모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 207l 1
이 글은 5년 전 (2019/6/06) 게시물이에요
단 친한사람들이랑 있을때의 성격!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
완전 털털해지고 활발하고 내가 신나서 말이 많아져! 평소에는 욕도 잘 안쓰는데 친한 사람들이랑 있다보면 저절로 욕이 섞여서(감탄사로) 나온다!!
5년 전
글쓴닝겐
음 켄마?
5년 전
닝겐2
애교 많고 방방 뛰어! 장난 많이 치고 말 많이 하고 잘 웃고!
5년 전
글쓴닝겐
오아 시라부!
5년 전
닝겐3
개드립 많이 하고 욕도 많이 하고 가끔씩 친구들 엉덩이도 찰싹찰싹 때려
5년 전
글쓴닝겐
오이캉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐4
장난도 종종 치긴 하는데 친구들보다는 조용한 편! 은근 팩폭 잘 날리고...친한 애들이라고 쉽게쉽게 말 안 내뱉고 예쁘게 말하려고 나름대로 노력한다!! 그리고 친한 사람들은 비교적 더 챙겨주는 편!
5년 전
글쓴닝겐
음 이와
5년 전
닝겐5
시동 걸리면 말 많이 해! 여러 명이서 모이면 시동은 잘 안 걸리는 편이라 듣기 좋아하는 것도 있어! 아재드립이나 적당한 장난 쳐서 웃기는 거 좋아해 드립치고 경멸당하는 것도 재밌어^ㅠ^ 고민 같은 것도 잘 말하고 잘 들어주는 편이야
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니롴ㅋㅋㅋㄲ
5년 전
닝겐12
아악 니로 조와 고마워💗
5년 전
닝겐6
진짜 엄청 수다스럽고 수다떠는거 좋아해 말하는것도 듣는것도! 말할땐 드립부자 들을땐 리액션부자고... 노래방가면 부끄러운줄 모르고 춤추면서 온힘을 다해 분위기띄움ㅋㅋㅋㅋㅋ 친한사람한테는 최대한 잘해주려고 애써
5년 전
글쓴닝겐
음 아카아시ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐7
말 많고 직설적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고집도 세고 자기 주장 좀 강하고 그리고 드립 엄청 많이해ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니로 배틀연애하르ㅡㅅ
5년 전
닝겐8
지각 잘하고... 웃음 많고 먹는 거 좋아하고 공부하는 척하는데 안 하다가도 공부해야 한다는 생각에 고민만 많고 걍 멍충이...?
5년 전
글쓴닝겐
음.....시라부
5년 전
닝겐13
헐 라부 넘조아 ㅠㅜ
5년 전
닝겐18
홀맞아 쓰나 나 스킨십 팔짱이랑 손잡는 거 손등에 내 손 올리는 장난 치는 거 좋아하는데 이거까지 조합하면 어때??!
5년 전
글쓴닝겐
그래도 라부에요!부끄러워하는 라부
5년 전
닝겐20
대애박 라부 ㅠㅠㅠ 센세도 성격 알려주면 나도 추천해주고 싶은데 오때??
5년 전
삭제한 댓글
20에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
닝겐21
삭제한 댓글에게
센세 몬가 쿠로나 세미처럼 잘 받아주고 또 센세한테 기대다가도 센세가 지칠 때 받아주는 그런 연상미 넘치는 캐가 어울릴 것 같아

5년 전
닝겐9
잔소리 많이 하고 이것저것 챙겨주고 먹여주고 구워주고 그래... 아무말 많이하고 약간 독창적인 멍청이...
5년 전
글쓴닝겐
음 오이캉
5년 전
닝겐10
애교많아지고 잘 앵긴다! 얘기 잘 들어주고 욕은 안해유 조용하지만 가끔가다 한 방 크게 터트리는 스타일?
5년 전
글쓴닝겐
엄,,세미!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
닝겐11
미안할 게 뭐가 있나요 당연히 써드리지요!!! 쓰니 성격 알려주세용
5년 전
닝겐19
개인적으로 센세는 세미 어울리는 것 같다!!
5년 전
닝겐14
쓰니는 세미? 키타? 잘 어울린다 뭔가 그 둘이 잘 받아줄 거 같아
5년 전
닝겐16
이제 나 쓴다~! 친한 친구들이랑 있을 때 그냥 고양이? 관심 안 주면 엄청 귀찮게 만들고 관심 주면 내가 쌩깐다... 그리고 아무리 친해도 속에 있는 말은 안 해!
5년 전
글쓴닝겐
뭐지...쿠로오
5년 전
닝겐15
털털하고 엉뚱하고 욕도 좀 많이 ^^,,, 하고 서로서로 디스배틀하는 성격...?
5년 전
닝겐17
나는 쓰니 쿠로오 잘어울리는고 같어
5년 전
글쓴닝겐
니로,츳키!ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐33
앗싀 공주들,,,, 니로 내 최앤뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐22
사람 몰아가는거 잘하고 욕도 많이하는 스타일이면서 귀차니즘있어..
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니로다
5년 전
닝겐23
센세는 스가..? 처음에는 아카아시 생각났는데 읽다가 밤뀜!

