모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4779l 12
이 글은 5년 전 (2019/6/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[드림] 쿨워터향 나는 직진남 시라부 | 인스티즈

보B고G싶S다D 

이동수업하거나 해서 자유자리로 앉으라하니까 망설임없이 별로 대화도 안해본 닝 옆으로 와서 여기 자리 있어? 묻고 없다고 대답하니까 잘됐네. 하면서 바로 착석하는 시라부.. 

선생님이 닝한테 심부름시키는거 보고 조용히 따라나와가지고 불쑥 3층 교무실이지? 도와줄게. 하면서 들고있는거 뺏어들고 나란히 걷는 시라부.. 

아직 별로 친하지도 않은데 너무 당당하게 연습경기 구경하러오라고 영업(?)하면서 너가 보러와주면 더 잘할 수 있을 것 같다는 플러팅아닌 플러팅치는 시라부.. 

체육시간 끝나고 닝이 친구들이랑 목말라 죽겠는데 매점가긴 귀찮다고 떠드는거 귀신같이 주워듣고 바로 음료수 사와서 내밀면서 마셔, 목마르다며. 하고 바로 가버리는 시라부.. 

통학하는 닝이랑 하루라도 같이 하교하고싶어서 집 가는 금요일마다 빛의 속도로 부활동 마무리하고 기어이 먼저 대기타다가 우연히 만난척하면서 매번 같이 집가려는 시라부.. 

체육시간에 배구하는데 배알못 닝이 하도 엉망으로 하니까 다가와서 아무렇지않게 직접 손잡아서 자세 고쳐주면서 코칭해주고는 다른애들이 자기도 가르쳐달라고 모여드니까 못들은척 유유히 자리뜨는 시라부.. 

도서관이나 휴게실에서 공부하는 닝 발견하고 이젠 자리 있는지 묻지도 않고 당연하다는듯이 맞은 편에 앉아서 공부하다가 쉬고싶으면 엎드려서 고먐미처럼 닝 빤히 올려다보는 시라부.. 닝이 부담스러워서 왜 그렇게 보냐고 소심하게 물으면 그냥. 하고 간결하게 대답하는데 원래(?)랑 다르게 눈빛은 부드러운 시라부.. 

주세요....ちょうだい.....give me the rabu....
추천  12

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
하앙... ㅇ<-<
5년 전
글쓴닝겐
닝아 어떻게 올리자마자 읽었어..?? 혹시 수능국어 만점?
5년 전
닝겐2
나 집중 잘되면 속독해 숙숙숙쑥쑥쑥
5년 전
글쓴닝겐
시험공부하다가 힘도로서 쓰는거 맞ㅇ00
5년 전
글쓴닝겐
교수님 차라리 절 죽여서 라부 곁으로 보내주세요
5년 전
닝겐4
아 교수는... 교수는... 교수형 아아니 교수님 사랑해요
5년 전
닝겐3
아직진시라부너무좋아요
5년 전
닝겐5
아아악 라부야ㅠㅠㅠ나 너랑 같은 밤 하고 싶어ㅠㅠㅠㅠ나 18살임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어
5년 전
닝겐6
시라부 진짜 저럴 것 같아서 더 설레는군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐7
라부쨔아아응
5년 전
닝겐8
나 사실 시라톨 이학년 학생ㅇ야 제발,,,,
5년 전
글쓴닝겐
나도... 교수가 뭐야??ㅇㅅㅇ..
5년 전
닝겐9
하아 마저 시라부 진짜 이럴거같아ㅜㅜㅜㅜ따흐흑 너무 젛다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐10
나 이미 기억조작 다 됐다,,
5년 전
닝겐11
직진남 너무 좋다구요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐12
ㅇ아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐13
그 외 아주 세세한 생활매너 엄청 잘 지키겠지 차 오면 제 쪽으로 오게 하고 무거운 거 엄청 자연스레 자기가 들고 있고 물 뚜껑 지가 다 따서 아무렇지 않게 줄 듯
5년 전
글쓴닝겐
하앙 자기가 차도쪽으로 걷는거...
5년 전
닝겐14
더 나아가서 서로 썸 타는데 좋아한다고 말은 못하는 사이에 웬일인지 자기 데리러 와달라는 닝 말에 닝 있는 곳으로 급하게 가서는 공원 벤치에 앉아있는 닝 보고 닝. 하는데 닝 시라부한테 가서는 시라부 확 안아버려라 잠시 상황파악 안 됨+이렇게 먼저 선수칠 줄 몰랐어서 어이없음+근데 또 좋아서 아...ㅋㅋ 하고는 자기도 자연스럽게 닝 안아라 문득 올려다보는 시라부 얼굴 엄청 단정하고 잘생겼음
5년 전
글쓴닝겐
미텼어 빨리 저 빙의하게 해주세요~!~!~!~! 솔직히 저러케 이쁜애가 저러케 들이대고 잘해주면 어케 안넘어가요옥~!!!
5년 전
닝겐15
닝말맞지 세발낙지 여기맛집.,,, 시라부 손에 감긴 테이프 갈아준다는 구실로 일부러 손 만져보다 시라부한테 손 잡히고 잠시 깍지 껴져라... 생각보다 손 크고 얄쌍하고 길 것 같아
5년 전
글쓴닝겐
15에게
마저 남자애들 걍 기본적으로 손 크던데 배구부 주전이면 말해모해~! 섬섬옥수인데 커서 설렐듯ㅠㅜㅜㅠㅜ

