공지가 닫혀있습니다 l 열기
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 216l
이 글은 5년 전 (2019/6/06) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

[드림] 이나리 남사친 톡 댓망 | 인스티즈 

티키타카 잘할 닝들 환영. 가볍게 톡으로만 지문쓰기 귀찮걸랑....타다노 고딩은 지킬게

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
언제나 사람 없을때 조용히 왔다 사라지겠다
5년 전
닝겐1

5년 전
닝겐7
츰...
눈을 떴더니
배가 아프다
배고파서 아픈가?

5년 전
글쓴닝겐
오늘도 니 뱃속에
거 공사중인갑네
여태 밥 안 묵었나
잠만보보다 더하네 니

5년 전
닝겐12
아니
무서운거 밧더니
8시까지 잠이 안 오는걸
어캄
6시간도 안잤거든...
너는 밥 먹음?
모먹지...아...
너 모먹었냐

5년 전
글쓴닝겐
참치 초밥
니 울학교 사거리에
새로 생긴 초밥집 아나
거기 점보초밥 맛있데이
사무는 성공했드라
니도 성공할 것 같은데ㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐17
글쓴이에게
점보초밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가
한 음식 질리지만 않으면
벌써 사무랑 성공했다
한 시간만 더
널부러져있다가
나가야지...
오늘도 연습감?

5년 전
글쓴닝겐
17에게
ㅇㅇ
이미 와있음
내 곧 연습 시작한다
끝날때 연락해라 ㅂㅂ

5년 전
닝겐21
글쓴이에게
아니 이자식은
틈만나면
손절각재네
니 연습 끝날때를
내가 어떻게 아냐
인간아

5년 전
글쓴닝겐
21에게
와 모르노?
니 내한테 관심이 식었나
내 항상 같은 시간에
연습 끝난다 아이가
됐다 마
내에 대한 니 마음 잘 알았다
(씁쓸)

5년 전
닝겐26
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울이 츰...삐졌어?(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
귀엽게
그러게 왜
자다 이제 일어난 애한테
시간까지 생각하래
알았어 알았어
시간맞춰서
카톡 넣을게 울희 츰우

5년 전
글쓴닝겐
26에게
(연습 끝내고)

이모티콘 뭔데
지 같은 것만 쓰는 거 봐라ㅋㅋㅋ
안 삐졌거든 변태야 🖕
내 배고프니까
라멘 대령하면 화 풀릴것 같은데~

5년 전
닝겐31
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃기자나
아니 근데 라멘은 좀...
어디서 먹을건데
나가기 귀찮은데

5년 전
글쓴닝겐
31에게
좀 나와라
맨날 집에 처박혀서 뭐하는데
니가 그러니까 살...
^^
내 맘 알제? ㅎ

5년 전
닝겐35
글쓴이에게
와.....
모른다 마
됐다
집에 있을란다
그런의미에서
안나가고
집에서 라면 끓여먹을거니까
올라면 오든가^^

5년 전
글쓴닝겐
35에게
(밑에 댓글 단거 봐주세요)

5년 전
닝겐37
글쓴이에게
헉 센세 이따 뵈어요ㅎㅎ

5년 전
닝겐2
항ㅅ!
5년 전
닝겐8
키타요!

선배 뭐하세요??
저 지금 급한데!!!
빨리요 빨리
아 어떡해ㅠㅠ

5년 전
글쓴닝겐
어?
잠깐만 있어봐라
내 교무실이가
무슨 일인데 그라노?

5년 전
닝겐13
아ㅠㅠ진짜
저 진짜 큰일났어요
무슨 일이냐면..
선배 보고싶어서 미치겠어요..ㅠㅠ
ㅎㅎㅎㅎ

5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠다 닝아
장난 그만하고 반에 들어가라
니 혼나는 거 여서 다 보인다

5년 전
닝겐18
글쓴이에게
ㅎㅎㅎㅎ
안돼요
선배 때문에 수업도 집중 안되고 ㅠㅠ
저 오늘 선배 보러 가도 되요?
아츠무가 오지 말라고 했는데
선배 배구하는거 보고싶어서..ㅎㅎ
갈게요~~~❤️❤️

5년 전
글쓴닝겐
18에게
안된다
니 오면 내도 집중 못한데이
츠무가 간만에 옳은 말 했네
오지마라
또 전처럼 몰래 염탐하다
들키지 말고

5년 전
닝겐3
헐 사랑해요 센세 아츠무 부탁드릴게요!!!

