자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
초록글 6.15 22:10 l 타로보는 익인데 107 •••
l조회 496l 0
아직 초보라 많이 미숙한데 그래도 혹시 봐보고 싶은 익 있을까?? 있다면 질문이랑 같이 댓 남겨주라!

익인1
익인13
헐 대박... 나 혹시 봐줄 수 있어?? 연애쪽도 괜찮을까??
•••
•••
익인34
혹시 연애 언제쯤 할지 궁금해!! 이번년도에 제대로 된 사람이 올지!!! 혹시 이 질문이 별로라면 걔는 나를 친구로 생각하는지 ㅠㅠㅠ 친구의 친구로 소개 받았는데 그냥 친구하라고 소개 받았거든 ㅠㅠㅠ 나는 좀 마음이 있거든 ㅠㅠㅠ 봐줘서 너무 고마워!!
•••
연상의 남자랑 인연이 있을 것같아 근데 살짝 바람기가 있다고 나오네 그치만 항상 타로는 100% 정확한게 아니니까 가볍게 들어줬으면 좋겠어!
•••
익인61
글쓴이에게
헐 봐줘서 너무 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 복채는 노래랑 사진 놓고 갈게!!
연애하고 싶어 - 홍대광 케이
Gloomy Star - 공기남

•••
익인2
나 지금 남친이 날 어떻게 생각해?
익인3
익인18
이번에 기말 잘 봐서 다음학기 국장 받을 수 있을까?? 기준은 백분율이 70 넘어야 주는거였나 그래ㅠㅠㅠ
•••
명예운이 좋아서 좋은 평가를 받을 수 있다고 나와! 타로도 타로지만 익인이라면 할 수 있을거라고 믿어!
•••
익인4
익인22
노래나 연기중에 내가 성공할 수 있는 일이 있긴할까
•••
익인이 노래를 선택했을때 연기를 선택했을때 해서 두번 타로를 봐봤는데 노래쪽은 약간 어리석음? 이런 카드가 나왔고 연기는 안정적이고 성공적인 이런 카드가 나왔어 ! 아직 초보라 100%신뢰하진 않았으면 좋겠지만 그래도 익인이라면 익인이가 선택한 일에 꼭 좋은 결과가 있을 것 같아!
•••
익인52
어리석음 카드?는 내가 노래랑 잘 맞지 않는다는 뜻인거져??
•••
혹시 소속사가 따로 있다거나 그런건 아니지?
•••
익인59
글쓴이에게
넵 지금은 아무것도 아니야ㅠㅠ
•••
익인5
나봐줄수있어? 연애쪽잊데 그저께부터 연락시작한사이오빠랑 얼마나갈것같아?
서로 마음이 잘 맞아서 좋은 관계를 유지할 것 같아! 오래갔으면 좋겠다 ㅎㅎ
•••
익인6
나 퇴사해도 될지ㅠㅠ
익인32
어쩔때는 죽을듯이힘든데 어쩔때는 또 괜찮은것같고 너무 오락가락해서 조울증걸릴것만같아...
•••
익인이 이익을 잘 챙겨야한다고 나와 가만히 있다가는 배신을 당할 수도 있대 자신만만하기 보다는 꼼꼼하게 일을 처리하는게 좋고 의견을 너무 강압적으로 밀고 나가면 오히려 망신을 당할 수도 있다고 해 내가 익인이에게 도움이 됐을지는 모르겠지만 익인이라면 뭐든 해낼 수 있을거라 믿어!
•••
익인77
혹시 이제끝난건가요?
•••
익인7
나 내년에 준비하는 시험 합격할지!궁금해요
그리구 남자친구랑은 오래만나는 중인데 혹시라도 헤어짐 고비가 오면 어떻게 대처해야할지 궁금합니다!

