모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 19464l 3
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
같이 마주앉아서 밥먹거나 할때 귀에 뭐 묻었다 하면서 귀 만져줘봐 벅벅 긁는거 말구.. 정말 뭐가 묻은듯이 손톱으로 살짝  

전애인이랑 지금 애인 썸탈때 써먹었는데 둘다 나한테 이얘기 해줬었음 자기 귀가 ㅅ인줄 알았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

+ 나중에 써먹고나서 후기나 한번씩 알려조 둥이들 넘나 귀여워 히히
추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 썸남이 이런스킬 쓰면 나죽어
4년 전
글쓴둥이
설레 설레 ~!
4년 전
둥이2
옆에 앉아야 하는거 아냐? 말하면 자기가 긁을거같닼ㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼 긁적긁적 내가 해줄꺼야ㅜㅠ 거리조절 잘해서 해보자 우리 ㅎㅎ
4년 전
둥이3
오....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도해봐야지 남친한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시ㅠ 무너가 호감을 만들땐가벼룬 스킨십이 필요해ㅠ

4년 전
글쓴둥이
현남친이랑 썸탈때 써먹었었는데 귀 엄청 빨개졌었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이4
오 안묻어 있는데 묻은 척? 오호 거기에 약간 손목에 향수 냄새 은은한거 괜춘? 꿀팁이다 다음에 술 먹을때 내가 꼭 해볼께ㅔ
4년 전
글쓴둥이
오 향수 생각치도 못했는데 나도 써먹어야지
4년 전
둥이37
와 향수 향기나면 너무 좋을 거 같아 여잔데도 설레
4년 전
둥이5
ㅅ이 뭐야?????
4년 전
글쓴둥이
헉 필터링 됐네 ㅅㅓㅇㄱㅏㅁ ㄷㅐ
4년 전
둥이6
아하아하
4년 전
글쓴둥이
그것도 있다 익들아 도치법 공략....
4년 전
둥이8
도치법ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 궁그매 뭘까
4년 전
글쓴둥이
막 무슨 얘기하다가 "좋아해" 라고 말하는거 예를들어 어벤져스 얘기하다가 좋아해 만 말하는거야 그러면 상대방이 ?? 하는데 그때 "아이언맨 좋아해 나" 이런식 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 글재주가 좀 없다
4년 전
글쓴둥이
이것도 현남친이 말해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 몰랐는데 집와서 생각해보니 설랬다고 ㅎㅎ
4년 전
둥이10
아이거 약간 하트시그널 임현주 그런건가ㅋㅋㅋㅋ 먹힐만해
4년 전
둥이30
어떤부분이 설레는고야???
4년 전
둥이34
핱시에서도 남자가 ~좋아해? 했는데 여자가 ..좋아해요ㅎ 해서 남자가 아 미치겠다 이럴정도로 주어를 말 안하고 좋아한다고 하는거야!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이77
22 보자마자 현주님의 러블리 눈웃음과 죠아해여 라고 말하는 목소리 생각남ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이53
앗 이거 하트시그널에서 봤어 예를 들어서 마카롱 좋아해? 이렇게 물어보면 주어 안 말하고 좋아해요 이렇게 말하는 거!!
4년 전
둥이67
약간 꽃남 화법같당
4년 전
둥이11
안돼......귀 느낀단 말이야 나.......
4년 전
글쓴둥이
헉 다메요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이12
ㅅ 가 뭐야
4년 전
글쓴둥이
필터링 ㅠㅠ ㅅㅓㅇㄱㅏㅁㄷㅐ
4년 전
둥이13
ㅅ인줄은 뭐야
4년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ!
4년 전
둥이14
왓씌 썸남이 없네!!!!’
4년 전
둥이15
슼할게
4년 전
둥이16
근데 귀를 갑자기 왜 만져...? 왜 만지냐고 물어보면 어떠케....
4년 전
글쓴둥이
안묻었는데 묻은거 떼어내주는척 ...?
4년 전
둥이17
밥먹는데 왜 귀에...어떻게 뭐가 묻어...???
4년 전
글쓴둥이
안묻었는데 묻은거 떼어내주는척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이18
나 남친 귓볼 자주 만지는데 한번 써먹어야지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
고고씽
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이21
22...ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
앗 그러면 그냥 귀를 핥아버려 !!
4년 전
둥이26
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가던인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋ쓰니ㄱㅇㅇ
4년 전
글쓴둥이
귀엽다고 해조서 넘 기분이 좋지만 사실 난 귀여운사람이 아님. 진지한 사람.
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
웅우 그냥 핥아버리자 우리 핥-짝
4년 전
둥이51
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이38
.....!!!
4년 전
둥이44
아니 잘 가다가 갑자기 귀를 왜 핥음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이56
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 귀를 왜 핥아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이69
핥아버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독서실에서 현실 웃음 터질 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전개 너무 빠른데
4년 전
둥이20
좋아 일단 슼슼
4년 전
둥이22
분위기 깨서 미안한데 자기 귀가 ㅅ인줄 알았다는 게 뭔 말이야...?
4년 전
글쓴둥이
필터링 ㅅㅓㅇㄱㅏㅁㄷㅐ
4년 전
둥이27
아아..무튼 난 이거 썸남 생기면 해볼게 고마웡...!!!!!!!!!!!!
4년 전
둥이23
오 근데 나 비슷하게 당해봤는데 너무 티나서 별로였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느정도 관심있는 사람이면 귀엽게 봐주긴 할 듯
4년 전
글쓴둥이
자연스럽게 ~ 🦑
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
훈녀생성 오랜만이다...
4년 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이25
너무 직접적인 짓(?)이닷!
나 이거 당해봐씀 기분 별로여씀ㅋㅋ 수작부리는게 눈에 보여서 싫어졋어

