모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀욥눼
4년 전
익인2
진짜 기눼
4년 전
익인3
길게 그리는걸 좋아해서 일부러 길게 그리고 다니는거야??
4년 전
익인4
아이라인 길이하면 나쥐 ~
4년 전
익인7
아이라인 뭐써?
4년 전
익인10
저 때 삐아 붓펜 아니면 키스미 붓펜 썼어 ! 두개 번갈아가면서 써서 저 날 뭐 썼는지 모흐게따..
4년 전
익인140
오 삐아 붓펜 좋아??
4년 전
익인265
처음엔 괜찮게 썼는데 내가 잘못써서 그런건진 모르겠는데 지금 갈라져서 잘 안나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 쓰기엔 괜찮아! 근데 난 키스미가 더 조아...... 근데 진짜 안번지긴 하더라 삐아!
4년 전
익인8
마스카라 뭐쓰는지 물어봐도 될까??
4년 전
익인11
나 에뛰드 픽서로 고정하고 에뛰드 검은색 마스카라쓴당 !
4년 전
익인15
짱예 긴데도 안부자연스러
4년 전
익인263
고마워 (´▽`ʃƪ)♡
4년 전
익인75
헐 예뻐
4년 전
익인264
고마워 ♡٩(❛ัᴗ❛ั ๑)
4년 전
익인5
정면이먄 어느정도야???
4년 전
정면은 요정도~!~!~!~!
4년 전
익인6
나~~~!
4년 전
익인9
ㄱㅊㅇ?
4년 전
4년 전
익인12
ㅇㅁㅈ?
4년 전
4년 전
익인13
안지워져?
4년 전
4년 전
익인14
난 더 굵고 길고 찐하게 그린다구~!~!
4년 전
익인16
얇아서 더 길어보인다
4년 전
익인17
나도 길지 후후
4년 전
익인32
아라뭐써??
4년 전
익인273
나 첨엔 토니모리 그 유명한 마스카라로 대충 틀 잡고 눈꼬리 끝에 뾰족한부분이나 뚜렷한 선은 키스미로 해 ㅎㅎ
4년 전
익인277
고마워!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인274
헐 완전 특급칭찬 ,,,🥺
4년 전
익인18
ㅂㅅㄱ???
4년 전
4년 전
익인19
ㅎ?
4년 전
익인21
아머야 필터링되넹 ㅠㅠㅠ ㅎ....ㅈ.....ㄴ?
4년 전
아니아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 닮은 눈이 많나보구만....
4년 전
익인20
나도 장난아니게 김
4년 전
익인27
ㄱㅎㄹ?
4년 전
익인30
땡이랍니당
4년 전
익인53
ㅊㅇㅇㅅ?
4년 전
익인61
이뽀❤
4년 전
익인242
다 보고 왔는데 내 기준 눈 제일 예쁘당
4년 전
익인22
ㅇㅅㅈ?
4년 전
4년 전
익인23
왤케 길게 그령??
4년 전
익인24
ㅇㅏ.. 혹시나해서 진짜 궁금한거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저렇게 그려도 정면에서 보믄 잘 안보여서ㅠ
4년 전
익인25
나도 길다~~~~|~~~~~
4년 전
익인35
나도 이정도여
4년 전
익인26
헐 나 길게하고다니는 편이었구나... 글이나 댓이나 다 나랑 비슷하네
4년 전
익인28
나두 끼워주랑
4년 전
익인29
나더 엄창 긴데
4년 전
익인31
나두 길엉 긴거 넘 내 취향
4년 전
익인33
다들 엄청 잘 그리네 난 길게 그리고 싶어도 못 그려
4년 전
익인34
나도 동참~!~!
4년 전
익인37
눈 예쁘다!
4년 전
익인46
구와악 고마워,,,
4년 전
익인149
펄 뭐 쓰는지 알려 줄 수 있을까🥺🥺🥺
4년 전
익인156
눈밑 말하는거지?? 나 홀리카홀리카 골드더스트 써!!
4년 전
익인158
헉 고마워!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인36
ㅅㅁㄹ???
4년 전
4년 전
익인38
눈 너무 작아서 아이라인없으면 큰일나
4년 전
익인57
ㅅㅎㅈ?
