자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

7년된 내 컨버스 40 | 인스티즈

너덜너덜

이제 새 신발 좀 사야지

익인1
와 겁나깔끔해
익인2
와 나 3개월도 못신어 ㅠㅜㅠ
익인3
와 나 컨버스 일년에 두번씩 사는데.. 엄청 빨리 닳아 깨끗하게 잘신었다
익인4
뭐야 한 다 오개워루신었을때ㅜ저럼ㅋㅋㅋㅋ
익인5
1년도 안된 울 집 컨버스보다 깨끗해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헉 7년동안 한번도 세탁도 안했는데..ㅎ
•••
•••
익인6
개인적으류 컨버스는 뭔가 오래신은 티(?) 나면 더 예쁜 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
22 약간 빈티지 느낌....?!
•••
익인7
바닥 안닳았어?
•••
익인8
와 나는 밑창이 빵구나서 비올 때 신으니까 다 젖더라ㅋㅋㅋ진짜 깨끗하게 신엇ㅁ딘
익인18
엌ㅋㅋㅋ나인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인9
와 뭐야 난 이제 일년 됐나 그런데 옆창 찢어졌어
익인11
와 어떻게 이렇게 멀쩡해? 나 3년 지겹게 신은 컨버스화 진짜 자알 신었다 싶어서 뿌듯했는데.....
띠용..그냥 막 신고 댕겼는데..몰까
•••
익인12
와 대단하다,, 나는 신발 일년마다 신발 갈아치우는데...
익인13
6개월 된 내 컨버스...ㅎㅎ
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃ㄱㅣ지
•••
익인14
와...나는 반년을 못가는디..ㅠ
익인15
헉 되게 깔끔하다 내 신발은 신발같지도 않은데
익인16
와 혹시 일년에 한번씩 신은거야??
익인22
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인17
와 난 반년 신고 밑창 떨어지려 그래서 일단 순간접착제로 붙여놨는데
익인19
헐 1년 반 신은 내 컨버스가 저래,, 진짜 깨끗하다 쓰니꺼
익인20
내 일년도 안된 컨버스보다 새거같아
익인21
한달에 한번씩 신은거야...? 왤케깨끗해...
익인23
와 신발 진짜 오래신는다..
익인25
나도 초5때 산 빨간 컨버스 (현20) 잘 신고 다님ㅋㅋㅋㅋ 물론 가끔 신어서 그래...
익인26
와 진짜 대단하다 내신발들 2년을 채 못넘기고 다 닳는데ㅜㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32104941에타 학점 적어놔도 연결된 친구가 내 거 못보지???1:1110
32104940단하나의사랑 궁금한거이써(ㅅㅍㅈㅇ)1:1120
32104939카드지갑 같은건 너무 취향타니까 생일선물로 별 루지?1:1120
32104938왓챠별로야??1:1130
32104937편의점 야간알바 어때? 위험하려나?1:1120
32104936익들 어떨때 피부 뒤집어져???  회원전용1:1140
32104935코 많이 긴 편이야??👃🏻1:11120
32104934나 내일 쌀국수랑 볶음밥 시켜먹을거야1:1120
32104933Place in Seoul이 문법적으로 말이 돼?1:1190
32104932사랑방-이성너 여자친구 생겼으면서 왜 자꾸 스토리보니?1:1190
32104931사회보장제도 2가지 1  회원전용1:1150
32104930나 편도 찢어진거 같은데 괜찮나 21:11110
32104929카톡 프로필뮤직 다들 신경안쓰지?? 31:10140
32104928익명대화하다가 실제로만났는데 외모1:10430
32104926친구랑 배려 배틀즁..1:10120
32104925은행에 체크카드 들고가서 동전교환해도 돼??1:1050
32104924나도 성적 자랑 ~=1:10220
32104923알리 익스프레스에서 3만원 질렀다 캬아1:1080
32104922다음 학기도 열심히 살아야지1:1030
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l(ㅅㅍㅈㅇ💖ㅅㅌㄴㅌ💖ㅋㅋㅋㅋㅋ비톄스월드[드림]골목식당토이스토리리얼리티알고있지만비티에스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/27 1:09 ~ 6/27 1:11 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/27 1:08 ~ 6/27 1:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 유머·감동 64l 익명예잡 빅스 29
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
한국에서 금수저로 살기 vs 원하는 나라에서 중산층으로 살기 l 7876표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성