모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
?? 검수는 해주시지?
4년 전
내가 그게 지금 너무 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 답이라도 말이 조금씩 다르면 이거 맞나요 저거 맞나요 저러고 그럴건데 진짜
4년 전
익인3
갓수님의 총명한 선택을 기대해봅시다
4년 전
제발제발 다시 확인 ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인2
?고등학교야...?교수님 왜...
4년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초등학교 받아쓰기냐고...
4년 전
익인4
문제가 몇개길래 ,,,,?
4년 전
4년 전
익인5
우리도 작년에 그렇게 하신 교수님 있었는데 교수님이 다시 확인하심
4년 전
아 제발 다시확인해주세요진짜
4년 전
익인6
엥띠용
4년 전
4년 전
익인16
고치는 사람 있을 거 같은데 진심...
4년 전
내말이 그거 마음 먹으면 못고치냐고오.... 특히 오타나 그런건 볼펜하나면 샤샥 하는데
4년 전
익인7
그런거진짜별로임..시험보고 그냥 집에 가게 해주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅈㅂㅈㅂㅈ 뒤에 또 시험 있는데 말이야
4년 전
익인8
우린 쪽지시험이었는데도 띠용이었는데... 기말고사를??!?
4년 전
ㅇㅇㅇ!!!기말고사를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30문제도 아 스러운데 학생들이 매기는게 말이야 방구야
4년 전
익인9
뭐야...채점하기 귀찮으신가....ㅋ
4년 전
그런거 같기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 전임이신디 그래도 아
4년 전
익인10
객관식?
4년 전
4년 전
익인15
단답 서술 있는데 대쳌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
답이 명확하긴하지만 그래도... 아
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
내말이ㅠㅠㅠㅠ 난 이게 제일 걱정
4년 전
글쓴익인
단답서술도 있어! 단답서술 아마90퍼고 객관이 10정도일걸
4년 전
익인13
나 교양들을때두 그랬는데ㅋㅋ 옆사람이랑 바꿔서 채점해야돼서 친한사람 안걸리게 섞어 앉고 바꿔서 채점함... 답 틀리면ㅅ 진짜 수치플이었음ㅠㅠ
근데 보통 교수님이 나중에 다시 확인하실거임

4년 전
진짜 ㅇ랑하ㅏ아가 점수 내꺼 다 알잖아 진짜 아오 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인14
???????고치면 어쩌려고 그럼???????백퍼 고치는 사람 나오지 뮤슨 고등학교 쪽지문제도 아니고 그러냐
4년 전
무려 기말고사를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전공인디
4년 전
익인17
난 조교님하고 둘이서 내꺼 매겼는데 수치플이었어 ..ㅎㅎㅎ
4년 전
악.... 틀리면 머쓱이라고ㅜ
4년 전
익인18
우린 딴 반이 매김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대환장
4년 전
대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 딴반이래도 마음먹고 걔가 내꺼 지우면 어떡해..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
우리 무조건 볼펜이긴 한데 오,,, 그러면 하겠는데....?
4년 전
난연필로 작성하는데 말이야ㅠㅠ
4년 전
익인20
나 작년에 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 에바였어 심지어 내가 하는 게 아니라 애들끼리 돌려서ㅋ...
4년 전
우리도 애들끼리 돌려서 채점할거같은데 아 진짜 내점수
4년 전
익인45
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 치욕스럽다... 심지어 채점자 이름까지 써야 돼서 ㄹㅇ 점수 다 알고 ㅎㅎ...
4년 전
익인21
초등학교 받아쓰기 채점도 아니고 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학교라고 여기는 자각ㄱ 못하시나
4년 전
익인22
교수님의 월급도.. 너네가 매기자
4년 전
교수님 이번 월급 없어요~!~!~~
4년 전
익인23
아으
4년 전
익인24
헐 우리도 교직 그렇게 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 교직을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 헛웃음 나온다 물론 우리 교직은 문제를 넘 어렵게 내서 재수강각
4년 전
익인37
우리 그래서 각자 답맞추고 40프로 에이쁠 60프로 비쁠이였오큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리는 수 정해져있어서 그러는 일은 없지만 ㅜㅠㅜ
4년 전
익인25
우리는 원본은 교수님이 가지고 복사본으로 채점했는데..
4년 전
4년 전
익인26
와 우리과였음 머리깸......
4년 전
우리과는 교수님 기가 너무쎄서 반항도 못해
4년 전
익인27
롸...?!?!?????
4년 전
4년 전
익인28
아니 교수님 일을 하기 싫으면 우리 등록금 돌려 주.시.라.구.요 저희는 돈 많고 시간 많아서 학교 다니는 걸로 보이세요?
4년 전
교수님이 해주세요 제발ㅜㅠㅜㅠ
4년 전
익인29
항의 하자 변수가 너무 많아
4년 전
엄청 혼날 듯 진짜 아ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인30
고등학교야..? 부정행위도 부정행윈데 그것보다 내 성적 남들 입에 돌고 돌거 생각하면 너무 화날거같은데
4년 전
2222 돌고돌고 내 성적 입방아에 오르락 내리락 북치고 장구치고
4년 전
익인31
에??????????????????????
