모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8238l
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요
진짜 마땅한 숙소없어서 고민이었거든 

알고보니 전애인이랑 간 숙소생각했대ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 

그집 강아지가 넘 귀엽고 가격도 위치도 괜찮아서 순간 어, 거기는 어떤기..?했대 

근데 스스로 생각하고 자문자답으로 에바다 한거임ㅋㅋㅋ 

그땐 웃겨서웃겼는데 

이틀지난 지금은 빡치네 왜지
이런 글은 어떠세요?

둥이1
엥 완전 tmi
4년 전
글쓴둥이
자기도모르게 어이쿠하면서 에바네, 하고말했엌ㅋㅋ그래서 내가 집요하게 물어봄
4년 전
둥이2
그라데이션 분놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
리얼이얔 그땐 웃고 막 그랬어
4년 전
둥이29
2222 둥이 넘 기여우ㅕ
4년 전
둥이30
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이3
굳이
4년 전
글쓴둥이
윗댓ㅋㅋ맞아 굳이지
4년 전
둥이4
음..나라면 화남
4년 전
글쓴둥이
상황이 너무 웃겼엌 독백도아니고 혼자서 막 어이쿠하는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데화남
4년 전
둥이5
나두,,,싫어
4년 전
글쓴둥이
윗댓ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴했는데 후
4년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해간다.. 근데 웃기다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라도 그럴듯
4년 전
글쓴둥이
진짴ㅋㅋㅋㅋ웃겼는데 화나네 아나
4년 전
둥이7
곱씹으면 곱씹을수록ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱나넼
4년 전
둥이8
진짜 굳이 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
맞아ㅋㅋ완전 굳이임
4년 전
둥이9
ㅎㅎㅎ 나였어도 그럴거 같아!! 인중 꼬집고 싶네....
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ아 꼬집을걸!!!
4년 전
둥이10
그거 정말 tmi,,,,
4년 전
둥이12
찌찌뽕
4년 전
글쓴둥이
뭐야!? 유행어야!?두명이동시에!
4년 전
둥이11
그거 정말 tmi...ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
찌찌뽕이넹ㅋㅋ
4년 전
둥이13
너무 솔직했다 걍 둘러대지....
4년 전
글쓴둥이
후..... 느낌상 예상은 했지만ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이14
이이런 ,,, 좋은 숙소를 찾고자 한 마음은 좋으나 ,,, 전여친과 이용했던 숙소를 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아ㅠ 그래서 자기가 생각해놓고 놀라서 입밖으로 얘기했더라구 그래서 웃겼는데 화낰
4년 전
둥이15
왜 웃었는지도 이해하고 왜 화났는지도 이해된다 흑흑
4년 전
둥이16
음... ㅋㅋ 어이가 없어서 웃을순있겠다 ㅋㅋㅋ 내가왜빡치짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ나도 빡쳐ㅜㅜㅜ으앙
4년 전
둥이17
자기도 모르게 한 거면 뭐 그냥 장난식으로 핀잔주고 넘길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ전여친 뭐 생각한 게 아니라 좋은 숙소...생각하다 한 거니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움
4년 전
글쓴둥이
진짜 자기도모르게 그런것같아...가평 친구들이랑도 가고그래서 갔던 숙소하나하나 생각하다가 그랬다더라곸
4년 전
둥이20
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 찝찝하긴 하니까 장난으로 머라 할거임
4년 전
둥이18
화낼건 없는듯? 윗 댓 말대로 전여친 생각한것도 아니고 숙소 생각한거고...글구 쓰니가 집요하게 계속 물어봐서 대답한거니까
4년 전
글쓴둥이
막 집요는 아니고...왜? 뭔데? 뭔데그래~ 딱 이렇게 했엉....ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 좀 황당하더라구ㅋㅋㅋ자기도당황해서 막 tmi대방출이었거든ㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
둥이19
그러게...차라리 다른걸로 둘러대지 솔직하게 얘기한것도 어떻게 보면 센스가 없넹...
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치ㅜㅜ 솔직해서 탈이야ㅜㅜㅜ으앙
4년 전
둥이21
토닥토닥 ㅠㅠ
4년 전
둥이23
엌ㅋㅋㅋㅋ 약간 내가 물어본거라 뭐라고는 못하겠는데 속으로는 괜히 화나는 그런 기분이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이24
난 차라리 솔직한게 나은것 같아
속상하긴 하겠지만 숙소고민하다 반사적으로 나온거니까 넘어가죠 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이25
엥 그거 완전 티미
4년 전
둥이26
무슨말인지 이해도 가고 상황도이해는가지만 굳이...? 입밖으로...? ㅠ 싶은 상황이었겠다 ㅠ
4년 전
둥이27
당시에 말 돌리고 넘기려던 거 굳이 다시 물어봐서 대답 얻어낸 것도 쓰니고, 당시에 같이 웃어넘겼다는데 뭐... 전여친 생각을 한 것도 아니고 걍 숙소 생각하다가 나온거잖아 ㅋㅋ 걍 그럴 수도 있겠다 싶음
4년 전
둥이31
222집요하게 물어봤다면 뭐ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이33
4년 전
둥이37
4년 전
둥이28
차리리 솔직하니 낫다 잔머리굴리는거보다 그냥 솔직하게 말해서 잠깐 빡치고 말지 찝찝한거보단ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이틀 뒤에 갑자기 받쳐
4년 전
둥이34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 얘기 꺼낸 건 누구랑 갔는지 모르는 상태에서 그러다가 생각난 거 아냨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 왜 둘 다 귀엽지 알콩달콩 해보임
4년 전
둥이36
아니 어이없고 화나는데 웃김ㅋㅋㅋ
4년 전