모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

🌷🌷쓰니가 여행지에서 입은 데일리룩 북🌷🌷 40 | 인스티즈 

🌷🌷쓰니가 여행지에서 입은 데일리룩 북🌷🌷 40 | 인스티즈 

기차에서 아침으로 싸온 도시락 먹기 

[ 후리가케 주먹밥, 치킨 너겟 (*´ー`) ] 

햇살 맛집에서 즐기는 브런치 ღ 

브런치 먹고 피크닉 픽업하러 가기 :b 

마지막으로 빈티지 케이크 픽업 ! 

𝐛𝐞𝐚𝐜𝐡 𝐩𝐢𝐜𝐧𝐢𝐜 𝐭𝐢𝐦𝐞- 

바다는 예쁘고 바람은 선선하고 

𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐥𝐚𝐬𝐭 𝐦𝐨𝐯𝐢𝐞 

흘러나오는 노래가 너무 좋았어 

노을 지는 광안리, 

바다랑 맞닿은 수평선은 분홍빛에 

머리맡 하늘은 푸른빛 너무 예뻤어 

저녁으로 먹은 양대창 구이 ! 

맛있지만 웨이팅 하느라 힘들었어 ;( 

좋아하는 연예인 따라 산 바디로션- 

샤워 후에 바르면 포근해서 기분 좋아 

잠들기 전에 친구랑 같이 

테두리 케이스 꾸미기 ! 

[ 혹시 몰라서 얼굴이랑 이름은 가릴게 ] 

일기 겸 편지까지 마저 쓰고서 

누워서 기묘한 이야기 보기 (´・_・`) 

마지막으로 침대에 숲속의 귤밭 향 나는 

향수까지 뿌려주면 꿀잠 잘줄 알았는데- 

새벽 내내 과식으로 고통 받다가 

결국 소화제 사먹고 잠들었어 ε-(´・`) 

아침 조식으로 씨리얼 먹기 ღ 

좋아하는 씨리얼컵도 들고갔어 

햇살 맛집 카페에서 화이트 라떼- 

카페에서 나와서 공원으로 피크닉 (ღ˘⌣˘ღ) 

소품샵에서 구매해온 책도 들고와서 

그늘에 누워서 보는데 진짜 행복했어 

챙겨온 마이마이로 노래 들으면서 

포장해온 오니기리 먹기 ʕ·ᴥ·ʔ 

부산에서의 마지막 식사는 국밥 ! 

오랜만에 먹으니까 너무 맛있었어 

집으로 돌아와서 소품샵에서 사온 

캔들 켜두고 일기 쓰고 하루 마무리- 

여기까지 부산 여행 일지 끝 !

추천  51

이런 글은 어떠세요?

