공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
SK

두산

한화

키움

KIA

삼성

롯데

LG

KT

NC
l조회 731l 0
힝......

도리852
도리853
머리맞을뻔
도리854
안돼안돼
도리855
오늘 몸쪽만 몇번째?
도리856
우리 작년에 용병 제임수 빈 밖에 없었는데? 이거맞다
도리861
ㄹㅇ 우리 제임수 워터 빈밖에 없었음
•••
도리857
ㅅㅅㅅㅅ
도리858
크 싸이언스
도리859
2사후 출루 뭐다?
도리860
크 과학이네
도리862
경호 ㅎㅇ
도리863
출루하려면 일단 두명 죽어야되냐? 웃긴팀이네...
도리864
백동훈이다
도리865
근데 병곤이 지금 2군이야?
도리866
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 군대에서 제대한 용병밖에 없었다
도리867
도리868
동훈아 어제 만큼만 해줘
도리869
웅 곤 2군
도리870
도리871
도리872
도리873
스겜하자
도리874
함덕주 1주 5등판 96투구수래
도리875
이 맛에 놓치지 치고 있었는데 역시 역레발ㄴㄴ
도리876
덕주 갈리는중이네
도리877
하 덕주ㅠㅠ
도리878
이번주 너무 심했어
도리879
또덕주인가
도리880
도리881
도리882
스겜가자
도리883
에휴 이번주 또덕치형
도리884
형범 화이팅
도리885
띵준이는 결국 또 안나오네
도리886
해설 왜이렇게 투수 혹사에 대해서 당연하다는 듯ㅇ 말하지...
도리888
김승회도 잘던지니깐 감독이 계속 쓰게한다 이러고 함덕주도 그렇고
이형범은 하루 쉬었으니 됐다 이건가

•••
도리887
형범아 스겜
도리889
도리890
좋아 두개만 더
도리891
도리892
도리893
베~~어~~스~~~
도리894
어떻게 저런 애가 우리팀에 왔을까ㅠㅠ
도리896
거액으로 모셔온 갓투수
•••
도리895
아 저 응원가 싫어 부정타
도리897
ㅇㅈ 갖다버럈으면
•••
도리898
윌슨선수 잘생겼다
도리899
앜ㅋㅋ 나도 그생각
도리900
저 선수 뭔가 약간 ㅅㅇㅅ선수 타격폼 같다
도리901
복덩이 할수있당!!
도리902
신민재? 얘 두산출신이지??
도리903
풀카운트...ㅡ
도리904
엉 두산출신
도리905
공 12개로 끝내자
도리906
ㅅㅅㅅㅅㅅ
도리907
수고했ㄷ 도리들
도리908
복덩이 사랑해
도리909
수고했더!!!!!
도리910
오늘 불펜들이 다 했다❤️❤️❤️
도리911
최고야 형범이ㅠㅠ
도리912
오늘 빠나로 낸 점수는 없지만 이겨땨 이겼으니 됐어
도리913
회식해 소고기먹어 제발
도리914
적시타 없이 승리...
빠따들 정신차려라

도리915
오늘 진짜 불펜이 최고였다ㅜㅜㅜㅜ
도리916
땀형 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도리917
덕주도 살아난거같아서 좋다ㅠㅠㅠㅠ
도리918
오늘 땀형 고기 사드려러
도리919
땀 형 미 남
도리920
수고햌ㅅ다
도리921
스윕 할 수 있었는데 아쉽지만 수고했다
도리922
위닝ㅅㅅ
도리923
도리들아 화욜에 만나
도리924
우리 불펜들 잘 쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도리925
도리들 이번주도 수고했다 앙뇽
글쓴도리
도리들 안뇽안뇽🙌
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
32330767두산대체 누가 터뜨린거야 122:0540
32330589두산오늘 안타친 애들 빼고 다 스윙연습해라21:4980
32330414두산유연이 나이스서윙!!!21:32120
32330017두산덕주를 이런 경기에까지 내보내야하나20:59110
32329989두산대타 오재원? 220:56140
32329929두산김태형 투수 혹사는 진짜 지긋지긋하다20:51120
32329876두산오늘은 누가 병살쳫어? 120:47230
32329850두산이런경기에 왜 배영수 안씀?20:4590
32329717두산제발 떨공에 배트 좀 나가지마20:3370
32329403두산원준이 잘해서 더 짜증나네20:05140
32329296두산아니 오늘 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19:56250
32329267두산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19:54140
32329202두산오늘은 안될날인가봐19:47100
32329195두산그만 좀 실점 알림 오게 해라19:4790
32329174두산아오19:45120
32329117두산아니 원준이만 나오면 존이 이상해; 119:40380
32329023두산원준아 파이팅....19:33100
32328992두산아니.... 별의별 방법으로 더블아웃 하네19:31160
32328991두산와ㅋㅋ19:31140
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l양도합니다데이식스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1000번대비하인드13구역ㅋㅋㅋㅋㅋ대기번호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/16 22:04 ~ 7/16 22:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 두산의 인기글 l 안내
7/16 19:30 ~ 7/16 19:32 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation