자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
ㅠㅠㅠ이 흔한 옷을 난 못입어..
꼭 살빼면 먹는다

익인5
냠냠
•••
익인13
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 아 뭔데 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㄱ
•••
익인23
호로록
•••
익인24
옴뇸뇸
•••
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인30
욤뇸뇸뇸
•••
익인34
냠냠냠!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인35
허버허버
•••
익인38
후루룩짭쩝
•••
익인39
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷을 살빼면 머겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인48
허버버
•••
익인53
호록
•••
익인59
나도,,,
•••
익인60
무의식적으로 먹는다고... 난줄 ㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
익인69
ㅇㅈㅠㅅㅠ
•••
익인82
뇸뇸뇸
•••
익인89
기승전식사 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인2
헐 맞오 골지에 달라붙는
익인3
예쁜데 못입는 ㅜㅜ
익인4
이런 옷 뭐라고 하지...?
골지브이넥크롭티?

셔링 반팔 니트 퍼프 브이넥 > 요런단어들로 조합돼있오ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인6
으악 내 옷이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뿌긴해
익인7
와 요즘유행하는거 총동원한옷이네
익인8
으악 내 옷이다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앗!!!
익인9
파타고니안줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 많이 보이더랑
익인10
본문 받고 이렇게 끈들어간거ㅋㅋㅋ 1분에 1명씩 보여 진짜
익인15
이거 입고 싶은데 뱃살에 힘 주고 있는거 들킬까봐 못 입게쒀 ㅎㅎ
•••
익인41
오늘 봤당ㅋㅋㄱㄱ흰색에 검정와이드입은사람ㅋㄱㄱ
•••
익인11
앗 얼마 전에 샀는데...
익인12
맞아...사려다가 넘 많아서 고민중이당...
익인14
근데 저거 세련되게 잘 어울리는 마른 사람들 너무 부러움ㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 제니 로제 같은 사람들 흉통 작고 마름마름 어휴 내가 입으면 뭔가 어르신 내복같은데 숭해서 더 민망함ㅠㅠㅠㅠ
익인16
이쁜데 살땜에 절대 못 입는다ㅠ
익인17
우리집에도 있다 혈육 어제도 입었다
익인18
난왜첨보냐 ㅋㅋㅋ
익인19
여기에 조거팬츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
하 살빼자
익인21
넘 흔해서 안 삼...
익인22
난 저 가운데 셔링 좀 별로...라고 생각해...... 안 예뿌....
익인25
나 저거 작년에 샀는데 갑자기 올해 너무 많아져서ㅠㅠ당황스러웋정도...
익인68
나도.... ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인26
ㅠㅠ 요즘 진짜 옷 살거 없어서 스트레스
익인66
2222 그래서 일부러 자체제작 위주 쇼핑몰만 들어감ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
•••
익인75
333..
•••
익인76
•••
익인81
•••
익인27
나는 못입는..
익인28
ㅇㅈ...... 근데 다들 이쁘더라 흉통 작고 마른사람들이 많이들 입던데..
익인31
마자... 근데 이와중에도 저 옷 예버보인다... 혹시 오디꼰지 알려줄수있니...?
내가 익4한테 단 댓글 참고해서 지그재그 검색하구 최저가로사! 사진은 크림치즈마켓이고 최저가 보통 9900원정도로 마니봤오 쇼핑몰마다 있는 색이 조금씩 다르더라공
•••
익인36
헐!! 친절한 답글 고마워 :) 즐거운 하루 보내 ~!!
•••
익인32
살빼고 입어야지ㅠㅠㅠㅠ
익인33
오 이쁘다
익인37
오 난 어차피 못 입는 옷이네...
익인40
오 나는 저런 옷 실제로 길 지나다니다 한번도 본 적 없어
익인42
흔해도 몸매 예쁜 사람이 입으니까 ㄹㅇ 예쁘더라 ㅋㅋ 진심 길 가다가 겁나 마주치는데 몸매 쩌는 사람들이 입어서 와 또 저 옷이네 가 아니고 와 진짜 예쁘다 이 생각함
익인43
작년에 엄청 입고 다녔는데 다행이다...
