모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 111l
이 글은 5년 전 (2019/6/09) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
우리 익예...갈까?
이런 글은 어떠세요?

라온1
뭔가 욕먹지 않을까...?아닌가...
5년 전
글쓴라온
그치....? 근데 나도 아미임...
5년 전
라온2
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미들 저런거해도 너그러운 맘으로 이해해줄랴나
5년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 팬분들이 좀 민감할것 같긴 햌ㅋㅋㅋ
5년 전
라온5
아 그럼 안하는게좋겠다 따흐흑
5년 전
글쓴라온
5에게
따흐흑

5년 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ쉿 비밀이야
5년 전
라온6
슈가가 말한 그 삼성 맞습니다..라고 콩알만한 글씨로 써두자
5년 전
글쓴라온
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오켘ㅋㅋㅋ
5년 전
라온4
아ㅋㅋㅋㅋ 웃겨
5년 전
글쓴라온
하하 웃었다니 다행인걸!
5년 전
라온7
😥 조심히 우리끼리만... 팬분들이 쪼꼼 꽁기하실수도 ㅠ.ㅍ
5년 전
라온8
물론 난 재밌었우!!
5년 전
글쓴라온
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온9
나도 재밌었는데 전에 익예 큰방서 어글호 끌린다고 기분 나쁘다는 식으로 말 잠깐 나왔던 것 같더라고.
5년 전
글쓴라온
ㅠㅠㅠㅠ헐 진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠ몰랐어ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
라온10
허걱 그럼 하지 말자...
5년 전
라온11
나 방탄팬 겸 삼성팬인데 괜찮은거 같은데? 지금은 굿즈땜에 타이밍이 안좋고 나중에 한 번 가봐도 좋을듯! 삼성팬들 있는 커뮤든 방탄팬들 있는 커뮤든 서로한테 반응 괜찮아 쓰니 걱정마~~
5년 전
글쓴라온
ㅠㅠㅠ나두 방탄팬...! 그래도 굳이 문제될 일 만들기 그렇다..! ㅠㅠㅜㅜ 다른방법더 많으니까 보수적으로 해보려구 ㅠㅠ
5년 전
라온12
나도 솔찌키 그 선이 어디까진질 모르니까ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 야구팬들보단 일단 더더더ㅜ조심해야 할 것 같구.... 상수로 어그로 거하게 끌고 싶은데 괜히 우디 얘기 나오면 쭈구리 해야할 거 같고
5년 전
글쓴라온
맞어ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 가마니!!!!!💙💙
5년 전
라온13
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 상수 얘기는 넣고 최대한 가볍게 써봐야게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온14
이미 예전부터 우디얘기나올 때마다 상수 머리채 엉청 잡히더라.. 나도 삼팬이기전에 아이돌팬이라 익예 큰방 자주 보는데 우리끼리 하는 장난이래도 아이돌팬들한텐 팀이름이나 아이돌분들 별명같은거 막 쓰는건 예민한 사항인거라서ㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
맞어,,,ㅠㅠㅠㅜ괜히 문제 만들지 말고 조심히 행동해도 괜찮을 것 같어ㅠㅠ
5년 전
라온15
익예는 자주 안 가서 진짜 몰았어 가르쳐준 라온아 정말 고마워💙💙 글 최대한 저쪽 아들들 응원하듯 쓰면서 우리 모자 홍보하는 방향으로 써볼게 너무 고마워 덕분에 조심한다💙
5년 전