4년 전
글쓴둥이
자연스러움이젤 중요한듯 증말ㄹ!!
4년 전
둥이28
내가 사람속을 잘 들여다봐서 그런가(지인들 사이에서 무당(?)으로 불림ㅋㅋㅋ)
수작질너무 다 눈에 보여
내 눈 속일수잇능 수작질을 나에게 해다오..

4년 전
글쓴둥이
난 사실 수작질당해도 걍 모르는척한다 기여오.. 대신 나도 맘있는 상태일때만
4년 전
둥이33
난 맘 잇어도 수작질 하면 어짐ㅋㅋㅋ 선비같은 사람없냐 어디ㅜㅠ
4년 전
둥이31
나는 아예 애인 되기 전까진 내 몸에 함부로 터치하거나 건드는 거 진심 싫어하고 손 잡는 것도 싫어해서 저러면 정색하고 서먹서먹해질 각이다...ㅎ
4년 전
둥이32
남자 중에도 나같은 사람 있긴 있더라 어느정도 호감 있는 상태에선 먹힐지도 모르겠네
4년 전
글쓴둥이
헉 맞아맞아 그사람의 성격 존중해주면서 수작질해야지 무조건 들이대는건 부담스러울뿐..
4년 전
둥이35
오 그럼 일케하먄 되겟가
너 뭐 묻었다!귀에 (쓱싹)
아 약간 소름끼렸어 나자신

4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ뭐해
4년 전
둥이36
이거 보고 내가 싫어하는 사라밍 하면 레알 ㅃ칠거같아
4년 전
글쓴둥이
수작질도 좋아하는사람한테 당해야 설래는거다 진짜루 !!!!!
4년 전
둥이39
근데 귓밥 나오면
4년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋ 앗
4년 전
글쓴둥이
움... 귓구멍에 손가락 넣어서 후벼주라는 뜻이 아니였어.. 내가 의도한건 귀바깥쪽 느낌 ..?
4년 전
글쓴둥이
귓밥이라... 밥도둑이겠넹....
4년 전
둥이41
내가 당하면...귓밥나온 줄 알고 하루종일 뭐댔다 생각할거가태........
4년 전
글쓴둥이
둥이 귓밥도 둥이처럼 기여울거야... 하트모양이랄까 ..?
4년 전
둥이42
아 나 남자친구가 처음만났을때 사정이있어섴ㅋㅋ 온몸에밀가루 파티였는데 열심히턴다고 털고가도 귀에있었나봥ㅋㅋㅋ 귀에 밀가루..ㅎㅎ 이러면서 털어줬었는데ㅠㅠㅠ 그때 엄청설렜다ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
내광대올라간거좀 내려조 쿸쿸..
4년 전
둥이46
그때 나도 귀엄청빨게지구 오빠도 나처음본건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅋㅋ 이러면서 혼자웃곸ㅋㅋㅋ 그랬었지....그런시절이있었지ㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
왜 씁쓸해지눈고야ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이66
지금 남자친구 군대가있져어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이43
아 일단 내 귀부터 청소하고 써먹어야지.. 내가 당할 수도 있으니까.. 내 귀 건조해서 뭐 자꾸 올라오는듯
4년 전
둥이45
진짜로 손톱에 밥풀을 숨겨서 갖다대고 슬쩍 긁은 다음에 밥풀 묻었어!하고 보여주면 티안나고 감쪽같겠지???
4년 전
글쓴둥이
키야 둥이 마슐사 다됐네 !!!!
4년 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ천재닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이55
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥풀 귀에 묻을 정도면ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼매나 열심히 먹은 겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
준비는 밥풀로했는데 밥은 파스타먹으면 어떡해? 갑자기 걱정된다 그러면 손톱에 파스타 면을 끼워넣어야하는건가 ?
4년 전
둥이80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이47
근데 귀에 뭐 묻을 수가 있나..?ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
안묻었는데 묻은거 떼어내주는척을 하눈고징 !! 티안나게 ..
4년 전
둥이48
화요일 각이다 ㅎ 기다려라ㅏㅏㅏ
4년 전
글쓴둥이
헉 후기 꼭 남겨조야대 뿌듯해할수있게 알겠지 ?
4년 전
둥이50
하 오키오키 흡 소심쟁이 소심하게 용기를 내본다..
4년 전
글쓴둥이
자자 정리하면 티안나고 자연스럽게 손톱에 밥풀도 준비하고 손목에 향수도 은은하게 뿌린다음 귓구멍 말고 귓바퀴를 공략하자! 가 이 글의 요약본인거같아
4년 전
둥이52
하.. 시험치고 고대로 걔한테 가서 써먹어야겠다 상상만해도 설렌다!
4년 전
둥이49
일단 같이 밥먹을 남자를 구하러갈게,,,
4년 전
글쓴둥이
아 이건 내잘못이네 남자있냐고 먼저 물어보는게 예의인데..
4년 전
둥이57
히히 이미 그냥 만지고 있지만 핑계대고 또 설레게 만들어줘야겠다
4년 전
글쓴둥이
귓볼 옴뇸뇸우뮬우뮬쯉쯉
4년 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 쓰니 왤캐 웃경ㅎㅎㅎ 귀여워ㅜㅜ
4년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲ쓰니 매력이 다했다 너무귀여워
4년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내남친은 내가 눈가에 속눈썹 떼줄때 엄청 설렜다던데