4년 전
익인58
노우
4년 전
익인70
우와 기생충에 나온 ㅂㅅㄷ 배우분 닮았어 ㅎㅎㅎ 이쁘당
4년 전
익인72
헙 칭찬고마워!!!❣️
4년 전
익인116
ㅅㄱㅎ....?
4년 전
익인123
아닙니다!!!!!
4년 전
익인271
진짜 ㅂㅅㄷ 배우분 닮았다ㅠㅠㅠ너무 예쁜 눈이라 그냥 지나칠 수가 없었어 익인이 눈빛도 아름답다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인272
헙.. 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ!!!!❣️
4년 전
익인275
정말정말 오지랖이고 눈 짱예뿐데 ㅠㅠ나만의 팁아닌 팁하나 쓰자면 쌍커풀 연장? 처럼 쉐도우를 눈두덩이위에 그리면 아이라인 긴게 별로 안길어보인당 !!!!!!!!
4년 전
익인276
오오오오 꿀팁고마워>< 똥손이라 잘할수있을진 모르겠지만 해볼게❣️❣️
4년 전

익인39
우와,,, 다들 진짜 잘그린다,,,, 그리고 눈이너무에쁜거아니니ㅜㅜㅜ 나는되게 답답한눈인데 어떻게그려야예쁘게그려질까ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인40
댓글들이 긴거야....?ㅠ 나도 저렇게 그리는데 길다고 생각해본 적 없는데 흑흑
4년 전
익인41
4년 전
익인43
4년 전
난 오때 난 길징?? 나보다 짧으면 안 긴고야!! 걱정하즤마!!
4년 전
익인45
나 익인 40... 긴가...?
4년 전
익인42
나듀
4년 전
익인44
요기 눈 이쁜 친구들 넘 많아 부럽😳
4년 전
익인47
다들 아이라인 장인이다,,, 난 깔끔하게 못 그려서 그냥 눈화장을 안햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
나듀 좀 긴편
4년 전
익인62
이뽀❤❤
4년 전
익인91
꺄아 고마웡
4년 전
익인178
눈 이쁘다 진짜
4년 전
익인49
쓰니짤ㅈ게그리면더예쁠거같당
4년 전
익인50
나도 길게그렼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 눈화장 지우면 맹꽁이 ㅠ
4년 전
익인51
와 여기 익들 눈 다 예쁘다 ㅠㅠ
4년 전
익인52
익들아 손 좀 빌려주라... 나 아이라인 진짜 못그리는데...
4년 전
익인54
여기도~
4년 전
익인55
길진 않은가..?
4년 전
익인104
헐 ㅇㅇㅇ님 같아 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인112
인정 보자마자 ㅇㅇㅇ 생각났어..
4년 전
익인118
헤엑 처음들어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋은걸٩( ᐛ )و
4년 전
익인121
고마웟٩( ᐛ )و
4년 전
익인59
나도 길당당
4년 전
익인152
혹시. ㄱㅅㅇ...?
4년 전
익인171
오웅 아닙니땅
4년 전
익인63
손 삐끗해서 길게 그린날!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인92
헐 정말??? 근데 나 ㅅ쌍수햇오
4년 전
익인65
나도 한 김 하지
4년 전
익인69
내가 좋아하는 얼굴이야 익이니😳❤
4년 전
익인96
호곡❤고마워욤🙈❤
4년 전
익인66
나두짱김ㅎ..
4년 전
익인71
짱이뿜!!
4년 전
익인89
고마웡ㅜㅜ❤️
4년 전
익인81
언더 펄 뭐쓴지 알려줄 수 있어?
4년 전
익인93
좀옛날이라 기억잘안나는데 스틸라 키튼카르마 일거양!!
4년 전
익인82
ㅅㅇㄹ.....?
4년 전
익인95
아니야ㅎㅎ
4년 전
익인67
다들 아이라인 잘 그린다...
4년 전
익인68
다들 딱히 긴거 머르게쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뿐디..
4년 전
익인73
이 사람덜아ㅠㅠㅠㅠ 사진보고 누군지 추측하지 말란 말이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
나도 댓글들 정도로 그린다!!