4년 전
4년 전
익인32
우리 그렇게 다른 사람거랑 시험지 돌려서 채점햇는데 친한애들끼리 답 고쳐주고 맞다고 해주고 난리낫엇는데
4년 전
4년 전
익인33
나도 작년 전필 그랬다.. 심지어 시험 월요일이었는데 시험이 3시면 6시에 다시 와서 채점하라 했었다^^... 와야 가산점 준다면서 ㅎㅎ 말이 되나
4년 전
4년 전
익인34
억...? 롸?
4년 전
4년 전
익인35
내친구 학교도 그러던데 ㅋㅋ영어시험 보는데 그렇게 채점한다고 상대방이 모르면 어떻게 되는거냐고
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 환장이다
4년 전
익인36
나도 얼마전에 그랬는데 ㅋ...늦게끝나고 이것도 맞냐 저것도 맞냐 그러고
4년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거도 되나요 저거도 되나요 이거는요 저거는요 100000000퍼 나온다고
4년 전
익인38
채점하기 귀찮으신가....
우리는 기말 대체 보고서 읽기 귀찮으셨는지 와서 구두로 읽으라고 하시더라ㅋ.... 시험 다 끝나고 제출인데 읽으러 가야함ㅋㅋ

4년 전
4년 전
익인40
내말이 그말.... 그렇게 귀찮으시면 수업은 왜하시는지
4년 전
익인39
객관식?
4년 전
4년 전
익인41
우린 학년다른 시험지 채점.. 한두명한테 시킴 어이가없어 그러다 잘못채점하면 어떡함 교수님히 한번 확인하신다고는 하는데 그냥 처음부터 교수님이 채점해주셨으면 좋겠어
4년 전
익인42
우린 옆에 앉은 사람이랑 바꿔서 채점함; 그래서 둘이 말 맞추고 고쳐서 채점해주고 그러더라..
4년 전
익인43
나 백지 받아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
시험지 받으니까 백지였엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
채점도 귀찮으면 교수 어떻게하신대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
오잉 자기가 한 걸 자기가 채점하는겨??? 그러면 모르는 문제 안풀어두고 채점할때 몰래 체크 해서 맞았다 할 수도 있겠네 ㅋㅋㅋ (옆이랑 바꾼다해도 서로 짜맞출 수 있겠네....)그건 지울 필요도 없으니까... 교수님... 아무리 귀찮으셔도 이 방법은....
4년 전
익인48
우리도ㅋㅋㅋ 진짜 짜증나 피곤해죽겠고만 집도 못가고
4년 전
익인51
전 문제 주관식&서술형이고 시험을 1교시2교시3교시로 봐서 길면 6시간 동안 밥도 못먹고 시험봄 무슨 고시 보냐고..; 교시마다 쉬는 시간은 없고 문제도 겁나 많아서 6시간 동안 안쉬고 글씨 쓰는데도 시간이 부족해ㅋㅋㅋ 끝나거 나면 손이 덜덜 떨려서 펜 잡을 힘도 없는데 채점까지 시켜 이 정도면 가혹행위 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 교수거 시험 한 번 보고 나면 살인충동 들어 진심
4년 전
익인49
우린 주마다 시험 보고 그게 중간, 기말에 반영되는거였고 객관식 30문제였는데 1,2반 바꿔서 채점하고 이름 부르면 그 시험지 가지고 잇는 사람이 점수 크게 부르면 적으셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자극되라고 하신 거엿는데 나는 그냥 별로엿..,,. 물론 다시 교수님께서 채점햇다만...
4년 전
익인52
엥 과 인원수가 많은가..? 굳이 서로 채점하게 하지..
4년 전
익인53
우리 그랬는데 막 따지고 그카니까 교수님이 바꿧음...
4년 전
익인55
우린 조별로 1문제씩 문제내서 그거 다 모아서 시험볼거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수는 뭐해..?
4년 전
익인56
와 오바 우리도 그래서 컨닝 80명중에20명 나옴 ㅋㅋ
4년 전
익인57
이건 진짜 아니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮은건 둘째치고 고치는 사람 있으면..
4년 전
익인58
엥 백퍼 친구랑 짜고 고치는사람 있을듯
4년 전
익인59
에바
4년 전
익인60
나 교양시험도 그렇게함ㅋㅋㅋㅋㅋ교수가 직접 말로 본인이 하면 양 많고 시간 오래걸린다고 학생들이 직접하래
4년 전
익인61
나도 그거 듣고 엄청 화냇거든? 그랬더니 말 더듬으면서 아...그럼..제가 ..채점할까요? 이럼...
4년 전
익인62
?? 바꿔서도 아니고 본인이 채점이라니..
4년 전
익인63
초등학교 쪽지시험 때나 그렇게 했던 건데...
4년 전
익인64
학원에서 문제푼거 매기는 것두 아니고 그게 모ㅓ야
4년 전
익인65
우리도 그런 교슈님 있음 진짜 ㄹㅇ 스트레스여 심지어 부분점수도 기준 없이 자기 맘대로 미추어벌여~~~
4년 전