모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 106l
이 글은 5년 전 (2019/5/28) 게시물이에요
진짜 이게 무슨 경기력이냐
이런 글은 어떠세요?

고동1
이게 1등 경기냐ㅑㅑㅏ
5년 전
글쓴고동
언제까지 투수빨로 버틸건데 ㅋㅋㅋ
5년 전
고동2
아직 여름 전인데 이러면 여름이면 얼마나 퍼질려구...?
5년 전
글쓴고동
산체스:우리 수비 못믿어
5년 전
글쓴고동
아 ㅈㅂ 아웃이길 바라는데,,,세잎같기도하고
5년 전
글쓴고동
다른각도
5년 전
글쓴고동
다행이다
5년 전
고동3
비판 트라우마 진짜...
5년 전
글쓴고동
큐식 어깨는 진짜 좋네 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동

5년 전
글쓴고동
이게 무슨 경기냐
5년 전
글쓴고동
노답이쥬?
5년 전
글쓴고동
오 준우
5년 전
글쓴고동
수비 잘햇다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
하,,,
5년 전
글쓴고동
태업?
5년 전
글쓴고동
다들 뭐하세요,
5년 전
글쓴고동
?????????
5년 전
고동4
빠따 진짜 어쩔ㅋㅋㅋ....
5년 전
고동5
와...진짜 너무 심각해 김무관탓을 할 수 없어 이젠
5년 전
고동6
빠따들 뭐하냐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 보는데 달라진 게 없넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동7
믿을빠따는 어디...
5년 전
글쓴고동
루킹삼진 네?
5년 전
고동8
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하세요 이게 저희 4번이랍니다~~
5년 전
글쓴고동
나 저 심판 너무싫어
5년 전
글쓴고동
와 우린 진짜 박서준 밖에 야구안하네
5년 전
고동9
야구는 빛 혼자 다해요... 그럼 뭐해 6번 재원^^
5년 전
고동16
이거 사과할게~~~
5년 전
글쓴고동
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재빠른 사과 인정이여
5년 전
고동21
로하스 감사함다
5년 전
고동10
종욱이가 쳐도 기대가 안돼 왜냐면 이재원이잖아 ㅎㅎ
5년 전
고동18
나두나두 이거 사과할게ㅎㅎ
5년 전
글쓴고동
여기서 돼지찬스 ㅎ
5년 전
고동11
기대가 안된다 ㅎ
5년 전
고동12
아오 진짜 쟤는 왜 6번이냐
5년 전
글쓴고동
???
5년 전
글쓴고동
??
5년 전
고동13
박서준 사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동14
앗?
5년 전
고동15
이게무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
근데 진짜 박서준 개빠르다
5년 전
글쓴고동
우리 박서준 없으면 점수 못내ㅠ...............
5년 전
글쓴고동
배영섭 ㅈㅂ ㅈㅂ
5년 전
글쓴고동
제발요
5년 전
고동17
박서준 진짜 최고다ㅠ
5년 전
글쓴고동
하...
5년 전
글쓴고동
ㄱㅊ아 그래도..일단 1점 냈다..
5년 전
고동19
그냥 종욱와이번스해라
5년 전
고동20
고종욱선생님 누추한 곳에 ㅠㅠㅠ
5년 전
고동22
고선생님 유니폼 파러 갑니다.. 여러분 고선생님 유니폼 뭐가 나을까요 골라주세요.......
5년 전
고동23
고선생님...원정폼 잘어울리지 않으신가요...? 원정폼에 한표...
5년 전
글쓴고동
어 승욱이다
5년 전
고동24
이정도면 잘막았다 태훈아ㅏ..
5년 전
고동25
??...
5년 전
글쓴고동
진짜 뭐하냐
5년 전
글쓴고동
하재훈 또 나오네
5년 전
글쓴고동
너무 많이 나와
5년 전
글쓴고동
빠따들 진짜 너무해
5년 전
글쓴고동
아무리 생각해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
하재훈 좀 쉬자 언제털려도 안 이상함
5년 전
글쓴고동
배영섭 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
5년 전
글쓴고동
투수들 빨리 ㅇㄹ라왔으면 좋겠다,,박민호,,,,,
5년 전
글쓴고동
한개만 더
5년 전
글쓴고동
오늘 하고 하재훈 무조건 쉬자
5년 전
글쓴고동
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
5년 전
글쓴고동
잡아
5년 전
글쓴고동
ㅅㅅ
5년 전
글쓴고동
축구냐
5년 전
글쓴고동
이겨도 쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
이겨도 빡 ㅊㅣ네..
5년 전
고동26
2222ㅇㄱㄹㅇ 이겨도 빡침 경기력 무엇.... 축군가여 야군가여...
5년 전