츠무
뭐하냐
나 심심함ㅠ

5년 전
글쓴닝겐
내 사무랑 뷔페왔다
아 사무 새끼 사람이가
사무가 참치 초밥 다 쓸어갔다ㅋㅋㅋ
내 밥 먹어야 됨
바쁨ㅂㅂ

5년 전
닝겐16

왜 나는 버리고 가
진짜 너무한다
ㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 오랜만에
치킨이나 사 줄까 했는데...
아쉽네 나 혼자 외롭게 뜯어야지...

5년 전
글쓴닝겐
누님
어떻게 사람이 그럽니꺼
내 한번 튕겨본 거지예
좀만 기다리소
내 거의 다 먹어감

5년 전
닝겐19
츠무는 사무랑 초밥 먹어
닝이는 외롭게 치킨 뜯을게^^...
진짜 아깝다 오늘 용돈받아서
마음껏 사 줄 수 있었는데
츠무가 밥 먹느라 바쁘다고 했으니까
뭐 어쩔 수 없지...

5년 전
글쓴닝겐
19에게
누님 저 안 바쁩니더
바쁜게 뭐지예?
제가 시간이 돈이라면
밀리어네어입니더
내 지금 뷔페 나왔다

5년 전
닝겐23
글쓴이에게
엥 벌써???
혹시 초밥을 먹은 게 아니라 마셨니...??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 기다릴게
오면서 먹고 싶은 메뉴 생각하고 있어
사무도 데리고 올 거야?

5년 전
글쓴닝겐
23에게
사무를 와 데리고 가노
금마 데리고 가면
1인 4닭 시켜도 지 혼자 다묵는데
큰일날 소리 하지마라
내만 갈기다

5년 전
닝겐27
글쓴이에게

안그래도 사무 몰래 오라고 말하려고 했어....
걔는 내가 감당할 수 없다
근데 둘이 같이 밥 먹는다며
몰래 올 수 있겠어??
사무가 눈치를 못 채지는 않을 것 같은데...

5년 전
글쓴닝겐
27에게
그건 걱정 마래이
사무 쟈 지금 눈돌아가서
아직도 디저트 묵고 있다ㅋㅋㅋ
내 금방 갈테니까
치킨 두 마리 시켜놓고 있으라~

5년 전
닝겐32
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버리고 오는 거야?
전부터 생각했지만
너희 서로한테는 참 매정하다...
응 지금 시켰어
우리집 비번 알지?
음료수 집에 있으니까
몸만 오셈ㅇㅇ

5년 전
글쓴닝겐
32에게
니가 쌍디가 없어서 그러는 기다
매정한게 아이라니까
아싸
닝아 내가 니 사랑하는 거 알제?

5년 전
닝겐4
엇 저여
5년 전
닝겐11
아츠무로

야야
아츠무
오늘 너네 집에서 놀건데 너 올 거?

5년 전
글쓴닝겐
아 맞다 오늘 우리집 비지
그래 와라
비번 알제?
잘 놀다 가그라~

5년 전
닝겐5

5년 전
닝겐6
와우 사무로 가겠슴당

오늘 나랑
학교 끝나고
떡볶이 콜?

5년 전
글쓴닝겐
받고 순대 튀김도 콜이가?
물론 닝누님이 사주시겠제
누님만 믿습니더
뭐 필요한 거 없습니꺼?

5년 전
닝겐14
당근빠따 아니냐
엥 근데 그 다음말은
어제도 얻어먹은 사무 주제에
양심없다아이가~ ^ㅁ^

5년 전
글쓴닝겐
닝 누님 지갑은
언제나 돼지처럼 빵빵하지 않습니꺼
불쌍한 중생을 위해
나눔의 은덕을 좀 베풀어주시지예
🙏🙏🙏🙏

5년 전
닝겐20
그 빵빵함
내 뱃살로 다 가버렸는디요
더 이상 베풀다가는
길거리에 나가앉게 생겼어요 님아

5년 전
글쓴닝겐
20에게
말도 안되는 소리하지 마라
니 용돈 받았다는 소식
벌써 들었다
내는 용돈 다 떨어졌는데...
구제 좀 해도
내 요즘 볼이 쏙 들어간거 안보이나

5년 전
닝겐25
글쓴이에게
그건 또 어떻게 알았니
그리구 내가 너 볼때마다
항상 볼에 빵빵하게
뭘 넣고 있던데...
내 눈이 이상한거냐
아니면 지금 니가 구라를 치고있는거냐

5년 전
글쓴닝겐
25에게
구라라니
무슨 그런 섭한 소릴....
볼에 뭐를?
내가? 아인데?
츠무도 내 볼이 전보다 홀쭉해졌다캤다
트루다 구라아님

