자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

https://twitter.com/daon_xo_120408/status/1139090528488706049?s=19

죽을거 같어!!!!

익인1
와 쩔었다
익인2
헐 뭐가 떨어지는건가 했는데 사람이었어...?
익인5
엥 뭐야 나 낚인거니...
•••
익인3
너무 합성티 나자너!!!ㅋㅋㅋㅋ
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜있으면 타다가 죽겠다
익인6
와 근데 저거타면 심장 멎겠다
익인7
헐 머야 합성이야?? 진짠 줄 알았어 와우 영상으로도 벌써 온몸에 소름돋는데 실제롱 ㅣㅆ으면..미친거..
익인8
와 실제로 저런거 있으먄 난 못타...
익인9
아따 주작한번 열심히 잘해놨구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
와싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
와 대박이다 근데 찐이었으몀 ㅋㅋㅋ
익인12
저게 찐이면 진짜 전세계에서 제일 무서운 놀이기구 도전 가능임..
익인13
합성인데 되게 잘 만들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
봉 쑤욱 올라오는 거에서 웃음터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
엥 저거 사람 살아있을 수 있는거 맞아?
익인17
앗 뭐야
•••
익인16
와 저거 타다 심장마비 걸릴듯
익인18
롯데월드 공식 페북앱에 올라왔다는데?? 주작이얌?
익인23
번지점프 시켜주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인19
합성이지?? 자이로드롭 내려갈때 비명안나오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
익인20
할헐헐 진짜인가 헐 오바다
익인21
저정도면 고문인데,,?
익인22
????? 나 진심 누가 100만원 준대도 심장마비 걸릴까봐 못탈듯
합성이구낰ㅋㅋㅋㅋㄱ구ㅠㅜㅜㅜㅜ 진짠줄허헛
익인24
합성이라고? 퀄 뭔디 ㅋㅋㅋ
익인25
무슨 짱구 낫또 같다
익인26
공작새임? 날개마냥 쫙펴졌다 들어가네
익인27
자이로드롭 사망 사건났던 것 때문에 못 타겠음..
익인28
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이거타면 ㄹㅇ로 하루에 한번 사망사고 나올듯
익인31
이건 리뉴얼 수준이 아니라 새로 만든거자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인29
티 너무 남..ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인30
그림자까지 있는 퀄리티 장난아닌데? 머박이다
익인32
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로켓 발사하는 줄
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우,,,
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기다
익인35
죽는 거 아니야
익인37
뭐 합성이야 하 다행이다
•••
익인36
와근데 합성이어두 잘 만들었다
익인38
오 ㅏ이제 롯월 자이로드롭 못타는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 진짜면 너무 무섭잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인39
와 나 진짜 온몸에 소름돋음 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
익인40
와 근데 합성 잘했다
익인41
와...
익인42
아니 처음에 2단으로 올라가는 것부터 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인43
합성이라고???????????
익인44
아까 공식계정에 올라와서 찐인줄
•••
익인45
뭐야 합성이얔ㅋㅋ???ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인47
너무무서워서 헉헉소리냈는뎈ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인46
고막터질듯
익인48
아 합성이야?? 정성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기만 했는데 숨 멈췄다
익인49
미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 타보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 만들면 오바겠지
익인50
와 보기만해도 심장저려
익인51
씨지 열심히 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨
익인52
미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋZZZZZZ
익인53
네...??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인54
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성이라니 짱 잘했네..
익인55
저기까지 올라가면 숨도 못쉬겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인56
아니 그보다 지금 기술로 저 높이 늘어나는거 할수 있냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인57
낫또 같다
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박
익인59
저런거 전문적으로 만드는 유투버 있던데 ㅋㅋㅋㅋ 오공에서 언제 봤음
익인60
고문기구아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저러면 마지막에 떨어지는건 이제 무섭지도 않을듯
익인61
저거 타면 살아 돌아올 수 있나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인62
죽는거 아냐????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 놀이기구 잘타는데 저거는 진짜 와 지리겠다 낙하산메고 타야겠는데??ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인63
합성이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 만들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인64
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 나오는거 아님?...겁나 무섭..
익인65
와 합성이라고? ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ잘만듦... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜무섭닼ㅋㅋㅋ
익인66
아 근데 저런거 있으면 진짜 저세상 체험이겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인68
아합선ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ대박 저거 타다 반은 죽는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32085273방학 두달동안 20만원으로 살수있을까?12:2130
32085272대익들아 돈 모아? 졸업 후 취업하고 돈 모으면 늦어?12:2120
32085271남익 화장 안하지만 이건 함....12:2170
32085270딥트3일 vs grn 뭐가 좋을까!!???12:2140
32085269쓰니 색연필🖍 샀다💕 212:21110
32085268나 그냥 사과대ㅜ생인데 3점 넘기는거 왤케 힘들어12:2150
32085267요기요 괘 좋아... 112:20130
32085266밖에서 밥사먹으면 집에서 먹는거보다 오래 배부르지않아??? 512:20160
32085265중고등학생들 시험 언제 끝나지?! 212:20110
32085264하 못생겨서 약속 깬다고 하면 이해해줄까... 312:20180
32085263나는 비쁠 나오는게 왤케 어렵지 312:19330
32085262우리 강아지 살 빠진거 같은데 112:19190
32085261익명동물혹시 입질하는 강아지 교육시켜본 익 있어?? 212:1840
32085260그 이거 무슨 영화지??? 4  회원전용12:18310
32085258타로,운세에 연연하지 말아야겠지? 412:18130
32085257우체국 파업하네 412:18690
32085256아까 버스에서 잘생긴 남자랑 계속 눈마주침 212:18220
32085255헐 근로장려금 신청한거 들어왔다! 1612:18810
32085254해물죽 시켰는데 소라 쪼코만거하나 새우하나있네12:1860
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l비하인드프리퀀시
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 12:18 ~ 6/25 12:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/25 12:18 ~ 6/25 12:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
예전 아이돌 곡 리메이크해서 다시 내놓아도 잘 어울릴것 같은 조합은? l 48표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성