4년 전
익인76
내기준 길던 시절,, 지금은 반만..
4년 전
익인86
눈 예뻐 점까지 완벽스
4년 전
익인90
그린거지롱
4년 전
익인99
홀랭 자연스럽다 아이라이너로 콕! 찍는거야??
4년 전
익인101
응응 좀 연한 걸로 콕 찍고 더 진한 걸로 전에 찍은 거보다 작게 콕!
4년 전
익인109
101에게
오오 알려줘서 고마웡~!

4년 전
익인77
왤케 다들 눈 예뻐....?
4년 전
4년 전
익인80
쓰니 포함이야... 나만...진심이었지....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나눈 실제로 보면 얼굴위에 점이 하나...두개...어머 눈이었니....이런 느낌....
4년 전
익인79
나둥
4년 전
익인94
눈도 예쁘고 속눈썹도 눔예브다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인98
고마오❤️익두 예뽀
4년 전
익인83
나두 긴데 멀리서 찍은거라 별로 안길어보이네
4년 전
익인84
여기가 익들 눈 정모하는 게시글인가요??
4년 전
4년 전
익인87
길게그려도 시간지나면 지워지는 사람 나야나~
4년 전
익인88
나도 긴 편이라고 생각했는데 아닌거 같앙,,,,ㅎ
4년 전
익인184
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인97
우와..다들아이라인잘그린다... 눈도예쁘고.. 부럽...
4년 전
익인100
다들 화장 엄청 스고이네... 나는 똥손이라 그리다가 눈 다 지워져ㅎ
4년 전
익인102
한아름송이 어딨어 한아름송이정도는 나와야할듯ㅎㅎ
4년 전
익인103
이날 내 기준 가장 긴 날이었는데 쨉도 안되네 ,, ( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
4년 전
익인103
이정도면 보통인가?
4년 전
익인105
아니 예쁨이야
4년 전
익인188
호곡...♡고마오♡
4년 전
익인107
나도 길돤~~~~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
와ㅏ눈 너무 예뻐
4년 전
익인150
와 익 예쁘다
4년 전
익인161
와 눈 진짜 너무 예쁘다
4년 전
익인108
휴엥... 나두 길닷..ㅋㅋ
4년 전
익인110
나듀 짱 길다
4년 전
익인111
나도 찌ㅡㅇ길엉
4년 전
익인127
헥 밑에 다른 사진 보이는거 같은데 괜찮아?
4년 전
익인130
헉 이제봣당!!.고마우!!
4년 전
익인114
나도길엉
4년 전
익인115
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인117
킼...
4년 전
익인129
아이라인 장인으로 불리지...
4년 전
익인120
나도 짱 길오
4년 전
익인124
여기 예쁜이들만 모엿구만 😭
4년 전
익인126
나두 길어
4년 전
익인128
다들 눈 점막쪽 어케 아이라인 그려??ㅠㅠ 나만 앞부분 그리면 이상하게 되니..?
4년 전
익인133
난 워터프루프 펜슬아라로 찍어주듯이 채워죠!
4년 전
익인162
222ㅠㅠㅠ 점막 쪽 어떻게 그리는겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인131
실제로 더 긴디
4년 전
익인147
와ㅏㅅㄹ눈 같다 짱예뻐....
4년 전
익인132
근데 댓글들 아라 긴거야ㅠㅠ? 나도 저정도 그리는데 길다고 한번도 생각 안들었는디 ㅠㅜ.
4년 전
익인134
여기 눈 예쁘니들 밖에 업따
4년 전
익인135
이쯤되면 클레오파트라 엽사하나정도는 올라올줄 알았는데.....
4년 전
익인137
꼬막이라 긴 아라 길 밖에 못걸어..ㅠ
4년 전
익인138
나두길오
4년 전
익인139
두껍고길댜나눈..
4년 전
익인141
헉....메이크업 취저야ㅜㅜ
4년 전
익인148
엇ㅜㅜ고마오💕
4년 전
익인142
나두 길당!!