익인8
나ㅏ나나나!!!!! 다시 만날수있을까???
익인11
익인23
지금 남자친구랑 어떨지? 오래 갈 수 있을지나, 지금 남자친구가 날 어떻게 생각하는지!
•••
익인12
전남친한테 연락 올까?
응응 카드만 봤을 때는 연락이 올 수도 있을 것 같아 카드에는 결합과 화합이 좋은 시기라 나오네
•••
익인85
시기라면 3개월 이낸가?.. 최근에 연락 닿았다가 사이 좀 나빠지긴 했어 나도 좀 정이 털리기도 했고 사람 연이라는 게 알가가도 모르니깐 무튼 봐줘서 너무 고마워
•••
익인14
지금 남자친구랑 얼마나 오래 갈 수 있을까?! 좋아보여?? 요즘 너무 좋은데 좋른만큼 걱정이돼
익인15
남자친구 생길까...⭐️
익인16
익인33
2주이내에 나한테 큰일이 일어날까? (친구관계 같은거
•••
익인19
나 올해 연애 가능할까?
익인20
미안 이게 더 중요한거 같아서 수정할게...ㅠㅠ 내가 이번 여름에 지원하려고 생각하고 있는 회사에 최종합격해서 당당하게 다닐 수 있을까?
일의 성과가 기대했던 만큼 나오지 않을 수도 있대ㅠㅠ 그치만 타로는 어디까지나 백퍼센트 신뢰할 수 없으니까 익인이만 잘한다면 합격할 수 있을거라 생각해! 꼭 합격하길 바랄게!!
•••
익인95
학 복채가 너무 늦었지 시간내사 봐줘서 너무 고마워 쓰니야ㅠㅠ 복채로 노래 추천해줄게!
양다일 - 꿈

•••
익인21
익인24
익인40
내가 좋아하는 사람이 있는데, 그분은 날 어떻게 생각하실지 알 수 있을까?? 나한테 이쁘다고 하신건 큰 의미 아니겠지....? (내가 남자고 그분은 여자셔!)
•••
익인25
익인64
내 인생에서 이렇게 좋아해본사람이 없는데 이사람하고 연인 될수 있을까....... 꼭 사귀고싶다ㅜ
•••
익인26
익인31
지금 남자친구랑 잘맞아?? 오래갈까ㅠㅠ
•••
익인27
익인30
남친이 안 생겨ㅠㅠㅜ
•••
익인28
익인29
익인35
나 이번 실습 잘 해낼 수 있을까ㅠㅠ?
익인36
나 남사친도 없고 주변에서도 남소 소개시켜달라고 할 상황도 안되는데 여름이 지나기전에 썸이라도 탈 수 있을지 궁금해!!
익인37
나 올해 하반기에 소개팅 들어올까?? 참고로 22살 모쏠익이야ㅎㅎ
익인38
나 올해안에 연애 가능할까?? 썸이라도ㅠㅠ
익인39
나 ㅠㅠㅠㅠ
익인46
지금 진로 때문에 너무 고민인데 하고 싶은 일이 두 개가 있거든 근데 분야? 가 둘이 너무 다른 쪽이라 어떤 걸 선택해야 될지 모르겠어 하나는 안정적이고 부모님께서도 원하시는 건데 내가 약간 그저 그렇고 하나는 돈도 조금 많이 깨지고 노력이 엄청 필요한 직업인데 내가 너무 좋아하는 일이고 또 하면서 너무 행복해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 해야 할까
•••
익인41
나도봐주라ㅜㅠ 먼저 연락 해볼까?
익인42
전남친이랑 이별한게 정말 이상하다고 생각하고 있어 급히 어디가듯이 이별을 당했어 사귀면서 서로 사이가 정말 좋았던 커플이야 정확한 이별 사유를 모르지만 추측을 하자면 본인 일때문이라고 생각하고 있어 기다리면 전남친 한테 연락이 올까?
익인43
나 언제쯤 썸이라도 탈 수 있을까?? 올해 하반기에 솔탈 가능할까..?
익인44
나 헤어지고 괜찮은 척 해왔는데 마지막이다 싶은 심정으로 티 냈거든...! 혹시 연락이 올까? 재결합 가능한지 궁금해🙏🏻
익인45
그 사람이랑 사귈 수 있을까?
익인47
나나 전남친이랑 다시 잘될수있을까?
익인48
여름이 지나기전에 썸이라도 가능할까,,
익인49
10년 정도 좋아했던 친구가 있는데 사실 용기가 없어서 연락 못 한 지 1년 정도 됐어... ㅠ 계속 마음속에 담고 있는데.. 그 친구랑 예전에 있던 일을 생각하면 그 친구도 나한테 감성이 있었던 것 같다고 생각은 드는데.. 나이는 동갑... 그 친구가 연락할 일은 전혀 없을까??ㅠ그 친구가 날 어떻게 생각하는지도 궁금하고 내가 연락하면 인연이 될지도 궁금해!!
익인50
내 주변 사람들 혹시 어떤 것 같아?? 내가 조심해야 할 사람들이 좀 있나...?!
익인51
나 연애 언제쯤 할까?ㅠㅠ 헤어진지 1년 되어가는데 넘 외롭다..
익인53
나!! 지금 남자친구는 나에 대해 무슨생각 가지고 있는지! 사귄지는 얼마 안됐는데..
익인54
나! 내가 먼저 좋아해서 시작한 관곈데 남자친구가 지금 나를 많이 좋아하고 있을까?
익인55
지금 내가 많이 좋아하는 남자가 나랑 썸으로 지내다 얼마전부터 다른여자애랑 친하게 지내... 그 둘이 거의 사귀눈것같아. 시간이 걸리더라도 상관없어 나 이남자랑 잘 될 수 있을까?? 언제쯤 잘될까?? 이 사람 나 뭐라고 생각해??
상대방이 나를 속이고 있다는 걸 곧 알아차리게 돼서 관계가 끝날 것 같다고 하네
•••
익인93
그사람은 날 그냥 친구로 생각하는것 같은데 날 속이고 있는 부분이 있을까??
•••
익인56
전남친과 재회할수 있나요?
익인57
의치한수 목표하고 ㅇ있는데 가능한가요??
시간이 걸리더라도 내가 할수있는 한 최대한 많이 봐줄게! 그리고 질문이 애매하거나 보기힘든건 그냥 넘어갈게ㅠㅠ양해해줘!!
익인58
나 자퇴해도 잘 살아갈 수 있을까?
익인60
연애 언제 할 수 있을까 지금 나한테 관심있는 사람 있어?
익인62
내 전공이랑 내가 하고 싶은 일이랑 분야가 너무 달라....이제 곧 졸업이라서 얼른 뭐라도 정해야하는데 뭘 선택해야할지 모르겠어....어떻게 하는게 좋을까?뭘 선택해야 나랑 더 맞을까..
익인63
올해 대형,중대형 기획사 들어갈 수 있을까??
익인65
혹시 된다면 나도 봐주라!!