4년 전
둥이61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니랑 댓글넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이62
내 남친은 왜 반응 없는데 ㅠ 왜 나만 역으로 당해서 막 어?! ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이63
내가 당하면 귓밥묻은줄알고 당황할것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이64
오호... 썸탈 때 내 남친이 나한테 그랬는데... 그러시겠다?
4년 전
둥이65
나 담주에 짝남한테 써보고 후기 온다
4년 전
둥이68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이70
헐 나예전에 남친이랑 썸탈때 의도치않게 썼던거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨얘기하다가 내가막 웃었는데 남친 귀빨개졌길래 어 귀빨개졌다 ㅎㅎㅎ 그러면서 귀만졌는데 알고보니 ㅅ였구요 ㅎㅎㅎ헿헤헤
4년 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃긴닼ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이72
다음주에 한번 써먹어본다
4년 전
둥이75
오케이 좋았어 귀랑 도치법!!!!!!
4년 전
둥이76
이 글이 유명해져서 이성이랑 얘기하다가 이성 귀에 뭐 묻어서 진짜 넘 거슬려서 닦아주려는데 오해하면 어떡하지 낄낄
4년 전
둥이81
남둥인데 이런거 뭔가 인터넷 보고 하는 행동같아서 웃기던데 하면ㅋㅋㅋㅋ 간지럼 태우는 스킬 같은 것들
4년 전
둥이82
헐 나 얼마전에 진짜로 머리카락에 뭐 묻어서 떼줬는데 이상하게 생각하면 엄덕하지
4년 전
둥이83
진짜 묻었었는데 왕먼지..
4년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕먼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이85
너무 잘보여서 차마 그냥 지나칠수가 없었어
4년 전
둥이86
귀 빨개졌을때
귀 빨개졋네 ㅋㅋㅋㅋ 이러면서 만지는건?

4년 전
둥이94
22올 궁금
4년 전
둥이87
본문 받고 떼주기 전에 내가 떼줘도 돼? 하고 물어보면 더 좋을듯...ㅎ
4년 전
둥이88
아 댓글 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이89
쓰나 어디를 긁으면 돼?
4년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜캐읏겨
4년 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 갑자기 나도 궁금해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이95
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 짤까지 찾아오는 정성 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이97
야씨 넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 게웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이98
sung..?
4년 전
둥이99
4년 전
둥이100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
둥이103
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 길걷는데 너무 웃겨서 혼자 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 귓바퀴를 건드렸지만 내가 한번 저기 부위를 다 건드려보고 후기 남겨줄께 ㅎㅎ...
4년 전
둥이106
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

둥이104
귀에 뭐가 묻기가 쉽지 않은데 뭐 묻었다 하면 넘 티날 거 같애ㅠㅠ
4년 전
둥이105
하지만 예외가 있다
4년 전
둥이107
꼭...... 써먹어볼게.......
4년 전
둥이108
귓볼말고 귀 보이는 안쪽말하는고야 쓰나??
4년 전