자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
예쁘다 잘어울려!!♡
•••
익인2
잘했당!!
•••
익인3
저거 잘 안떨어져??
•••
익인4
되게 손톱이랑 잘 맞는다 나는 내 손톱이랑 모양이 좀 달라서 튀어나오고 그러던데ㅠ
손톱이 아무래도 사바다니까 ㅠㅠ 유튜브에서 붙일때 자기 손톱보다 한치수작은 넘버를 붙여야 더 잘 붙고 내 손톱 같대서 그렇게 했어!!!
•••
익인28
나는 선물 받은거라 어케 하지도 못함ㅠ 나한테는 쇼트가 맞을텐데ㅠ
•••
익인5
우왕 색깔 완전 영롱하다!!
익인6
나도 손톱 물어뜯기 못고치다가 저거 붙이고 고쳤당 !!!
익인7
숏 진짜 좋아 손톱에 딱 맞아서 더 오래가구 편하구ㅜㅜ
익인8
ㅎㅇㅎㅇ
•••
익인9
나도 데싱디바붙이고 손톱길렀당! 지금은 거의 데싱디바 홍보대사..
익인10
근데 손톱 짧으면 붙이고나서 뒤에 접착제?라 해야하나 양면테이프 같은 부분이 남아서 먼지 같은거 엄청 붙던데 어케 해결했어? ㅠㅠㅠ
앗 나 붙인이 얼마 안되가지고 아직 그런건 아직 잘 모르겠어 ㅠㅠㅠ 도움못줘서 미안 ㅠㅠㅠ
•••
익인27
노세범파우더같은거 면봉에 뭍혀서 일부러 접착력 없애버려!
•••
익인30
버퍼로 손톱 길이에 맞게 다듬어주면되!
•••
익인11
난 똥 닦을 때 느낌 이상해서 하루만에 버렸어ㅠㅠㅠ 쓰니 붙인 거 예뿌당!!
익인12
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠시만 지나가다 이게 머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 지금 어색해서 선똥하고 붙였어 ><

•••
익인13
손톱 짧은데 붙이면 접착부분 남지 않아?ㅜㅜ 그래서 기르다가 부러져서 포기했는데..ㅜㅠㅠㅜㅜ
익인31
버퍼로 손톱 길이에 맞게 다듬어주면되!
•••
익인14
숏타입 진짜 편하더랑 근데 난 물에 손이 자즈 닿아서 긍가ㅜㅜ 삼일만에 몇개 떨어져서 ㅠㅠ 손톱 좀더 기르고 붙이려궁 ㅠ 손톱 너비가 난 길어서 ㅠㅠ 더 그랬나봐 ㅠㅠ 시언니가 발톱용이랬는데 손톱에 맞았어 ㅠㅠㅠ
익인15
오예뻐예뻐 저거 그냥 네일 뒤에 있는 스티커? 만 떼고 붙여도 손톱에 착 붙여져??
익인17
지나가던익인데 웅! 접착력 대박이야... 잘 보고 붙여야해...
•••
익인16
나 진짜 잘 붙인적 있는데 그거 2주 갔어ㅠㅠ 대박 좋았음
익인18

•••
익인21
헐 너무 예쁘다
•••
익인25
😘
•••
•••
익인24
쪼꼼 뿌듯한데..?ㅎㅅㅎ
•••
익인37
헐 짱예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 혹시 정보 물어봐도 될까..!??
•••
익인39
흑흑 이게 이마트 매장에서 산 거라ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 아리따움에서 샀는데ㅜㅜㅜ 데싱디바 온라인에 안 떠서 모르게떠ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인48
헐,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 아깝지만 어쩔수없지.. 그래도 찾아봐줘서 고마워!!
•••
익인19
나도 오늘 사서 붙였는데 너무 이뻐서 좋아ㅡㅜㅠㅡㅠㅜ 왜 붙이는지 알것같아
익인20
난 데싱디바 하고 머리카락 만질 때 너무 많이 껴서 힘들어서 뗏어..
익인22
어디서 구매했어??!!
올리브영!!!! 온라인몰도 있어!!
•••
익인38
오 고마워!!
•••
익인23
헐 짱예다.. 네일 관심 없엇믄데 급 생김..
익인26
쓰니가 산 제품 링크 줄 수 있을까ㅠㅠ
익인29
와 내가 본 데싱디바 후기 중에서 제일 잘 붙였어
익인32
혹시 쓰니가 산 제품 이름 딜라이트젬 마쟈? 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인35
고마워 ><
•••
익인33
손톱 작은사람도 괜춘행??
