모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 104l
이 글은 5년 전 (2019/6/07) 게시물이에요
난 주로 썰 쓰고 싶어하는 애들 미야즈 우시지마 보쿠토 텐도 이정도인데 닝은 무조건 키 좀 작고 살결 말랑말랑 할거같고 툭치면 울것같은데 실은 엄청난 외유내강인 닝이 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교도 별로 없고 할 말만 하는 스타일이고 그런거(뭔지 알지^^???) 일부러 깨발랄한거 말고 자기는 귀여운줄 모르는데 남들이 보면 귀여워 죽겠는 그런겈ㅋㅋㅋㅋ그래서 자기도 모르고 애들 조련하고 있고 캐들은 몰랐는데 닝한테 휘둘리고 있고 걀걀 너무 좋잖아.. 일어나자 마자 닝 먼저 찾는 캐..다른 사람 말은 한 귀로 듣고 한 귀로 흘리는데 닝 말만 듣는 캐..닝이 자기를 조금밖에 안좋아하는거 같아서 끙끙대는 캐,플러팅 엄청 하는데 눈치도 못채는 닝때문에 머리 부여 잡는 캐,,ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
호오 불 달고 와주세어 센세
5년 전
글쓴닝겐
귀차니즘과의 싸움에서 이겨보는 날 오도록 하죠,,,,
5년 전
닝겐2
You 잘들어.
Sometime 언젠가 me 부를꺼에요 you를 센세라고
You는 have to 해야해 Me의 댓글을 remember
우리가 다시 meet 하는 day. 그니까 remeet(me가 창조해냈어)하는 day.
센세. You는 call해야해 me를. 그러니 push하거 갈게 호출.
Call me later. Call me baby(just 그 song이 생각나서 write해봤어)

5년 전
닝겐3
진짜 귀차니즘을 이길 수 있는 자 없다.......나도 쓰고 싶은 썰 많은데 못쓰고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ생각하기도 귀찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니닝들은 하이큐에서 어느 유니폼이 제일 취향이야?12 0:29300 0
만화/애니 아아아아악 하이큐 스파오 콜라보!!!ㅠ 11 06.12 13:051832 0
만화/애니헐....하이큐 카라스노 주장(ㅅㅍㅈㅇ) 11 06.12 08:321664 0
만화/애니아카아시 워더 8 06.12 21:10224 0
만화/애니아 대박 내세남남 애니화 되는구나 14 06.12 15:55250 0