4년 전
익인145
라인 번지는 거 레알 마상이야
4년 전
익인154
헉...세상에 눈만 봤는데도 넘 아름답도당...🌟
4년 전
익인165
모라는고야 증말 🥰🥰🥰🥰🥰
4년 전
익인219
렌즈 뭔지 알려줄수있어?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인241
오렌즈 비비링 브라운!
4년 전
익인258
고마워엉🥰🥰🥰
4년 전
익인151
와 익인들 눈 다 예쁘다 진짜
4년 전
익인153
다들 눈 이뿌다 별박았넹 ><
4년 전
익인155
아이라인 나도 길어!
4년 전
익인163
정면!
4년 전
익인164
정면!
4년 전
익인157
여기 아이라인 장인들 많네...배우고싶다잉
4년 전
익인160
나 눈이 가로로 넘 짧아서 아이라인으로 커버 중 ㅠㅠ
4년 전
익인267
렌즈 이뿌다 정보좀 !!!
4년 전
익인268
렌즈미 칵테일 깔루아밀크!
4년 전
익인269
아 이거 사려다가 직경 작아보인대서 딴거 샀는데..ㅎ 담엔 사야겠다 정보고마오!
4년 전
익인166
와 다들 이쁘구먼
4년 전
익인167
꼬막눈은,,, 어쩔수없지 흑흐규규국
4년 전
익인170
머리뭐야? 공중부양이야..?
4년 전
익인169
길게 아래로 내려그리깅
4년 전
익인172
나도 길다앙
4년 전
익인182
헐 렌즈 무ㅓ써?? 넘 예뽀
4년 전
익인186
눈 이쁘담...
4년 전
익인173
나도 나름 길다고 생각했는데 쓰니 완전 길자너
4년 전
익인174
나도 길지롱~~~~
4년 전
익인175
나두 길엉
4년 전
익인198
아 왤캐 예뻐 진심 예쁘다 눈
4년 전
익인206
익이니 살앙해
4년 전
익인176
너네 모야... 길든 안 길든 예뿌자나...
4년 전
익인179
되게 긴 편이라 생각했는데 짧네!!
4년 전
익인180
나도 동참할랜
4년 전
익인183
나도 나름 한 길이한다굿!
4년 전
익인185
나두 좀 긴편인데 다들 왜이렇게 잘그려...
4년 전
익인187
나도 한길음 하다가 조금씩 줄이는데 이게 한계다
4년 전
익인192
새도우는 연해도 아이라인은 못 잃어
4년 전
익인190
난 긴 축에도 못낄듯..
4년 전
익인191
나는 이정ㄷ느..
4년 전
익인193
익들 눈이 다 입브군,, 헛헛
4년 전
익인194
나도 긴 듯
4년 전
익인195
헐 나도 긴 편이야?
4년 전
익인196
이틈을 타서 우리 익인이 곰화 아가씨들의 도움을 받으려 합니다 젝아 아이라인의 아아~~! 자도 모르는데 이런 눈은 아이라인 무엇을 쓰면 되고 어떻게 그려야 하죠 무턱대고 리퀴드...? 사서 찍 그렸다가 컴싸 아라 같다고 놀림 받았던 수치가 있습니다 도와주십쇼...!
4년 전
익인199
짙은 갈색 젤 아이라이너로 자연스럽게 슥슥 쪼끔만 꼬리 내 봐바 브라운 최고!
4년 전
익인204
익인 199 곰화 아가씨 어디 제품 쓰시는지 알려 쥬실 수 있나요?? ✍🏻
4년 전
익인210
추억의 토니모리 백젤 아이라이너 강추염
4년 전
익인213
허억~! 감샴다 감샴다 캡처...!
4년 전
익인200
난 붓펜 아이라이너가 제일 그리기 쉬웠어! 눈 진짜 예쁘다ㅜㅜ
4년 전
익인209
붓펜...✍🏻 눈 칭찬 감사합니다...! 옴마가 주셨읍니다...! 하늘에 계신 울 오마니가 익인이 200에게 축복을 😎❤️
4년 전
익인225
헉쓰...😭😭 추천해 주자면 난 키스미 거 아이라이너 좋았당..