얼마전에 연락 끊긴 썸남이 있어. 본인이 먼저 끼부리기 시작했고 서로 재는듯한 느낌이 있긴했는데 엄청 달달했어. 근데 힘들다더니 갑자기 나 수신차단하고 카톡차단하고 썸붕났거든.. 이 남자한테 다시 연락올까? (전에도 한 번 이런적있어! 힘들다고하면서 사라졌다가 힘든거 해결됐다고 하면서 다시 연락와서 내가 받아줬거든)

기싸움을 하고 있는 중일 수도 있을 것 같아 그치만 수월하게 넘어갈 수 있대 그리고 이 카드가 잦은 다툼을 의미하는 카드이기도 해 고난과 역경을 겪고 있긴 하지만 결국 승리한다는 카드니까 어쩌면 다시 연락올 수도 있겠다
•••
익인98
앗 댓글을 이제 봤어..! 기싸움은 또 하는구나 ㅜㅜ... 그만 좀 하고싶은데... 다툼도 ㅎㅎ... 저번에도 사귀기 전부터 이런식으로 자주 싸우면 어쩌나싶었는데 좀 소름돋는다ㅋㅋㅋㅋㅋ... 처음 연락 끊기기 전에도 몇 번 싸우고? 잠시 시간 가진적 있거든... 이번에는 사실 수신차단에 카톡차단이라서 연락 안 올 것 같은데 다시 연락올 수 있을 것 같다고 말해줘서 고마워ㅜㅜ 늦었지만 복채는 케이플라워 - 잠이 오지가 않아

고마워 ㅎㅎ 좋은 한 주 되길 바라~!!