익인362
너무 예쁘다ㅠㅠㅠ자주 보고싶어❤️
4년 전
익인363
쓰니 카페 어디어디 간 건지 알 수 있을까 ?? 너무 예뽀 ㅠㅠ
4년 전
익인364
헐 뭘로 찍은거야? 분위기 넘 뉴아ㅜㅜ
4년 전
익인366
와...되게 인형처럼 논다
4년 전
익인367
분위기 어쩔 거야ㅜ너무 예뻐 ♡
4년 전
익인368
여행 브이로그 한편 본 것 같아 !! 유튜버하면 맨날 보러갈듯~ 친구랑 아기자기하게 여행가는 거 부럽다 ㅜㅜ 감각있어
4년 전
익인369
완벽한 내 로망이다...ㅠㅜㄴ
4년 전
익인370
쓰니도 예쁘고 나도 저렇게 이쁜 사진 찍어보고싶다
4년 전
익인371
치마랑 셔츠 어디꺼야???
4년 전
익인372
왁 너무 예뻐....
4년 전
익인374
브이로그를 사진으로 정렬한 느낌이다..
4년 전
익인375
쓰니 학생이야???
4년 전
익인378
와대박
4년 전
익인379
사진 진짜 잘 찍는다 너무 예버 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인381
으어어 쓰니야 유튜브하면 나 불러주기ㅠㅠ 사진너무 따뜻한느낌이야 이쁘다ㅠㅠ 슼해도 될까?ㅠㅠ
4년 전
익인382
너무 예뻐..소품이고 사진이고 분위기고 다 최고다ㅠ
4년 전
익인383
슼할게!̆̎ !̆̎ 사진 다 너무 이쁘다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인386
쓰니 혹시 나이대...?물어봐도 될까ㅠㅠ대학생인지..지인 추측 이런게 아니라 나도 대학생되면 저리 놀러다닐수있나 싶어서😭😭😭내 로망이얌
4년 전
익인389
쓰니 사진 갬성 취한다 진짜 넘 좋잖아ㅠ ㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅠㅜ 혹시 카메라랑 보정하는 거 알려 줄 수 있을까?
4년 전
익인390
와 사진 진짜 쩐다,.... 까스활명수를 저렇게 감성적으로 찍을수가 있다니 혁명이다 진짜
4년 전
익인391
너무 예쁘다~~
4년 전
익인392
너무예뻐!!!!!!
4년 전
익인393
와..... 진짜 쓰나 넌 인스타 그 자체..!!!!! 대박 예뿌
4년 전
익인394
쓰나 혹시 도시락 싸개 어디 고야 ??? ㅠㅠ 사진들 다 너무 예쁘구 브이로그 꼭 보고 싶어 🧡
4년 전
익인395
와 다 인스타샷인데 예쁘다
4년 전
익인396
헐 에브다 ㅠㅠ 사진 어떻게 그렇게 예브게 찍어 부러워
4년 전
익인397
로션부터 심장쿵쿵💜💜
4년 전
익인399
와 사진 진짜 이쁘게 찍엇다..
4년 전
익인400
와 소품들 다 챙겨가고 하는 거 보니까 되게 꼼꼼한 성격인 것 같당! 사진도 예쁘게 잘 찍구
4년 전
익인402
쓰니 혹시 사진찍는 팁같은거 있을까!!!??이런 분위기 너무 좋아하는데 사진을 잘 못짝어ㅠㅠ
4년 전
익인403
와 사진 진짜 잘 찍는다....
4년 전
익인404
와 완져니 인스타 감성인데 넘 좋당
4년 전
익인407
예쁘다💜
4년 전
익인409
와 사진 진짜 잘찍는다,,💜
4년 전
익인411
💜사진 너무 잘 찍는다💜
4년 전
익인412
이뿌다 오늘의 서하 님이랑 분위기 비슷한거같아 ㅠㅠ짱이뻐
4년 전
익인413
와 쓰니 부산을 너무 이쁘게 즐겨줬어...너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인414
쓰니 너무 예쁘다 ㅠㅡㅠ 펑 안 됐음 좋겠어... 이거 가끔씩 보고 대리힐링하고 싶어... 난 무슨 전문 카메라로 찍은 줄 알았잖아...
4년 전
익인416
사진 진짜 잘찍는다ㅠㅠ
4년 전
익인417
와 쓰니 대단해 어떻게 저렇게 열심히 예쁘게 놀지 난 절대못함ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인418
쓰니야 장미 꽃 사진 배경하고싶은데 가능할까 ㅜㅜ
4년 전
익인420
다 너무 예쁘다ㅜㅜ💜💜
4년 전
익인421
와 감성 쩔어ㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 놀다왔넹!
4년 전
익인422
너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ💜
4년 전
익인423
사진 오ㅓㄴ전 잘찍는다ㅠㅠㅠ 필터 뭐써용??
4년 전
익인424
사진 완ㄴ전 잘 찍는다
4년 전
익인425
와 오반데 쓰니 무슨 와
4년 전
익인426
저 첫번째 브란치 카페 어디인 지
알 수 있을까??????

