모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
도서관에서 여신이면 진짜 여신인건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츄카해!!
4년 전
ㅇㅈ 진짜 여신이지 ㅋㅋ 안 꾸며도 빛이나는 얼굴~
4년 전
익인2
우와.. 대단쓰
4년 전
남자는 모다?!!!!!! 자신감
4년 전
익인3
하하 난 남자는 아니지만 기받아갈게ㅎㅎ 행쇼~
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/02 14:51:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인7
4년 전
익인8
4년 전
익인10
4년 전
익인12
4년 전
익인13
4년 전
익인18
7 내 번호 따간 사람이 00녀 쓰면 정털려
4년 전
익인22
8...
4년 전
익인23
9,,
4년 전
익인24
4년 전
익인29
4년 전
익인30
4년 전
익인32
4년 전
익인36
4년 전
익인43
4년 전
익인44
4년 전
익인45
4년 전
익인46
4년 전
익인49
4년 전
익인50
19 00남 00녀 둘다 안 좋아
4년 전
익인58
4년 전
익인60
4년 전
익인65
4년 전
익인68
4년 전
익인71
4년 전
익인74
25 번호따가고 ㅇㅇ녀? 손절각인데..
4년 전
익인83
4년 전
익인84
4년 전
익인92
4년 전
익인93
4년 전
익인96
4년 전
익인100
4년 전
익인101
32....
4년 전
익인115
4년 전
익인116
4년 전
익인130
4년 전
익인136
4년 전
익인153
4년 전
익인160
4년 전
익인163
4년 전
익인167
4년 전
익인171
4년 전

익인5
응원해 👍
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 좋아보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽당 연락 오래오래 해랑
4년 전
익인11
여신님ㅋㅋㅋㅋ진짜 예뻤나보다
4년 전
삭제된 댓글
(2019/6/23 21:36:44에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인37
임티봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ녀나 썸녀나 뭐가 다른거지

4년 전
익인62
아낰ㅋㅋㅋ임팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
나도 왜 손절각인지 의문
4년 전
익인95
ㅇㅈ 저게 왜?? 이상하게 쓰는 사람들이 이상한거지..
4년 전
익인119
ㅇㅈ
4년 전
익인173
ㅇㅈ
4년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그렇게 치면 짝남 짝녀도 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인179
ㅇㅈ 별걸 다 ㅋㅋ
4년 전

익인15
ㅇㅇ녀 번호땄다라니까 여자만나려고 도서관다닌 것 처럼 느껴지네 그런게 아니겠지만•• 예쁜사랑해~!
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ
4년 전
익인20
축하합니당~~~~
4년 전
익인21
학교도서관이양??
4년 전
익인
난 ㅇㅇ 녀 ㅇㅋㅇㅋ 나도 도서관남 축구남 쓰는 걸~!~!~!~! 예쁜 사랑해!!!
4년 전
익인48
4년 전
익인26
축하한다아
4년 전
익인27
짝남 많이 쓰는데 이건 왜안되는고지
4년 전
익인31
왜 도서관녀가 뭐 어떰 뭘로 유명한 사람이면 @@남 @@녀 많이쓰는디
4년 전
익인34
최근에 프로그램에서도 어떤 출연자 이름 밝혀지기 전에 렌즈남이라고 불리지 않았나? 괜찮은 것 같은데
4년 전
익인35
쓰니 추카추캌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
응? 나 아직 공부중인데?
4년 전
익인40
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ하 도서관왔는데 왜 단 한 번도...우리동네도서관은 아저씨들뿐...
4년 전
익인42
겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀욤먀
4년 전
익인107
계속 공부해~
4년 전
익인154
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ너무행 ㅠㅠ
4년 전
익인39
용기있는자가 미인을 얻는 법이지 축하해~~~
4년 전
익인41
갠적으로 나는 녀는 남보다 어감이 세서 싫어함 훨씬 욕 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 쓰니 축하해!!!! 🎉🎉🎉
4년 전
익인51
22맞아 어감 쎄고 욕할때 많이써서ㅋㅋㅋㅋ 남자애들 맨날 자기들끼리 ㄴ거리고 욕하는거 진짜 싫었음
4년 전
익인52
엇 나 집 왔는데ԅ(¯ω¯ԅ)
4년 전
익인109
응 집에잇엉 ~>.<
4년 전
익인53
나도 지금 마음에 두고 있는 분 있는데 참고하게
썰 좀 풀어줘 어떻게 다가갔는지 ㅠㅠ

4년 전
익인54
존,,,,잘남 이런거 나도 쓰는데...
4년 전
익인55
아닠ㅋㅋㅋㅋ 댓글 웰케 많나하고 왔더니 싸우고있었어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
앗 집왔는데
4년 전
익인57
도서관녀라고 해도 상관은 없는데 그냥 내 번호 따간 사람이 도서관에서 여성분 번호 받았다고 하는게 더 좋아 나는 개취로
4년 전
익인59
엥 나 집인데?!?!
4년 전
익인63
엥 나 알바중인데?!?!?!!?!
4년 전
익인64
엥 나 방금 집 왔눈데?
4년 전
익인66
어떻게 땄어? 종이로?
4년 전
익인69
응 나 오늘 도서관 안갔는데?..ㅎㅎ
4년 전
익인70
도서관남 이런건 좀 쓰는편 아니야..?(;°ρ°)ゝ”
4년 전
익인73
나만좀그래?..번따에 얼평에 와우
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
다른익인78
다른익인데 위에 덧글에 안꾸며도 어쩌고 이거 아냐?
4년 전
익인75
응? 나 똥싸는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
난 귀욤녀
4년 전
익인79
오잉 나 집인데???
4년 전
익인85
ㅍㄷ 윙크남 유명했지 않나 괜찮은데.. 쓰니 축하해!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인88
222..
4년 전
익인89
4년 전
익인103
4년 전
익인125
4년 전
익인126
4년 전
익인128
4년 전
익인132
4년 전
익인149
99 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인152
10 ㅋㅋ
4년 전
익인164
왜? 인티에 지금 지하철인데 앞에 앉은사람 넘 내취향이야 번호 딸까? 이런식에 글 많이 올라오지않았나? 뭐가 다르지
4년 전

