모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6403l
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
몇살차이? 남자 직장인이야?
4년 전
글쓴둥이
7살이구 웅 내가 대학생이야~
4년 전
둥이8
그럼 남자 직장인이겠네 밑에 둥이들 말처럼 어장인듯
4년 전
둥이2
어장인듯
4년 전
둥이4
4년 전
둥이5
4년 전
글쓴둥이
이생각은 못해봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐 참고할게
4년 전
둥이14
4년 전
둥이22
55...
4년 전
둥이29
6666....
4년 전
둥이35
77777ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
둥이39
888 정리하자ㅠ
4년 전
둥이42
4년 전
둥이43
4년 전
둥이46
11 남자가 여자 귀찮아 하는 느낌 남...
4년 전
둥이50
4년 전
둥이52
4년 전
둥이60
4년 전

둥이3
나라면 놉
4년 전
둥이6
프사도 자주 바꾸는 편인 거 같네 프사 바꾸려고 답장하는 사람 네버
4년 전
둥이7
음 ㄴᆞㄷ노노노노
4년 전
둥이9
직장인이고 아무리 바빠도 관심 있으면 틈날때 답장하는데 6시간 답장 너무했다... 그리고 아예 대화도 안 이어지는데? 관심 있으면 저렇게 먼저자 내일 연락할게 이렇게 안함 그리고 대화 이어가는 걸 차단해버리는 것 같아
4년 전
둥이10
절대 놉 안돼 둥이가 어떤 시간대에도 칼답하는거 보니까 더 말리고 싶음
4년 전
둥이11
아냐...아냐이건...아니야..
4년 전
둥이12
ㄴㄴㄴ
4년 전
둥이13
관심 있으면 시험 언제 끝나는지 기억하고 있지않나ㅠㅠㅠ그냥 말투 자체가 관심 없어보이네
4년 전
둥이15
만나면 잘해준다는건 만날때만 잘해준다는게 더 맞는듯
진짜 관심있었으면 얼굴 안보고있을때가 더 궁금하고 세심해지는게 맞는것같오

4년 전
둥이16
백퍼 어장이야 대기업 다니던 내 전썸남은 맨날 연락하고 끝나고 셔틀타고 얼굴 보러 왔었음 이외 다른 직딩들도 퇴근하고 전화 or 커피 한잔이라도 했었음
4년 전
둥이17
진짜 놉 어장 백퍼...
4년 전
둥이18
아닌 거 같다
4년 전
둥이19
오조오억퍼 어장
4년 전
둥이20
아 나도 연락중인 사람이 이러는데 어장...ㅋㅋㅋ 아... 휴... 우리 힘내자 ㅠ 짜증나네
4년 전
둥이23
근데 난 텀 긴 것도 긴 건데 내가 그 전에 물어본거 답 안 하고 몇 시간 뒤에 와서 부르면서 자기 혼자 나한테 묻는 거 진짜 싫어해... 나 그래서 연애할 때 그거 진짜 너무 답답했었어ㅠㅠ 나는 뭐 밥 먹었어? 언제 일어났어 잘 잘어? 이거면 상대방은 저녁에 답장으로 딱 저 패턴으로 말하고 또 바로 대답하면 자기 잔다그러고...ㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이24
만나면 너무 좋았는데 연락 할 때 너무 힘들었다...
4년 전
둥이25
앗 이거 어장이냐... 나도 어장 안의 물고기였네
4년 전
둥이26
백퍼 어장...
4년 전
둥이27
저건 어장이네
4년 전
둥이28
와 답장텀 진짜 너무 심했다... 누가봐도 썸처럼 보인진않아...
4년 전
둥이30
이거 누가봐도 어장이잖아.ㅡ.ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이31
어장쓰
4년 전
둥이32
자기 심심할때하믄거야 절대 너 좋아서가아님 저어어얼대 좋은사람아니야진짜 어여 도망쳐!
4년 전
둥이33
절대 아님... 내남친은 공시공부할때도 최소 1시간텀이었는데 저건 어장인듯
4년 전
둥이34
텀이 이해 수준 밖이다...
걸러야 해 이건

4년 전
둥이36
아... 너무 별로야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이37
윽 나도 당해봐서 아는데 백프로 어장임 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ 아 또생각나네 🐶새 ㅎㅎ
4년 전
둥이38
나도 답장 6시간 만에 오고 다음날 오고 그랬는데 갑자기 어느 순간부터 2시간,10분 이런 단위로 짧아지더라 한번 기다려봐ㅠㅠ
4년 전
둥이40
썸도 어장도 아니고 마음없는거 아님?
4년 전
둥이44
내 전남친 마음 식었을 때 딱 저랬음 마음 없는 것 같은데
4년 전
둥이45
진짜 어장1도 아니고 한 어장5,6은 될듯 개오바야;
4년 전
둥이47
진짜 저남자 어장 10명쯤 되는듯ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이48
이백퍼센트 어장인데..?
4년 전
둥이49
연락 문제로 스트레스받기 시작하면 ㄹㅇ답 없어
4년 전
둥이51
진짜 좋아하면 짬내서라도 보냄.. 저건 진짜 좋아하는것 처럼 안보여
4년 전
둥이53
저건 좀 아니다...
4년 전
둥이54
관심 없는듯 쓰니같은 썸녀 백퍼 몇명더있다에 내손목걸게
4년 전
둥이55
응 절대 어장이쥬~..?! 저런놈만나봣어 나쁜사람이야 끊으라구!
4년 전
둥이56
백퍼다 이건 사바사가 아니라 남자는 관심있고 좋으면 연락 소홀히 못함 특히나 사귀기 전 썸탈 사이에는
4년 전
둥이57
와....애정 1도 없어보임 뭐지
4년 전
둥이58
음 난 어장도아니고 썸도 아닌거같다...
4년 전
둥이59
??어장도아니고 이건 그냥쓰니가 헤엄쳐서 다가가는수준인데?? 저사람은 정성도안들이고 뭐하지도않는거같은뎊
4년 전