공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 113l
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요

🚌고려장 버스 운행 11시부터🚌 | 인스티즈

오늘도 조크보 교통을 이용해 주시는 승객 여러분 안녕하십니까. 오늘 한시적으로 운행 예정인 고려장 고속 버스는 잠시후 11시부터 운행 예정입니다. 슼부터 삼까지 시계 방향 노선으로 운행되며 중간에 멈추지 않습니다. 

최종 목적지는 대구 팔공산 상-수💙와 함께 하는 템플 스테이 프로그램입니다. 상수와 함께 유익한 시간 보내시길 바랍니다. 참여 방법은 이전과 동일합니다. 첫댓에서 지목한 선수가 탑승하며 반드시 오타 없어야 합니다. 

1,2,3차 총 세번에 걸쳐 운행되며 1차에는 선수만 탑승 가능하나 2,3차부터는 구단 관련 직원들부터 구단주까지 모두 탑승할 수 있습니다. 유의사항은 댓글 남겨주시면 확인하도록 하겠습니다. 오늘도 조크보 교통과 즐거운 여행 바랍니다. 

⭐️11시부터 

슼 두 한 큠 갸 엔 킅 엘 롯 삼 순서로 운행⭐️

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 또 상수단이ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.28 현재 팀 순위137 05.28 22:078642 0
야구 KT 박병호, 웨이버 직전 극적 트레이드 임박133 05.28 20:1316223 0
야구박병호가 엄청 큰 잘못 한거야??172 05.28 16:0028446 0
야구/장터🚀❤️오늘 랜더스 승하면 배민 2만원권드려요...🥲91 05.28 17:491029 0
야구/정보/소식'웨이버공시 요청설'의 진실과 박병호의 진심···"은퇴하겠다는 나를 KT가 만류..88 05.28 23:005627 0