자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

울 초롱이 보러오실 뿐😋 | 인스티즈

눈이 초롱초롱해서 초롱이♡

네.. 남매..라고하긴 좀 그렇고..ㅎ

노부부와 손녀들..♡^^♡

익인1
어머어머!!!!!!!!!!!1
익인3
아니 순간 사진이 슝 내려가서 아니 머야 ,, 뭐가 초롱이야 하고 다시 사진올렸는데
현실로 어머어머 소리나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄멈멈머 쟤 왜 저러고 앉아있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
발바닥봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우 이뽀

•••
ㅎㅎ 어릴때..ㅋ 잘 커줘서 고마울 따름이야..
•••
익인9
아니 미친..아..와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자 내가 본 고양이중에 젤로귀엽다 어쩜 저렇게 뽀짝해 아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기때도 앉아있는거 넘귀엽잖아 으이이이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물닦아주고싶다 허오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코도 너무 쪼꼬매 그리고 넘귀여워잉 허우우우 초롱아 앞으로도 무럭무럭 자라다오
•••
익인2
와... 미묘다 미묘
익인4
와 헐 인티에서 본 고양이 중에 젤 이뻐
•••
익인5
Wow..
익인6
아 내 심장...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인7
진짜 미쳤다
혹시 프사해도 돼..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

•••
익인8
와 겸댕이다
익인10
헐 대박 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인11
쓰니야 사진 더 없을까 시험기간인데 힐링할 때 보려고ㅠㅠ혹시 저장해도 괜찮을까?ㅠㅠ
저장해도 괜차나여♡ 사진 추가했또!
•••
익인12
헐 멍소름 울 집 냥이도 초롱이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 지은 이유도 똑같아!
익인13
넘 뀌욥다ㅠㅠㅠ 초롱이 저 투명해먹에도 잘 드로가?
익인14
헐 진짜 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인15
아앙기야워ㅠㅠ
익인16
어머 어머어머 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인17
헉 인형이야 뭐야ㅜㅜㅜㅜ너무 귀엽잖아💕
익인18
귀여워ㅠㅠㅠ심장에 해롭다ㅜㅜㅜ
익인19
이렇게 사랑스럽다고???
익인20
어머나...초롱이몇개월이에염?흐으
•••
익인31
흐앗 한참똥꼬발랄할때네여 퓨ㅠㅠㅠㅠ 너무사랑스럽다 건강하게잘자라서쓰니집사랑 행복하게오래살거랑
•••
익인21
짱귀엽다
익인22
웬일이야
익인23
흐앙ㅇ ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 넘기엽다 ㅠㅠㅠㅠ 애옹찌 건강하게만 커다오 ㅠㅠㅠ
익인24
아이고ㅠㅠㅠㅜㅜ 너무기엽ㅈ다증맬루 오롤로로 하고싶어
익인25
더더..자랑해줘!!ㅜㅠ
익인26
헐 나 저렇게 귀가 짧은? 고양이 처음봐 너무 귀여워ㅠㅠ 톰과제리에 그 아기 고양이 닮았어..
익인27
저장할게ㅠㅠㅜㅜ너뮤ㅠㅜㅜㅜㅜ귀여우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ목요일 아침 덕분에 힘낸댜 💪🏻💜
익인28
초롱아ㅠㅠㅠ너가 내 우주야ㅠㅠ
익인29
으아니,,잠만,,내심장,,
익인30
쓰니 부럽다.... 매일 초롱이 볼 수 있어서...
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
32008772익명동물캣폴 발판 왜케 휘어??? 218:25200
32008154익명동물동물병원에 케이지 팔아?? 417:31140
32007431익명동물원래 배변패드에 오줌싸면 냄새5져??ㅠㅠㅠㅠㅠ16:15100
32006220익명동물고양이 키우는 익들아 음수량이랑 화장실 항상 체크하자ㅠ(방광염 후기(?)/비용/관리).. 1013:58610
32006107익명동물강아지 산책 하고나서 목욕 해? 213:45290
32006035익명동물동물병원애서 강아지 임시보호도 해줘...? 213:35200
32005661익명동물강아지 키우는 익들아 너네 강아지는 중성화 시켰어? 1012:46520
32002587익명동물항구토제 먹는데 캣그라스 섭취 괜찮을까 12:34490
32001129익명동물살아가는동안 우리 함께하자 20:281100
31999789익명동물강아지나 고양이 키우는 익들! 6306.17 22:5412240
31999708익명동물나 새끼 유기견 입양하기루했오..!! 106.17 22:49380
31999494익명동물할아버지 장례식때문에 강아지호텔 추천해줄수있을까? 606.17 22:33960
31998684익명동물강아지 항문낭 많이 나오면 안 좋은 거야? 1106.17 21:281220
31998497익명동물강지 키우는 익들아 106.17 21:14580
31993477익명동물유기견보호소같은건 지역마다 있어? 206.17 12:43690
31992326익명동물울집 강아지 곧9개월 되는데 사료를 잘안먹어ㅠㅠ 206.17 09:25830
31989512익명동물오랜만에 올리는 우리집 강아지 306.17 01:141150
31988673익명동물😡부산 동물 학대😡 106.17 00:181180
31987065익명동물갬성 있는 멍멍이 산책🍃  회원전용06.16 22:28770
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l비하인드도와줘ㅠㅠ포토에세유노윤호
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/18 20:10 ~ 6/18 20:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익명동물의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에서 내가 좋아하는 배우는?(여자) l 2317표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성