나는 털털한데 애교 많아 친한 사람 한정적으로! 사람들이랑 어울려 노는거 좋아하는데 일주일에 한번은 혼자 쉬어줘야해! 그리고 음주가무 사랑맨

5년 전
글쓴닝겐
닝 왠지 츠무!
5년 전
닝겐24
나는 쓰니 뭔가 쿠로ㅠㅠ

친한 사람들 앞에서 내 성격은 웃으면서 뼈때리기? 의도한건 아닌데 애들이 뼈를 맞아있어. 앵기는거 좋아하구 친구가 힘든거같으면 매일 먼저 전화해서 한시간씩 얘기 들어주기도 해. 이정도로 마음열고 친한 애였다면 얘가 내 뒷담을 하고다녔다고 해도 그렇구나. 불편한거 있었어? 하게 돼. 아무리 친해도 말을 막하지는 않아. 어구 예쁘다 아구 그랬어 함. 근데 이러면서도 내 속 얘기는 잘 안해. 주로 들는 입장!

5년 전
글쓴닝겐
정성이네 오이캉!
5년 전
닝겐25
센세 아카아시 옆에 아기새같은 존재♥

난 친해지면 애교 진짜많아! 밥은?왜안먹었오ㅠㅠ나랑먹쟈! 이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
많이 챙겨주고 이것저것 퍼주고 그래
안겨있고 포근한거 좋아해서 이상형 키크고 날카롭게 생긴사람ㅋㅋㅋ
내가 또 짧고 밝은색 바지나 치마 좋아하는데 그거 존중 안해주면 싸움닭처럼 싸워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸울땐 흑화해ㅋㅋㅋ 욕 잘하고 입 쓰레기일 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴닝겐
음 세미...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐26
얽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세미센빠이 상처 엄청 받을것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐27
쓰니 키타랑 어울료! 왠지 모르겠지만 손편지에서 딱 키타 생각났오 의지하는 편인것도 키타가 든든하게 지켜줄 것 같오!

나는 기본적으론 발랄하다는 인상이고! 입이 좀 걸걸해 욕을 하는 것보단 급식체 드립 못놓는 스물네살...^^ 나이답지 않게 의젓한 느낌 1도 없음 ㅎㅎㅎㅎㅎ 철이 없지요 껄껄 약간 수더분한 성격이라 어딜가도 누구와 있어도 좀 잘어울리는 편이야!! 근데 웃긴건 사람 많은 건 싫어한닼ㅋㅋㅋㅋ그리고 기가 약해서 기 센사람 어려워하는데 좋아해! 닮고 싶은건지 뭔진 모르겠지만 되게 끌려해!

5년 전
닝겐28
단순하고 약간 애들이 나 개그맨으로 알아ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐29
애교 많구 스킨십 매우매우 좋아하는 편 감수성 풍부하고 타인한테 감정이입 잘 해서 칭구가 힘들어하면 눈물난다,, 왠진 모르겠는데 주변 사람들이 챙겨주는 타입이야 내가 하는 게 어설픈가바..
5년 전
글쓴닝겐
내것도 해줄래?ㅠㅠ
5년 전
닝겐30
웅!! 여기에 쓸게!!
5년 전
닝겐31
쓰니는 능글맞구 잘 받아주는 캐랑 어울릴 것 같다! 대체적으루 삼넨세 애들이랑 잘 맞을 듯! 그래서 오이캉!! 둘이 연애하면서 꽁냥대는 거 너무 잘 어울리고 기여울 것 같아ㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
고마워♡♡오옹! 닝은 세미!세미가
닝을 잘 챙겨줄듯..다정하게 잘챙겨줄것같아

5년 전
닝겐32
헤헹 고마워!!! 세미 너무 조아ㅠㅠ
5년 전