공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 306l
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
단 파악가능한걸로 예를들면 성격이나 픽크루나 닮은동물이나 

저번에 최애,차애 맞췄던 닝인데 저번에 이어서 해주려고 

나도 어울리는캐 찾아줘
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
픽크루! 출처는 https://picrew.me/image_maker/26077
4년 전
글쓴닝겐
아카아시!되게 분위기가 비슷해서 잘어울려
4년 전
닝겐2
헉 아카아시 처음 들어봐
4년 전
닝겐3
쓰니 먼저 내오시오 찾아드림드림!
4년 전
글쓴닝겐
드림??
4년 전
닝겐8
성격이나 픽크루 닮은 동물같은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 알려줘야 찾아주지요
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
닝겐21
텐도~! 거나 세미?
4년 전
글쓴닝겐
21에게
이유가 있어??좀 신기하다 세미 잘
안나왔는딩

4년 전
닝겐22
글쓴이에게
뭔가 앞에서는 이거 정말 텐도다!! 이랬는데 뒤로 갈 수록 몰라! 그냥 딱 세미가 떠올랐어!

4년 전
닝겐4
닮았다고 들어본건 토끼! 햄스터! 옥수수! 성격은 시끄럽다, 무뚝뚝하다, 무심하다,...
이정도면 되나요 센세!

4년 전
글쓴닝겐
옥수숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이카와 밉니다
4년 전
닝겐10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜인지 알 수 있을까요! 옥수수와 오이카와 완전 신박....!
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄷ게 토끼랑 햄스터는
오이캉이랑 얼굴조합이 잘맞고
또 성격은 무뚝뚝하다? 무심하다?그거에서 떠올랐어용

4년 전
닝겐5
닮은거는 눈사람 만두...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성격은 긍정적이고 친한 사람한테는 애교 많아!

4년 전
글쓴닝겐
만둨ㅋㅋㅋㄲ귀엽겠네 약간 카게야마
4년 전
닝겐6
내 mbti 성격인데 이런 것도 될까! 생긴 건 포뇨 닮았대 쓰니도 알려조!
4년 전
글쓴닝겐
이와쨩!!
4년 전
닝겐9
오 고마워❣️ 쓰닝 특징 쓰면 삐삐쳐줘!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
닝겐26
헐 미안 공부하느라ㅠㅠ 세미!
4년 전
글쓴닝겐
26에게
오 이유가 뭐야?

4년 전
닝겐27
글쓴이에게
세미 내안에선 너무 다정한 선배 이미지라 잘챙겨줄 거 같아 막 좋아서 애정표현하면 완전 귀여워해줄 거 같고 그래서 딱 세미 떠올랐엉

4년 전
글쓴닝겐
닝?
4년 전
닝겐7
닮았다고 들어본건 고양이, 카게야마....ㅋ..ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ
하얗고 긴흑발 말랐음! 성격은 엄 재밌는 성격? 장난잘쳐

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니로
4년 전
글쓴닝겐
닝 내거 안잊었죠
4년 전
닝겐15
쓰니거 어딨는데?
4년 전
글쓴닝겐
요기!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
닝겐20
스가~
4년 전
닝겐11
mbti 결과!
4년 전
닝겐12
이건 픽크루!
https://picrew.me/image_maker/83217

4년 전
글쓴닝겐
닝은 이와 사실 쿠로오 생각났는데 쿠로오는 좀
어느정도 상처받을것같아서 이와가 닝 별로
잘 안드러내는부분 잘 알아서 챙겨줄듯 또 그게 심해지면 혼내기도하고 할것같아서

4년 전
닝겐18
고마워어어엉
4년 전
닝겐13
닮았다고 들어본거 토끼 캐릭터랑 너구리
좀 하얀편이고 가슴 덮는 흑발! 눈 큰편! 성격은 자기주장 강하고 이끌어 가는 거 좋아하는 성격! (좀 이기적이기도 함..ㅎ

4년 전
닝겐14
이게 그 토끼 캐릭터
4년 전
글쓴닝겐
세미 약간 이기적이고 자기주장강한부분을 되게
잘받아줄것같아섴ㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐16
코뿔소 닮았다던데. 아놔
4년 전
글쓴닝겐
다이치?
4년 전
닝겐23
감사합니다 진심이에요 선생님 아... 태어나서 처음 날아갈 것 같아요
4년 전
닝겐17
!
4년 전
글쓴닝겐
시라부
4년 전
닝겐24
쓰니눈 키타!
4년 전
글쓴닝겐
키타도 처음이닼ㅋㅋㄱㄱ왜?
4년 전
닝겐25
어른스럽고 연상이랑 말 잘 통한다는 점에서! 그리구 은근 엉뚱한 매력이 키타랑 케미 오질 것 같아ㅋㅋ
4년 전
닝겐19
뚱냥ㅇㅣ...
4년 전
글쓴닝겐
귀여워ㅜㅜ츠무!
4년 전