익인90
어흉,,, 구냥 신나서 쓴글 같은데 불쨔네,,,
4년 전
익인94
마저,, 이것만 보고 판단하기엔 좀 그래두 나쁜 의도 없어보이구 진짜 신나보이는데,,
4년 전
익인98
222...진짜 예민
4년 전
익인176
4년 전
익인91
내일 독서실이라도 다녀야겠다
4년 전
익인97
도서관녀가어때서..
나두 무슨남 무슨남 말할때 많은데..
여자만 신성한가 ㅎ

4년 전
익인112
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인104
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남초는 다 반응좋아?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제된 댓글
(2019/6/23 21:39:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제된 댓글
삭제한 댓글에게
(2019/6/24 8:38:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
삭제한 댓글
삭제된 댓글에게

4년 전
삭제된 댓글
삭제한 댓글에게
(2019/6/24 8:38:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
다른익인127
삭제된 댓글에게
혼자 비약한거같아...

4년 전
삭제된 댓글
127에게
(2019/6/24 8:47:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
다른익인140
삭제된 댓글에게
ㅌㄷㅌㄷ 우울해하지망 ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인108
아니 그니까 반응이 넘 다른 거 아니냥.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인114
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 글 엄청 올라오던데 남녀바뀌니까 반응봐
4년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋ그니까 호출 몇백개 달리면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분얼평
4년 전
익인121
남익들이 연애글 쓰면 유독 댓글 날카로울때가 많으네,,, 그냥 신나서 쓴 글같은디ㅜ
4년 전
익인124
불편한건 약간 야동에 무슨녀 이런거 몰카로 많이 올라와서 나도 모르게 불편한거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 쓰는건 자기맘이지만 불편한것도 내맘이지 뭐
(;°ρ°)ゝ” 암튼 잘되길 바라

4년 전
익인131
22 어감 때문에 살짝 그런 듯 ㅜㅜ
4년 전
익인133
4년 전
익인151
44 공감ㅋㅋ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/6/24 8:41:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인174
별게 다 불편한 사람들 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
진짜.. 뫄뫄녀 어감 ㄹㅇ 별루.. 꼭 뫄뫄녀 했어야 햇나 싶기도 하구..~ 잘되길 바랄게!!
4년 전
익인144
오 잘되길 바라ㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㅠㅠㅠㅠ부럽따아아아아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠ
4년 전
익인145
도서관녀든 도서관남이든 뭐가 잘못된 건지 1도 모르겠고... 도서관에서 만난 여자분이니까 도서관녀라고 하지 ㅠ 아무튼 쓰니 용기 칭찬해~~!!
4년 전
익인148
ㅇㅇ녀가 왜 문제인거임? 별 게 다 불편하네
4년 전
다른익인150
아무래도 몰카 영상 제목이 죄다 oo녀라서 그런듯
근데 걔들을 싫어해야지 애꿎은 사람들한테 뭐라하는거같긴함...

4년 전
익인159
~남~녀 별로면 도서관맨 이런것도 별론가?
4년 전
익인162
근데 나도 그랬긴 하지만 지금 논점에 벗어난 댓이 더 많아보여

도서관 여신 나도 보고싶따! 꼭 잘 되길 바랄게~

4년 전
익인165
흠 뭐든 내로남불만 아니였으면...
나는 썸남, 남, 도서관남같은 거 쓸 수도 있을 것 같아서 도서관녀도 아무렇지도 않다

4년 전
익인166
불편한 사람이 있을수도 있는거지.. 나라면 번호따간 사람이 나를 ㅇㅇ녀로 지칭하면서 인터넷에 올리면 기분 나쁠거같음 나는 공부하러간건데 안꾸며도 빛이난다 이러면서 얼평까지..
4년 전
익인172
축하해요!!
4년 전
익인178
솔직히 도서관남이라고 쓰는 사람이 있어...? 도서관에서 잘생긴 남자 봤어 ㅠㅠ 이런 식으로 쓰지... 흐음 난 모르것다
4년 전
익인181
2 ㅇㅇ녀 ㅇㅇ남 단어선택의 문제가 아님
나도 그 잘못된 남혐하는 페미도 아니고
그냥 요즘 문제되는 리벤지포르노나 그런사건들이 있었잖아? 거기에 물론 ㅇㅇ녀 몰카 이런게 많았었고 그래서 불편한거라 생각함
그리고 이댓쓴이 말대로 좋으면 아 나뭐뭐 했는데 넘 좋아 ㅜㅜㅜ이러지 도서관남 뭐뭐남 하는거 잘못봤는데ㅋㅋㅋㅋ
불편하다는 사람들 보고 어떻게 생각해야 저렇게 사상이 꼬였지 그런말 들을건 아니라고 생각
약간 뭐 내가 진짜 남혐하는 사람 된기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인180
얼마전에 독서실녀? 였나 어떤 남익이 첨에 눈길 안가다가 눈길 간다면서 인사부터 어떻게 하냐는데 익들이 답 줘도 안듣는? 글 있었는데 그 땐 ~녀 보기 싫다는 댓글이 열에 아홉이었는데 ...!
4년 전