모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요

여름맞이 샌들샀엉 | 인스티즈

여름맞이 샌들샀엉 | 인스티즈

ㅎㅎ 어때유

이런 글은 어떠세요?

익인1
기엽당
4년 전
익인2
이쁘단ㅇ
4년 전
익인3
예브당
4년 전
익인4
예쁘당 얼마에 샀엉?
4년 전
4년 전
익인5
고마엉
4년 전
익인6
아아앙 귀여어
4년 전
익인7
꺅 나도 이거 사려궁 ! 발 아프진 않아?
4년 전
오늘 abc마트에있는거 거의다 신어봤는데 ㅌㅋㅌㅌ쿠션은젤좋아 글고편해
4년 전
익인12
예브고 귀엽고 편하다니 최고다 👍👍👍👍👍👍
4년 전
4년 전
익인14
예쁘고 편하게 신오 💕💖💞💘❤️💗
4년 전
넴💜

4년 전
익인8
어때?? 저거신고 콘서트 뛰어도 거
괜첞을꺼같아??

4년 전
ㅇㅇ완전가능!! 편해엄청~~
4년 전
익인9
편해??
4년 전
4년 전
익인11
울엄마도 이거샀눈데
4년 전
4년 전
익인13
이거 모델명이 어떻게돼?’
4년 전
4년 전
익인19
오오 고마웡!! 편한 샌들 찾고잏었는데ㅜㅜ
4년 전
오늘 가보니까 이쁜것들 많더라 ㅎㅎㅎ 잘보구 결정해 ~~
4년 전
익인15
헐 머야 나도 저거 샀어 이쁨
4년 전
홀 어때??!? 아무대나 잘 어울령??
4년 전
익인16
나는 원피스 자주 입어서 거기다간 못 입고 그냥 편하게 나갈때? 자주 신어. 그리고 이렇게 흰 양말이랑도 잘 어울림
4년 전
오 고마워 ㅎㅎㅎ 우리둘다 잘신자❤️
4년 전
익인17
헐 나 이거 살라 했는데ㅠㅠㅠ
4년 전
지금까지 신어본느낌은 좋다 ㅎㅎ
4년 전
익인18
흰색이랑 검은색중에 거민 중...
4년 전
입는 옷색깔에따라서 결정해!! 난 어두운계열 많이입어서 검정샀어
4년 전
익인20
오케오케 고마오ㅠㅠ 일단 신발 편하다니 하나 지르러 가야겠다
4년 전
응응!! 요즘 다른신상도 예쁜거많더라ㅎㅎ 잘둘러바바

4년 전
익인26
글쓴이에게
웅웅 알려줘서 고마워😆😆

4년 전
익인21
휠라 요새 신발 다 예쁜거같아ㅠㅠ
4년 전
나도그래서 첨에 이게 눈에가더라구 ㅎㅎ
4년 전
익인22
나 저거 엄마 생일선물로 팔만원 주고 샀는데 역시 오프가 싸구나 실물 봤는데 예뻐
4년 전
오 어머니들도 많이신네 !! 나두 괜찮은거같앙
4년 전
익인23
아 쓰니 왤케 귀엽지... 저거 얼마야??
4년 전
고마워 >< 5만 얼마주고샀으!
4년 전
익인25
고마어 ><
나 샌들은 225~230
운동화는 220~25 신는데 저거 사이즈 맞으려나

4년 전
익인24
앗 가격 있네 ㅎ 보자마자 예뻐서 댓 달았어
쓰니 발 몇이야?

4년 전
난 230샀어!! 원래 운동화 25~30신음!!
4년 전
익인27
나두 이거 하얀색 신는다!! 완전 편하당
4년 전
4년 전
4년 전
익인28
난 치마나 원피스 잘안입고 편한 바지나 스트릿? 그런거 좋아해서 난 거의 맨날 신는당!!
4년 전
오 나도 그래 ㅎㅎㅎㅎ잘산거같다 ㅎㅎㅎ 잘신고다니자!!!
4년 전
익인29
오 쓰니도 편하게 신고다녀!!!난 땀이 많아서 통풍?잘되서 운동화보다 좋더라구 ㅎㅎㅎ
4년 전
오오 나두 땀많은데!! ㅎㅎㅎ 이제 여름이니깐 ㅎㅎㅎ헿

4년 전
익인30
헐 겁나 이뻐!!!
4년 전
4년 전
익인31
안딱딱해??
4년 전
오늘 여러개 신어봤는데 이건 푹신한편!!!
4년 전
익인32
나는 흰색에 빨강파랑색 스트랩? 샌들 샀다!!
4년 전
4년 전
익인33
혹시혹시 바지 정보 알수있을까ㅡ??내가원하던 기장에 통인데 넘 이뿌다 샌들이랑도 넘 잘어울려
4년 전
바지는 동대문 두타에서 샀어ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 오층에있는 지x에서 샀는데(만약 두타가서 5층가면 지 로 시작하는 옷매장이 거기밖에없어서 이름가렸어 ㅋㅋㅋ) 거기 바지 사이즈도 많고 나름 괜찮은거많아! 가서 바지보러왔다고 하면 알아서 골라주실거야 ㅎㅎ
4년 전
익인36
헉 친절한 설명 너무 고마워😍
4년 전
익인34
호올 귀욥당
4년 전
4년 전
익인35
기엽
4년 전
4년 전