익인44
길에서는 본적이 없어
익인45
안이뻐보임 ㅠ
익인46
슬픈건 요즘 옷들 마르지않으면 이쁘지않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허거허규규ㅠㅠ
익인47
마저 저 중간고무줄? 같은거 나두 잘입구다닌당
익인49
첨보는딩 셔링은 진짜 많이 봄
익인50
나 저거 잇는데 진짜 파엿으
익인51
근데 이거 어울리면 진짜 예쁨
익인52
대신 완전히 모든 부분이 말라야함
•••
익인64
어흑ㅜㅜ
•••
익인54
저거 암생각없이 샀는데 완전 파여서 옷장 속에 쳐박혀 잇다...
익인55
타미힐피거 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인56
나는 일단 못입겠다...파인 옷 안좋아해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인57
내 주변은 파타고니아...? 그거...
익인58
난 저거 한번도 못봄 지역차이인가??
익인61
오잉 나 지금결제하려고 한 옷ㅋㅋㅋ 빨강이로 사야징
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 사서 어제 받았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인63
나는 가슴 없어서 못입음..
익인67
없는게 훨 더 이뻐
•••
익인65
셔링있는게? 아님 크롭 니트가?
익인71
저거 아이보리색 있는데 예붐,, 빨간색 입은사람 봤는데 그것도 예부던데ㅠㅠㅠㅠ
익인72
진짜 인정합니다만 저는 못입어여 ㅠ
익인73
핵편해..
익인74
나 살빼고 꼭 입을라 했던 옷인디 큽
익인77
나저거 빨간색 잇는데 너무 가슴팍이랑 크롭이 심해서 브라자랑 다를게 없어서 못입는중 ㅠ
익인78
나한테는 안흔함
익인79
난 흰색 롱스커트일 줄
익인80
피케 원피스... ㅎ
익인83
저런옷은 뭐라고 검색해야돼?
익인84
맞아••내년엔 못입을 것 같아서 안 사는 중••
익인85
요즘 셔링 들어간 옷이 유행중...
익인86
이거 ㄹㅇ어깨넓어보이던데ㅠㅠㅠㅠ나그래서못입음ㅠㅠ흐긓ㄱ
익인87
작년 유행템인뎅??
익인88
헉쓰 안 그래도 오늘 입고 나왔눈뎅,,,,,,
익인90
난 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋ골지말고 티셔츠재질롴ㅋㅋㅋㅋㅌ난 티셔츠에 청바지 좋아해서 그옷 조아 ㅠㅠ
익인91
셔링 예뻥
익인92
저거 진짜 뱃살은 물론 군살 없어야지 옙쁘더라,,
익인93
받고 이런 블라우스도...
익인96
옷 진짜 이쁘다 이런 옷은 뭐라고 검색해야 나와?
•••
익인97
스모크 블라우스라 치면 나올거야!!
•••
익인94
받고 형광색 티셔츠
익인95
첨본다 울 학교는 다 보수적으로 입고다녀 신기하다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32086420독서실 다니는 성인익들아!14:3910
32086419고등학교때 별로 안친했던 애들14:3920
32086418인라인이랑 인아웃이랑 차이가 뭐양?14:3850
32086417얼집 만1세반인데 애들 선샘미 안하고 엄마~!함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 114:3870
32086416방학때 실습나가는데 옷 슬렉스 같은 거 입어야 할까??14:3830
32086415생리때 더 식욕 많아지는 사람들도 있잖아14:3880
32086414할머니 만나기 싫은데 어떻게하냐14:3820
32086413익명촉그냥 생각난건데 나한테 맞는 전공은 대체무얼까? 촉14:3850
32086412엑셀 잘아는 익들아 진짜 쉬운거같은데 모르겠어 알려줘ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ14:3880
32086411친구가 오래사귄 남친이랑 헤어졌으면 어떻게 반응해?14:3830
32086410책 읽으러 도서관왔는데 114:3860
32086409취업할때 3.5만 넘으면되는거아녀..? 114:38250
32086408사랑방-이성남친이 환승이별 했는데 114:38200
32086407학원 전화상담하는데 학생이라 하니까 바로 말놓네 214:38100
32086406대익들 성적 나오면 친구랑 2  회원전용14:3790
32086405렌즈 직경 0.1차이도 많이큰가??14:3760
32086404아니 내 친구 왜 이래ㅋㅋㅋㅋ14:3750
32086403초록글에서 음지글들 안보는법 있나? 114:37230
32086402나 수능사진 망한거같다ㅜㅜ 114:3780
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l소리바다ㅋㅋㅋㅋㅋ비하인드토이스토리여권사진
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 14:36 ~ 6/25 14:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/25 14:36 ~ 6/25 14:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
아이돌 데뷔 임박!!뭐 맡을래요? l 1311표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성