4년 전
익인240
키스...미.......✍🏻❤️
4년 전
익인214
나는 클리오꺼 펜슬 쓰는데 아이라인 진짜 못 그림에도 불구하고 평타는 친다ㅠㅠㅠ 그리고 나 백젤이고 뭐고 다 번지는 유분기 대장인데 이거 진짜 안 번져!
4년 전
익인216
난 브라운 펜슬로 점막채우고 붓펜 아이라이너로 꼬리만 싹 뺀다 ~~ 왕 편해용
4년 전
익인234
말투 넘 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 눈이 이미 완성형이야 부럽따 휴 나도 속쌍인데 점막 채우는 게 답답해보여서 꼬리만 뺀다 그리구 리퀴드 컴싸 안 같으려면 붓펜으로 그리고 어두운 섀도우로 아이라인 그린 거 위에 칠해서 풀어주면 비교적 자연스러울거야! 그렇게 하면 잘 안 번지기도 하고!
4년 전
익인244
와우 멀고도 먼 화장의 길...! 유분쟁이라 번지면 판다 같을까 봐 걱정했는데 그런 방법이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열어분 넘 똑똑쓰... 곰아워 ㅠㅠㅠㅠ 🌱
4년 전

익인197
나도 쪼매 길다(ᵔᴥᵔ)(ᵔᴥᵔ)
4년 전
익인259
왕 쓰니 눈 내 눈이랑 짱 비슷하게 생겼다 내리면서 내 눈인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인261
와앙 무쌍 크로쓰..
4년 전
익인260
오 나 아는 애랑 눈 짱 똑같이 생걌다!!
4년 전
익인201
나는 요즘 자제중••
4년 전
익인222
호오오옥 ㅅㄱ 님 눈 닮았다 넘 예뿌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인237
헉 누구디!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인207
눈 짱예쁘다
4년 전
익인215
진한 화장 잘 어울리는거 넘모 부럽따
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인221
왜죠... 나 넘 조아서 달려들어서 뽀뽀할것가튼대... 그치만 옅은 화장두 이쁠거야...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인228
삭제한 댓글에게
ㅠ3ㅠ❤️❤️❤️❤️

4년 전
익인203
나진짜 길게그린다생각했는데 완전 짧은거였따아아...
4년 전
익인205
나도 나름 길다!
4년 전
익인208
저두 한번 비벼봅니다.....
4년 전
익인218
이 날 나름 빡세게 그린검데 쨉두안되는구만!
4년 전
익인227
난 별로 안길쥐 요 날 눈화장 맘에 쏙이였는뎁
4년 전
익인238
헐 내가 좋아하는 눈에야 ㅜㅜ 넘 예뽀
4년 전
익인252
히히 고마어💛
4년 전
익인246
뭐로 그린거야?
4년 전
익인253
나 네이처 보테니컬 하이퍼라이너 브라운! 이거얀
4년 전
익인229
내 기준에선 길게 뺀 건데 안 길어 보인다 퓨퓨
4년 전
익인230
평상시에는 이로케 그립니당 퓨퓨
4년 전
익인232
와 나도 길다구 생각했었는데,,
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인247
눈예쁘다 ! 아이라인 뭐썼오?
4년 전
익인257
나 클리오! 정확한 제품명은 모르겠는데ㅠ 오토타입에 엄청 스키니한 아이리이너야 브라운!
4년 전
익인235
나 긴편이야 ....??
4년 전
익인236
나도 쫌 긴 편,,,?
4년 전
익인255
눈 디게 이쁘다
4년 전
익인262
헉 고마오 (з´⌣`ε)
4년 전
익인239
내 아라가 젤길다!!!!!!!!
4년 전
익인243
난 요정도
4년 전
익인248
나도 나름 길다고 생각했는데.. 사진으로는 티가안난당
4년 전
익인249
익이니 눈 넘 예뽀 ❤️
4년 전
익인254
사진이라 그런가봐ㅜ 실제로 보면 쪼매 부담스러운? 부리부리한 눈이야ㅜㅠ 이쁜 말 해줘서 고마오💕
4년 전
익인250
나도 아이라인 하고싶다..어떻게 그리는줄 모루게쒸
4년 전
익인251
나두 길지렁
4년 전
익인256
나도 쪼끔 길다~!
4년 전
익인266
나도 짱 길댜