모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/14) 게시물이에요
비행기, 숙소 3박(숙소에 투자하는 편이라서 좀 비쌌어), 식비+패스 제외 교통비, 유니버셜입장권+익스, 주유패스1일권, 한큐패스1일권, 게이한패스1일권, 라피트 왕복, 하루카스입장권, 포켓와이파이 

이렇게 해서 기본적으로 든 돈이 일인당 85만원 ..! 

(면세나 일본에서 쇼핑한거 일절 제외하고 !!)
이런 글은 어떠세요?

낙1
유니버셜갈때 무슨패스써?? 왜 패스를 3개나쓰는거얌?
4년 전
글쓴낙
3일차에 교토 한 세군데 정도? 가는데 지하철 요금 계속 내는 것보다 패스가 싸길래 ! 어차피 한큐 5천원 게이한 7천원 밖에 안하더라구 ㅇㅂㅇ
4년 전
낙5
아아 유니버셜갈땐 패스안쓰고?? 비행기타는날에도 패스쓰는건 처음봐!
4년 전
글쓴낙
웅 유니버셜 갈땐 패스 안쓰고 비행기 타는 날에는 패쓰 안써
4년 전
낙6
3박4일 아니여써??
4년 전
글쓴낙
6에게
잉 맞는데 ?!!!!?!

4년 전
낙7
글쓴이에게
응?? 근데 비행기타는날엔 패스안쓴다구 해짜나!

4년 전
글쓴낙
7에게
아아 첫날에 주유패스 둘째날에 유니버셜 셋째날에 교토 넷째날 저녁에 다시 한국으로 !

4년 전
낙8
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ이해가안된당 유니버셜때 안쓰면, 1 3 4일에 패스 한개씩 쓰는거아냐?

4년 전
글쓴낙
8에게
한큐랑 게이한 셋째날에 같이 써 !!

4년 전
낙9
글쓴이에게
오....그 난바에서 교토까지 가는거 왕복으로하면 그게 싼가보구낭
드디어 이해를해따ㅋㅋ

4년 전
글쓴낙
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 오사카 간 적 있어 ? 갔으면 경비 얼마정도 들었어 ,,,?

4년 전
낙10
글쓴이에게
응응 두번 가봤는데 둘다 백만원정도! 모든거 다 합쳐서!!
난 유니버셜에 가본적이없다ㅠㅠ 쓰니는 유니버셜땜에 좀 비싼거같앵

4년 전
글쓴낙
10에게
혹시 유니버셜이랑 쇼핑 빼고 딱 기본적인 경비 얼마 들었어 ...?

4년 전
낙11
글쓴이에게
짠 내가 엑셀들구왔당
저기서 카드결제를 많이해서 총합치면 100만원정도였엉!!
저건 여행전 모든준비 돈! 기차는 한국기차라 빼두대

4년 전
글쓴낙
11에게
일단 나는 숙소도 비싸고 유니버셜입장권에 익스에 ... 그래서 비싼가봐 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 쇼핑은 별로 안할거라서 나도 백정도 나올듯 !! 아니 60-70만원에 갔다온 사람들은 어떻게 갔다오는거여,,,, 쇼핑제외하고 그 정도 가격인가 ㅇㅅㅇ

4년 전
낙12
글쓴이에게
그러게..게스트하우스에서 자는건가?? 2박3일일수도 그런사람들은!

4년 전
글쓴낙
12에게
나 호텔 ....!

4년 전
낙13
글쓴이에게
아니 육칠십만원에 갔다오는사람들! 쇼핑도 안하고 아끼나보다ㅋㅋ

4년 전
낙2
조금..?
4년 전
글쓴낙
어디서 경비를 더 줄여야 될까
4년 전
낙4
유니버셜 언제 가는진 모르겠지만 날잘잡으면 익스필요없음 난익스없이 탈거다타고옴 그 미리 혼잡도예상하는사이트같은거보고
4년 전
낙3
패스를 굳이 3개씩이나..?
4년 전
글쓴낙
ㅇㄷ
4년 전
낙14
호텔에 좀 투자한 편이면 그 정도 나올수도 있을거같기는한데 숙소 3박에 그 정도면 일인당 거의 숙박만 40정도인거야? 엄청 좋은데 잡았나보다
4년 전
글쓴낙
3박에 일인당 20 !! 유니버셜 익스랑 입장권만해도 20만원이더라 ㅠ
4년 전
낙15
장난아니다... 나 거의비슷한데 5박6일에 60 들었거든.. 정확하진않은데ㅣ 대충
4년 전
글쓴낙
헤에 나 왜이리 많이 들지
4년 전
글쓴낙
뭐가 문제야
4년 전
낙16
난 비행비 숙소 유니버셜+익스프레스는
셋 다 20안팍이었고 주유패스 2일권 2개 라피트 왕복 교통비도 5만원안들었고 주유패스이용해서 즐길수있는거다즐겼는데도.. 쇼핑제외.. 왜지

4년 전
낙17
심지어 12.31~1.5까지 신년이어서 일본 성수기였을때였어
4년 전
글쓴낙
비행기랑 숙소랑 유니버셜+익스프레스를 20만원도 안되게 했다고 ??????? 주유패스 2일권 두개만 해도 5만원 넘지 않아 ?? 도대체 어떻게 한거야 !
4년 전
낙18
아 오해했겠다 각각 비행기 16? 숙소17 유니버셜 15? 주유패스는 할인엄청따졌지
4년 전
글쓴낙
18에게
나 1인당 비행기15 숙소20 유니버셜20 식비20 이것만해도 75 ,,,

4년 전
글쓴낙
글쓴이에게
그래서 일인당 딱 100 생각하고 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
낙19
글쓴이에게
그럴수없을거야... 쇼핑할거개많아... 나숙소근처에 메가돈키호테있어서 거기서 30만원글고왔어 그리고음식 너무맛있어ㅠㅠㅜㅠ

4년 전
글쓴낙
19에게
.......아니야 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전