모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
끄아아아아 말잇겟다 ㅠㅠ
4년 전
익인2
누가 자떡보다 맛나다해서 먹으며 아닌데 했는데 국물까지 호로록...맛남..굳
4년 전
익인3
오 편의점거야?? 오디꼬야
4년 전
익인6
지나가다) 지에스에 팔아!!
4년 전
익인4
맛있오 ㅠ
4년 전
익인5
저거 맛있어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
이거 진짜 맛있어 ... 시간 30초에서 1분 더 돌리면 국물 좀 더 쫄아드는데 진짜 제이엠티
4년 전
4년 전
익인8
저기다 참치마요 넣어먹으면 꿀맛
4년 전
4년 전
익인9
먹고싶다 빨리 한국가고싶어
4년 전
익인10
저거맛있옹ㅇㅇ맛이 신전비슷해서 출시됐을때 엄청먹었는데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
자떡이랑 비교가안됨..자떡 노맛
4년 전
익인12
라면사리 넣으면 맛
4년 전
익인13
아 어제 먹었는데 또 먹고싶당
4년 전
익인14
저거 어묵이 진짜 맛있어.... 감동란이랑 같이 먹으면 환상
4년 전
익인15
많이 매워??
4년 전
좀 많이?? 근데 먹다보면 별로 안매웤ㅋㅋㅋㅋ물 많이 넣으면 하나도 안매운데 그럼 좀 맛없어짐
4년 전
익인18
아구래?? 신전을 좋아해서 먹어볼까하는데 매운걸 못 먹어서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신전 먹는 정도면 충분히 먹을 수 있을거야!!
4년 전
익인16
헉 나는 이거 어묵 넘 비린맛 나서 별로여써
4년 전
익인17
아 먹고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
나는 저거 너무 맛있엇오ㅠㅠㅠㅠㅠ 또먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
.
1년 전
까먹었는뎅...이천구백원인가 이천 얼마!!
4년 전
익인21
이거 진짜 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신전스트
4년 전
익인22
아 맛있겠다
4년 전
익인23
저거 아예 어묵버전 나왔으면 ㅠㅠ
4년 전
익인24
이거 한 7분 돌려먹어야 맛잇어
4년 전
익인27
배운사람
4년 전
익인25
우왕 얼마얍?
4년 전
익인26
이거 진심 꿀맛 내 고3을 책임져줫다 덕분에 살은 쪘지만
4년 전
익인28
ㅇㅇ 이거 맛있더라 처음으로 저런 컵떡볶이 안남기고 다먹음! 그만큼 양이 적다는 얘기긴하지만
4년 전
익인29
난 이거 자떡보다 맛있도라 ㅠㅠ 최고여
4년 전
익인30
자떡은 뭐야 유명한거야?
4년 전
4년 전
익인41
땡큐! 먹어봐야징
4년 전
익인31
나 이거먹다가 어묵에서 가시나와서 먹다버림..
4년 전
4년 전
익인42
그이후로 안먹어..오뎅에서 가시나왔어
4년 전
익인32
이거 진짜 맛있는데 적힌 시간보다 더 돌려야 쫜득쫘안득하고 맛있또
4년 전
4년 전
익인33
난 7-8분 돌려먹는데 진짜 쵝오
4년 전
익인34
오 보기만했는데 군침돈다 😋
4년 전
익인35
맵칼 체고
4년 전
익인36
이거 진짜 맛있어
4년 전
익인37
슼슼,,해갑니다,, 먹을것,,
4년 전
익인38
이거 가인학생이 먹은 그 떡볶이인가,,
4년 전
익인39
여기에 뽀득 소세지 넣으면 환상적이야
4년 전
익인40
가인학생이 먹는거 보고 사먹었는데 저거 맛있엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
마싯게땅
4년 전
익인44
나 어묵에서 가시같은 거 나와서 먹다가 버림..... 그 후로 안사먹음 ㅠㅠ
4년 전
익인45
맵칼 하루에 하나씩 먹는 익인데 어묵은 ㄹㅇ 맛 별론데 그 국물이 넘나 맛있어서 국물이랑 한가득 떠먹으면 겁맛탱임 떡도 맛있어 쫄깃쫄깃
4년 전
익인46
진짜 너무 맛있어
4년 전
익인47
늦었지만 여기에 참치마요 삼김 비벼 먹으면 맛있어...
4년 전