자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
실화야? 중1때 보면서 우와 고등학생!!! 우와 오이카와 고3!! 카게야마 고1!! 쿠니미 고1! 이러고 봤는데 왜 내가 지금 오이카와상이랑 같은 나이야..?

닝겐1
괜찮아 행복회로 돌리자 1학년 96년생임 우리랑 다섯살 차이나 오빠^^
글쓴닝겐
오케오케~~~~ 우리 01년생~~
•••
닝겐2
야 너두? 야 나두!
글쓴닝겐
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 괜찮아 우리 01년생이자나..ㅠ
•••
닝겐3
나 벌써 3년 지났다
닝겐4
마쟈,,,고1때 첨으로 봤는데 벌써 대3,,하,,,실습,,,국시,,,,취업,,,,하,,,,,
닝겐5
ㅎㄷ왤캐 어려..흑흑
닝겐6
ㅎ..첨에 3학년이랑 같은 나이인 94 고3 이었는데 왜 나 직장인..?
닝겐8
2222 어째서 나만 직장인...?
•••
글쓴닝겐
나는 고3이 이렇게 지끄래기 같은 존재인지 몰랐다구요... 고등학교엔 잘생긴 운동부 선배가 있을줄 알았다구요...ㅠㅠㅠㅠ
닝겐7
헐랭 너닝=나 이제 오빠라고 할 수 없따,,,,,,
닝겐9
야 잘생기면 다 오빠야(거짓부렁)
•••
닝겐10
닝겐11
나 중3 때 첨 봤는데 지굼 대딩쓰... 오빠들이 동생들 됐다...
닝겐12
초딩때 봤는데 영산이가 친구 되버렸으
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
32421039만화/애니여기 판메글 올려도돼? 116:12290
32420955만화/애니드림 댓망하고 싶당 316:04210
32420805만화/애니ㅋㅋㅋㅋㅋ 츳키 따라하는 켄마 왜케 귀엽냐 (ㅅㅍㅈㅇ) 315:48710
32420793만화/애니쿠로오랑 보쿠토  회원전용15:47220
32420520만화/애니귀멸의 칼날 캐들 다 좋아 허억허억ㅠㅠ 215:17250
32420420만화/애니코난 이번 극장판 최고다 진짜15:07420
32420338만화/애니우와 하이큐랑 히로아카 음악 감독 같은 사람이구나 214:58560
32420336만화/애니2차 창작 파다보면 가끔 현타올때있지않아? 414:57680
32420317만화/애니다이에이 체육대회 편 머 이런건 안그려죠? ㅠㅠㅠㅠ 314:55200
32420311만화/애니드림 익만에 센세들 많은거 너무 신기함... 314:54690
32420219만화/애니쿠로 리시브 할 때 진짜 섹시한 거 알지 514:46430
32420127만화/애니드림 오늘 하는 시뮬 있어? 1114:37580
32420014만화/애니1화 보면 다음 화를 안 보고는 배길 수 없는 애니 있어??? 1714:26770
32419988만화/애니리바이 병장님 최애 닝 찾아요ㅠㅠ 1414:23410
32419809만화/애니이따 밤에 댓망 들고 올껀데 714:06420
32419726만화/애니츠루네 추천해준사람 누구냐 313:59390
32419724만화/애니🏐사쿠사 키요오미 별명 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 213:58870
32419296만화/애니바이올렛 에버가든 이틀만에 다 봤는데 413:15770
32419236만화/애니하찮은 캐릭터 추천흐애주세요오오 713:10520
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인에이비식스ㅋㅋㅋㅋㅋ팬클럽명ㅠㅠㅠㅠㅠ나랏말싸미플라이원쇼케이스우리애들
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/24 16:33 ~ 7/24 16:35 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 만화/애니의 인기글 l 안내
7/24 15:56 ~ 7/24 15:58 기준
1위 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation