모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 610l 1
이 글은 5년 전 (2019/6/07) 게시물이에요

💙💙💙 윤성환을 올스타로 오늘 경기 달글 💙💙💙 | 인스티즈

추천  1

이전11121314151617181920

라온1723
아 빡치네
5년 전
라온1724
해체해라
5년 전
라온1725
이젠 진짜 해라
5년 전
라온1726
진짜 어이가없다
5년 전
라온1727
야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온1728

5년 전
라온1729
아....
5년 전
라온1730
질꺼면 일찍 지라고 말했지
5년 전
라온1731

5년 전
라온1732
이걸 지네
5년 전
라온1733
ㅋ 찬스 몇 번이나 놓치더니
5년 전
라온1734
화도 안 난다
5년 전
라온1735
12말에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온1736
할 말을 잃었다
5년 전
라온1737
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ아
5년 전
라온1738
그냥 슼전 다 져
5년 전
라온1739
누누이 말하지만 질거면 좀 일찍 져라
5년 전
라온1740
제발 곱게 져라 좀
5년 전
라온1741
답도 없는 것들
5년 전
라온1742
사람 기대하게 만들지 말라고 ...
5년 전
라온1743
만루 몇 번이었냐
5년 전
라온1744
해체해라 진짜 빡치네
5년 전
라온1746
왜 점수를 못내냐
5년 전
라온1747
아오 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 화나 어떡해?
5년 전
라온1748
그냥 해체해
5년 전
라온1749
오늘은 다 빠따 이놈들 때문이야
5년 전
라온1750
니네가 뭔데 돈받고 로 하냐
5년 전
라온1752
아 속상하네 진짜
5년 전
라온1753
올스타는 무슨ㅋㅋㅋ니네 특타나 해
5년 전
라온1754
아 아무것도 하기 싫다
5년 전
라온1755
아 빡쳐
5년 전
라온1756
진짜 뭐하는것들이지..
5년 전
라온1757
니네 진짜 이러고도 맨날 야구보러 와달라고?
5년 전
라온1758
해체해
5년 전
라온1759
양심이 있냐
5년 전
라온1760
이겨야 보러가지 진짜
5년 전
라온1761
6시 반 경기 맞춰 가서 지금까지 야구장에서 니들 경기본 팬들한테 미안하지도 않니
5년 전
라온1762
장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온1763
기회 놓친 게 몇번이냐 솔직히
5년 전
라온1764
응 기말 버리고 몇시간이나 경기본 내잘못이지
5년 전
라온1765
내 말이
5년 전
라온1766
난 진짴ㅋㅋㅋㅋ 계속 주자 채우길래 1점은 낼줄 알았지
5년 전
라온1767
만루에서 1점하나 못내서ㅋㅋ
5년 전
라온1768
진짜 제발제발 해체해
5년 전
라온1769
만루 두 번에 희플 1번씩만 쳤어도 2점 냈겠디
5년 전
라온1770
질거면 정상적으로 져라
연장와서 희망고문 하지말고

5년 전
라온1771
후라이 하나만 치면되는걸 그걸못해서 저이냐
5년 전
라온1772
아니 오늘 불펜 다 갖다 썼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 어쩔 거임?
5년 전
라온1773
불펜 다 쓰고 졌넹
5년 전
라온1774
오늘 불펜들도 더블이닝이었음
5년 전
라온1775
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정털려
5년 전
라온1776
진짜 너네... 아아아아아아가가가아각
5년 전
라온1777
완봉해서 불펜 아끼면 뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담날 바로 이지경인데
5년 전
라온1778
싹다 경산 내려보내고 싶네
5년 전
라온1779
오늘 최채흥한테 빌어라
5년 전
라온1780
난 그냥 해체했으면 좋겠다 진심이야
5년 전
라온1781
나도 진심이야
5년 전
라온1783
가을야구는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온1784
와 오늘 왤케 화나냐
5년 전
글쓴라온

5년 전
라온1785
진짜 역대급이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온1786
롯데전 이후로 이렇게 화나는거 처음인듯
5년 전
라온1787
그냥 울고 싶어
5년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
진짜 어이가없어서 말도안나온다
5년 전
라온1788
그때 기억나? 우리 해체 달글 몇시간동안 달린 날
5년 전
라온1789
그날은 그냥 양반이었어
5년 전
라온1790
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
그녕 슼전 다백기들자
5년 전
라온1791
그날은 ㄹㅇ 양반이었음ㅋㅋㅋ
5년 전
라온1792
그래 그냥 다 던져라
5년 전
라온1793
니네가 무슨 스크를 이겨보겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구
5년 전
라온1794
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온1795
작년 슼전 기억난다ㅋㅋㅋ
12회말 2아웃 끝내기홈런ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
라온1796
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 슼전 6패임?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온1797
ㅇㅇㅇ전패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔
5년 전
글쓴라온
진짜 두산 슼 만나면 난리부르ㅛㅡ
5년 전
라온1798
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온1799
한다~^^
5년 전
라온1800
이건 그냥 할말이 없다
5년 전
라온1801
그냥 해체해
5년 전
라온1802
아 진짜..... 와..
5년 전
라온1803
할 말을 잃었다
5년 전
라온1804
올스타고 뭐고 그냥 그 시간에 연습이나 해라 너네는
5년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온1805
야 올스타 가지마 너네가 스타냐
5년 전
글쓴라온
윤성환만보낸다
5년 전
라온1806
연습도 안할듯ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온1807
아 진ㅁ자 짜증나
5년 전
라온1808
고거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ연습도 안할거 같으니까 그냥 해체하자
5년 전
라온1809
하...
5년 전
라온1811
내일 선발 누구지..
5년 전
라온1812
윤성환,,,,,
5년 전
라온1813
ㅠㅠ불펜도 없는데