4년 전
익인427
와 사진 분위기있게 진짜 잘 찍는다...
4년 전
익인428
와 사진 분위기ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인429
바디로션 이름 모야???
4년 전
익인430
ㅓㄱ 모야 완정 감성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인432
데일리욱북인데 옷이 두개밖에 없넹. ,
4년 전
익인433
혹시 케이크 어디서 구매했는 지 알 수 있을까?!?
4년 전
익인434
헐 분위기 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인435
와 사진 진짜 잘 찍는다..너무 예뻐ㅜㅜ
4년 전
익인436
쓰니 완전 인스타 인간이네
4년 전
익인437
쓰니ㅎ 혹시 키랑 몸무게 어느 정도인지 알려줄수잇엉? 넘이뻐서.. 목표로 삼고싶어서~~~~~~
4년 전
익인439
혹시 도넛 있는 카페이름은 어딘지 알려줄수있서??
4년 전
익인440
쓰나 진짜 이뻐 삭제하지마로라ㅠㅠㅠ 색감이 이뻐서 또 보고싶당
4년 전
익인442
사진이 진짜 너무너무 예쁘다... 부산익 저런 감성이였냐며 반성하게된다
4년 전
익인443
아름답게 사네 쓰니~ 너무 예쁘다♡ 나도 쓰니같이 여유롭고 아름다운 여행 가고 싶어~
4년 전
익인444
우와 인스타 감성이다
4년 전
익인445
넘모 이뿌다
4년 전
익인446
와 너무 예뻐👍
4년 전
익인447
와 최고일류 C다
4년 전
익인448
언니 예뻐요 (광광
숲속의 귤밭...ㅠㅅㅠ

4년 전
익인450
온도님 브이로그 사진으로 보는 느낌이다...!!
4년 전
익인453
진짜 너무너무이뻐,,, 내가 사진을 못찍어서 그런가 사진 잘 찍눈 사람들 너모 부럽다 ㅜㅜ 혹시 쓰니 테두리 케이스랑 향수 정보 좀 알려 줄 수 잇을까아,,?
4년 전
익인455
엄청 인스타 감성 넘 예뽀다💜
4년 전
익인456
아 대박 사진맘 봐도 너무 힐링돼 인스타 하니...피드 진짜 장난없겠다 햐
4년 전
익인457
쓰니 넘예탱탱구리ㅜㅜ
4년 전
익인458
진짜 세상을 되게 예쁘게 산다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ부럽
4년 전
익인459
와 대박
4년 전
익인460
헐 쓰나 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진,감성,분위기 다 너무 이뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인461
사진 다 예쁘다!!
4년 전
익인463
와대박 나 무슨 화본줄 알앗어..
4년 전
익인464
왕 ㅠ 필터 뭐써??ㅠㅠㅠ옘부다
4년 전
익인465
와 쓰니 사진 분위기봐
4년 전
익인468
아니 나 부산익인데 이런데도 잏어..?.
4년 전
익인469
너무 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인470
동화책 보는 기분이어써 사진하고 분위기하고 다 너무 예뿌다 쓰나
4년 전
익인471
와...유튜버 해주세요ㅠㅠㅠ 브이로그맛집일듯
4년 전
익인473
와 진짜 너무 예쁘자나 ,,
4년 전
익인474
징짜 예쁘당..
4년 전
익인475
아니 무슨 잡지에 나올거가터
4년 전
익인476
소품 이런것들도 넘 예쁘고 사진도 잘찍눈다 블로거 하면 잘할거 같아
4년 전
익인477
갑자기왜뜬고지 너무이쁘게산다 쓴아
4년 전
익인478
쓰니야 혹시 열한 번째 사진에서 들고 있는 가방 정보 알려줄 수 있어 ?
4년 전
익인481
진짜 너무 마음에 들어서 하루에 한 번씩은 들어와서 보는 것 같아...... 이젠 재고가 없어서 못 사도 좋으니 제품명만이라도 알고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ 부담 주는 거라면 욕심 부려서 정말 미안해 😭😭
4년 전
익인479
마지막 국밥 영진돼지국밥인가?? ㅠ 저거 인디
4년 전
익인480
유튜브 해주라 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜 감성맛집이다,,
인스타 계정이라더 알고싶어..

4년 전