5년 전
닝겐28
글쓴이에게
그르냐
츠무보고 안과 좀 가보라고
전해줘라
그리고 니는
용돈 그거 다 먹는데 쓴 거자나 맞나 안맞나
이 돼지야

5년 전
글쓴닝겐
28에게
그게 뭐 어때서(당당)
돈은 먹을때 쓰라고 있는 기다
먹기 위해 산다 아이가
내 돼지 아이거든
평균이다 평균
니가 맨날 꼬딱지만큼 먹으니까
키도 안크고 빼빼 마른거 아이가

5년 전
닝겐34
글쓴이에게
아니 맞는 말이긴한데...
하...
야 그건 니가
하루 세끼 먹을거
열세끼 먹어서
그래보이는거지
저 완전 잘 챙겨먹거등요?(억울)

5년 전
글쓴닝겐
34에게
완전 잘 챙겨먹어서 그모양이가
니는 아직 한참 멀었다
내랑 먹으러 다니면서
살 쫌 찌워야겠다
니 팔꿈치로 맞으면
얼매나 아픈지 아나
곡괭이로 맞는 것 같다

5년 전
닝겐9

5년 전
닝겐10
저 사무로요!

배고프다
오늘
밥 뭐 먹을까?
추천좀

5년 전
글쓴닝겐
점보 규동 5분 안에 다먹기
점보 라멘 10분 안에 다먹기
점보 초밥 5분 안에 다먹기

5년 전
닝겐15
...?
야 그건
너만 할 수 있는 거 잖아
너 먹을 거 말고
내가 먹을거 추천해달라니까!

5년 전
글쓴닝겐
ㅇㅇ 내가 먹을긴데
이걸 못한다꼬
사람이가?
니 위장은 돼지꼬리만도
못하는 갑네

5년 전
닝겐22
글쓴이에게
돼지꼬리라니
그 미묘한 비교는 뭐야
니가 대식가인거야!
다른 여자애들도
점보 라멘같은 건 대부분 다 못 먹거든ㅠ

5년 전
글쓴닝겐
22에게
어제 유투버보니까
니보다 말랐는데
점보짬뽕 완뽕하는 여자 봤데이
니도 할 수 있다
아자 닝 화이팅

5년 전
닝겐24
글쓴이에게
....???
나는 못한다...
그냥 너 먹는거
구경이나 할래
근데 진짜
점보 음식 시간내에 클리어 가능?

5년 전
글쓴닝겐
24에게
ㅇㅇ 그걸 와 못하노
누워서 떡먹는 것보다 쉽던데
궁금하면 내 점보라멘 시켜주라
쇼유라멘으로
바로 라이브로 보여드림

5년 전
닝겐29
글쓴이에게
점보라멘 클리어하면
무료잖아
굳이 내가 시켜줄 이유가..??
근데
지금 당장?
저녁 안 먹었어?

5년 전
글쓴닝겐
29에게
교자도 먹고 싶은데
교자는 공짜 아이거든
라멘 시키면서
교자도 알제?
내 오늘 지갑 안들고 왔다
닝이 사줄거제
저녁은 묵었다
라멘은 디저트 아이가?

5년 전
닝겐33
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오사무 양심 챙겨라ㅠ
점보 먹고도
교자 들어갈 자리가 있어?
에휴
몇 개 시켜야하냐...

5년 전
글쓴닝겐
33에게
내도 양심이 있다 아이가
교자 두 접시면 된다
거기 점보라멘은
생각보다 양이 적다 아이가
니가 못봐서 그런다
보면 의외로
나도 먹을 수 있겠는데 싶을기다

5년 전
닝겐36
글쓴이에게
그래?
아닐 것 같은데...
너한테만 양 적은 거 아니고?
그럼 교자 세 접시 사야겠다
한 접시는 내거야

5년 전
글쓴닝겐
36에게
(밑에 댓글 봐주세요)

5년 전
글쓴닝겐
헐 이제 알았는데 스나가 한 명도 없넹....좀 아쉽
5년 전
닝겐30
사실 스나도 하고 싶었는데....센세타치가 다들 스나는 많이 어려워하시길래...ㅠ
5년 전
글쓴닝겐
사투리가 더 어려워.... 나 사투리 잘 못한단 말야....
5년 전
글쓴닝겐
아아 공지사항 있습니다
쓰니는 배가 고파서 라면을 끓여먹겠어요
그리고 나가봐야하니
10시에 새로 팔게요~
이으고 싶으신 분들은 댓글달고 와주이소~^^

5년 전
닝겐38
네 센세 맛점!! 10시까진 존할게요~~!!
5년 전
닝겐39
센세 이따 봅시데이 나두 라면 먹을라했는뎅 ㅎㅎ 맛있게 드이소 ❤️
5년 전
닝겐40
센세 이따가 뵈어요!!!❤❤❤
5년 전