웅웅 숏타입 사면 잘 맞는 것 같아! 숏타입이 손톱바디가 짧은 사람들을 위해 나온거래!
•••
익인36
아 그렇궁앙 고마워 쓰나~♡
•••
익인34
잘만 붙이면 한달도 가서 넘 좋아 ㅜㅜ
나도 오래오래 갔으면 좋겠다..!!
•••
익인40
예뽀다 !! 데싱디바 넘 좋아
익인41
쓰니 잘 붙였넹 이쁘다~ 난 기본 3주는 가더라!! 동기들 사이에서 데싱디바 잘 붙인다고 소문났엏ㅎ
익인42
나도 붙여봐썽
•••
익인45
나도 사실 손톱 가끔 약간씩 뜯거든.. 이거 뭍이니까 확실히 안 물어뜯게 됨!! 물어뜯을 수 없지!!
•••
맞아맞아 완전 철통보허해줘!!!!
•••
익인43
진짜 한번하면 못헤어나언댜...
헉 붙인거 보니까 빅스톤도 예쁘다
•••
익인44
데싱디바 ㄹㅇ 예뻐서 좋은데 시간지나사 손톱 길어지면 데싱디바랑 손톱 큐티클? 사이에 머리카락 겁나 껴서 머리 손으로 못 빗음 ㅠㅠㅠ 머리 감을 때도 잘 감아야해ㅠㅜ
맞아 ㅠㅠㅠ 그게 걱정이긴 하다 ㅠㅠㅠ
•••
익인46
난너무 안어울리는거사서 망했눈데..흑
익인47
난 손톱 작아서 엄지 빼고는 저거 새끼손톱용으로 나머지 손톱 다 해야 해,,,
익인49
난 손씻고 하면 그 사이로 자꾸 물이 차서 며칠 못가ㅠㅠ 오래오래 하고싶은데
익인50
이거 손톱은 안상해??? 늘 궁금했오
아무래도 인공적인 접착제라 상하긴하지..! 자연적으로 떨어지는거 아니고 억지로 떼면 더 심하게 상하기두 하구 ㅠㅠ
•••
익인51
으헤헹 나듀❤️
익인52
인조손톱이야 아님 스티커야?
•••
익인53
허엇 함 사봐야게따 고마워!!
•••
익인54
길이 자른거야?? 아니면 원래 저만해??
숏타입은 원래 저만한 길이!
•••
익인55
나 저거 한번 진짜 잘 붙였어서 한달 넘게 갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 붙일때 위에서 누르지 말고 대각선으로? 누르면서 붙이면 잘 붙더라
ㅁㅈㅁㅈ 대각선으로 큐티클쪽에 빡 붙이면 완전 잘붙여진다
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32022793핸드폰 할부금 20만원 남았는데 바꿀까 말까21:4010
32022792아 그것도 있다21:4010
32022791낼 점심 치킨vs피자21:4020
32022789아 좀 따라했음 좋겠다21:4030
32022788치킨시켰는데 배부르고 졸려서 3조각밖에 못먹음21:4020
32022787사랑방-이성비참하다 왜 안할까 나랑21:39110
32022786아 진짜 재능낭비라고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 하찮은데웃김ㅋㅋㅋㅋ  회원전용21:39100
32022785급해요!! CU에 버터 팔아요?? 121:3980
32022784익명촉나 어디서 인연 만날까?21:3920
32022783한번씩 씻으러 들어가면 담배냄새 나는데21:3980
32022782알라딘에서 중고책샀는데 판매자가 주문취소눌렀거든 121:3970
32022781합법적 성인이긴한데 고등학생이랑 사귀는거 이해 할수있어? 121:39130
32022780내 글씨체 (ฅ⁍̴̀◊⁍̴́)و 1  회원전용21:39170
32022779유명한 4컷만화 아는사람ㅠㅠㅠ21:3960
32022778자취방 생활필수품 살말 정해줘 ㅠㅜㅜㅜ 1  회원전용21:3960
32022777요거 헌혈 21일 부터니까 21일에도 가능하다는거징...?!  회원전용21:3920
32022774영국 500정도면 얼마나 여행가능해??21:3960
32022772사랑방-이성의정부 인천이면 장거리야 중거리야? 121:3990
32022771아 빡쳥 ㅎ 뭔 말을 못해요  회원전용21:39140
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l짐살라빔레드벨벳ㅅㅍㅈㅇ김김남이한아크릴스탠드이미지플래그레벨노래미니포카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[드림]
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/19 21:36 ~ 6/19 21:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/19 21:38 ~ 6/19 21:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​유닛 결성 시 가장 기대되는 4인조 조합은? l 5588표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성