5년 전
닝겐16
글쓴이에게
시라부하면 또 뭐다? 비다~~~ 비 오는 날 일부러 우산 있으면서 없다고 닝한테 거짓말 하고 닝이랑 우산 같이 써야 됨 비는 대차게 내리고 우산도 그렇게 안 커서 둘 중 하나는 비를 좀 맞아야 나머지가 편한데 시라부 우산 자기가 들고는 닝 쪽으로 더 많이 대고 있어라 비 맞는 거 엄청 안 좋아하는데 그냥 닝이라서 맞아버려...

5년 전
닝겐17
16에게
비랑 시라부 목소리랑 섞여서 평소보다 몇 백배는 더 묘하게 들리는 데다가 서로 너무 가까이 있어서 아무 말도 못하고 내내 앞만 봐버려... 그거 싫어서 자기 보게 하는데 진짜 몇 뼘만 더 가까워지면 숨 닿을 거리에 있는 시라부 보고싶다 치고빠지기 완전완전완전 잘할듯

5년 전
글쓴닝겐
17에게
장난기 발동해서 일부러 얼굴 가까이해서 닝 얼굴 터질듯이 빨개지는거 보고 속으로 웃음삼키는 시라부 보고시프밍....🙈🙈🙈

5년 전
닝겐18
글쓴이에게
상상만 해도 좋아서 ........... 다음생엔 진ㅋ자 시라부 오점으로 명명백백 남고 싶다

5년 전
글쓴닝겐
18에게
오점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음생엔 꼭 하이큐속에서.... 라부 짝녀로 태어나기... 메모... 끄작끄작..

5년 전
닝겐19
라부 닝이 학교 에어컨 너무 쎄서 아 추워 이러고 혼잣말 내뱉으면 자기 항상 입는 부 져지같은거 주면 닝이 물음표 가득한 얼굴로 쳐다보면 춥다며 하는 그런 라부ㅠㅠㅠㅠㅠ 라부 좋아 정말 저런애가 꼬시면 당장 넘어가지ㅜㅜ
5년 전
글쓴닝겐
자기 옷 주는거 너무 죠아.... 엉엉어 아니면 무릎어ㅣ덮어주기ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
닝겐20
맞아 근데 춥다고 해서 닝한테 자기 져지주고 다리에는 체육복 위에 상의 주고 그리고 닝이랑 사귈때는 닝이 막 주먹쥐고 화내는거 참으면 모르는척 손잡고선 속으로 귀여워했으면 좋겠다 그러면서 손 아파 이런식으로 해서 닝 맨날 홀라당 넘어가게 만들기
5년 전