자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
나잖아 ㅎ
익인2
ㅜㅜㅜ누가 내 얘기하냐ㅜ
익인3
ㅣ친 짤방ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
ㄹㅇ 나도 오늘 그랬음 ㅎ
익인5
에프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
왜 내 얘기가 여기
익인7
아야
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인21
짤뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신깈ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인29
아야가 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인8
내얘기자나...
익인9
나 저짤보고 오열중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인11
아 짤 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
누가 내얘기를...
익인14
진짜 난 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 10분 공부했는데 뭔가 분명 책에서 봤지만 기억은 안 남...
익인15
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
진ㅋ자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더럽게 쉬운데 내가 몰라
익인17
그럴때 완전 억울해ㅠㅠㅠ 내잘못이긴하지만..
익인18
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
익인19
이거난데?ㅋㅋㅋㅋㅋ중간고사때 누가봐도 떠먹여주는수준이었는데 내가안해서 못적음ㅠㅠㅠㅠ
익인20
전공 공부 한 시간도 안 하고 시험 본 사람 있냐... 그게 나..
익인22
너 에프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
이거 몇시간 전 내 얘기잖아
익인24
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 저거 노래야? 나 왜 음을 넣지
익인25
노래야! 제목은 예쁘다!
•••
익인26
아 맞다맞다!! 혹시 나 천재인가 하고있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!
•••
익인27
이거 완전 내얘기자나
익인28
전공 벼락치기한 사람이 있다?=나야 나..
1시간전에 전공 시험 보고 왔는데 시험전까지 달달 외우고 있었는데 B4용지 백지 주고 쓰라 하니까 그 전까지 외운것도 생각이 안 나서 진짜 식겁했다ㅋㅋㅋㅋ^^미리 죄송해요 교수님.....

익인30
나도 그런적있어....ㅠㅠ 시험 어렵다 그랬잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 나만 진심이었지.... 나만 공부안했지.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인31
ㅇㅈ 어제 시험이 그랬음
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32085500와 나 좀 열심히 했다고 생각했는데12:5010
32085499내친구 대단하지 않아?12:5020
32085498익들 가방메고 많이 걸어다니면 승모근 발달하겠지..?12:5020
3208549711 순살 뿌링클반 핫뿌링클 반 22 순살 처갓집 슈프림 반 후라이드 반12:5020
32085496뭐 먹고 있을 때 친구가 와서 맛있겠다~ 이러면서 오면 어때?12:5040
32085495전공과목 1개 성적나왔는데 에이쁠이다~12:5060
32085494회사 사회생활중 이거 ㄹㅇ 중요한데 없어서 씀  회원전용12:50110
32085493냉동실에 있던 유통기한 10일지난 치즈 먹어도 되나???12:4930
32085492와 진짜 이상한 사람들 많다  회원전용12:49110
32085491치아교정도 성형이야?12:4980
32085490익들 걷기운동 하는거 그냥 터벅터벅 걸으면 돼?? 아님 막 손까지 흔들면서 걸어야하나.. 212:4980
32085489나 알바하는 곳 직원 진짜 많은데12:4960
32085488다들 아침이나 점심 뭐 먹었니?!?!💥 312:49110
32085487얼마나 삶에 불만족스러우면 10시간가량 거짓말 해가면서12:49140
32085486자다가 특정한 시간에 자꾸 깨는 건 왜 그런거야?12:4980
32085485세븐일레븐 알바있어????12:4950
32085484엄마가 너무 싫어12:4950
32085483엄마랑 아빠랑 동생이랑 왜 가족톡에서 싸울까12:4890
32085482다이소 완조니 미쵼네.... ㅠㅠㅠ12:48630
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l비하인드프리퀀시
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 12:46 ~ 6/25 12:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/25 12:48 ~ 6/25 12:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 61
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​재결합해도 충분히 먹힐거같은 아이돌은? l 13982표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성