•••
익인66
나한테 고백한 그아이 만나봐도 괜찮을지 나랑 잘 맞을지 궁금해
익인67
오빠랑 나랑 나무 달라서 좀 많이 지친 상태인데 앞으로 좋아질 수 있을까 아니면 그만 두는 게 나을까?
익인68
혹시 구애인이랑 재결합 가능성 있어 보여?? 걔한테 먼저 연락이 올까?
익인69
나 불교가 나랑 맞을까?
익인70
나 다음학기나 내년에 휴학하고 싶은데 어느 시기가 더 좋아보일까?ㅠㅠ
익인71
지금 공부하는게 있는데 나한테 안맞는거 같아서ㅠㅠ계속하는게 맞을까?
익인72
걔 나한테 관심 있어 보여?
익인73
익인76
이 친구 지금 나한테 마음 있는 걸까? 얘랑 연애까지 할 수 있을지 궁금해
•••
익인74
익인75
짝사랑이랑 잘 될까? 아니면 올해 안에 나랑 잘 맞는 사람 만날 수 있을까?
•••
익인78
얘가 나한테 하는 행동들이 다 진심일까?
익인79
나 어떤 사람 만나서 언제 연애하게될까?
익인80
공모전 같이 나가자고 한 그 오빠 나를 이성적으로 보는 마음이 있어? 나를 어떻게 생각해??
익인81
그 사람은 나 좋아할까 ? 내가 다가가도 될까 ? 그 사람이 다가올까?
익인82
익인83
남자친구 언제 생길까?
어떤 사람일까?

익인84
이번에 소개받는 사람이랑 잘 될 수 있을까?
익인86
나 올해 연애 할 수 있을까??
익인87
그 아이한테 다시 연락 올 일 있을까?
익인88
그 오빠 내가 부르면 올까? 아니면 대충 받아주다 치울까?
익인89
나 걔랑 잘 될 수 있을까?? 만약 걔랑 잘 안된다면 언제 연애할 수 있을까?
익인90
지망하는 학교에 붙을 수 있을까?
익인91
나 sm차기 걸그룹에 들어갈 수 있을까ㅜㅜ여름방학에 오디션볼껀데ㅠ
익인92
걔는 나한테 호감이 있을까??
익인94
계약직이라 올해 끝나면 다른 직장 알아봐야 하는데 언제 구할 수 있을까? 혹시 다른 지역으로 갈 것 같아?
익인96
올해 남자친구 사귈 수 있을까 ?
익인97
그 분에게 연락이 올까???
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32410296🍎🍎내일 원서제출일이라 너무 급해ㅠㅠ 촉신 익인님들 도와줘...🍎🍎  회원전용18:25150
32410175수능/편입 촉ㄱㄱㄱ 518:1390
32409797연애하면  회원전용17:36100
32409691기숙학원17:2740
32409629내 미래 연인은 어떤 사람이야...? 117:22140
32409585재회가능성 어때보여?17:1980
32409567촉인들앙 나 이번 방학 안으로 면허 딸 수 있을까?17:1740
32409315알바 나 붙을것 같닝 216:53230
32409130올해 연애 가능할까??16:3790
32408757해결될 날짜 언제쯤일것 같아?16:0450
32408642걔는 내 소식 궁금해 할까?15:5450
32408544촉인들아15:4560
32408522촉인아 나무슨학과일것가타 3015:44380
32408096촉인아 걔 나 좋아해??15:0570
32407755이과인데 어디계열갈거같아??촉인아?? 2514:30440
32407620탐구 과목14:1640
32407608다시 재회 할 일 없겠지..?  회원전용14:15100
32407553  회원전용14:1170
32407453나 10월에 연애해 ???  회원전용14:0080
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인씨아이엑스그라데이션ㅋㅋㅋㅋㅋ뉴이스트넷플릭스나비됐네무비스타아이돌룸
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/23 18:28 ~ 7/23 18:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 촉의 인기글 l 안내
7/23 1:02 ~ 7/23 1:04 기준
1위 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
리메이크 되어 다시 재개봉 한다면 천만 넘을 거 같은 영화는? l 2956표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성