4년 전
익인45
아무리 강하고 냉정한 사람이라도 현실앞에선 진짜 어떻게 될지 모름 ㅠ...내친구도 한번 봐줬었어 그 뒤에 결국 이혼하긴 했는데 막상 상황 닥치면 냉정하게 못하더라 나도 첨엔 답답했는데 참 내가 안닥쳐본 상황이라 뭐라하는거도 웃기고 걍 현실이 안타까움...
4년 전
익인46
애있는데다가 스트리머라는 직업 자체가 불안정한직업이라 현실이 어쩔수없긴한듯..
4년 전