모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요
그럼 안경쓰고 다녀야하나...

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안대 최대한 끼지마 나 ㄹㅇ 안 떨어져서 응급실 갈뻔 그거 쪼그라듬
4년 전
익인3
난 그냥 꼈오....
4년 전
익인6
222...
4년 전
익인20
4년 전
익인4
눈병걸리기 쉬워
4년 전
익인5
나 렌즈꼈었어 안끼면 형체만 보이는데 풀장들어갈때 안경 벗으라고하돈데ㅠㅠ
4년 전
익인7
난 꼈엉..근데 물 안에 안들어가고 놀이기구 탈 때 눈 감고 탔는데도 눈알 빨개져서 마지막에 죽을뻔 ㅠㅠ
4년 전
익인8
하루 끼고 버림!
4년 전
익인9
난 항상 낌
4년 전
익인10
난 원데이껴
4년 전
익인11
4년 전
익인13
4년 전
익인14
나 안경 끼고갔는데 뭐 탈때마다 손에 들어야하긴한데 별로 안 불편했어!
4년 전
익인15
난 원데이 꼈는데 멀쩡했어!
4년 전
익인16
렌즈에 물이 닿으면 ... 좋지 않아
다소 극단적인 얘기지만 파울러자유아메바 검색해봐,,,

4년 전
익인18
뇌먹는 아메바... 이거 알고나서 무서워서
4년 전
익인21
근데 파울러자유아메바는 눈이랑 상관없이 코를 통해서 뇌로 들어가는거양
4년 전
익인26
아 가시아메바였나.... 나 맨날 꼭 손 씻고 렌즈꼈었는데 이거 알고나서 너무 걱정됐었음 지금 렌즈 안 끼기 시작한지 드달쯤 된 거 같은데
4년 전
익인28
아하 그렇네 가시아메바가 렌즈낀 사람이 안낀사람보다 450배 정도 감염된대 와..
4년 전
익인17
잠수같은거 안해도 렌즈끼면 안되는거야..?첨벙첨벙.. 막 눈에 붙어ㅜㅜ? 렌즈 안끼면 아예 안보이는데
4년 전
익인19
눈병 때문에 찝찝해서 안 껴
4년 전
익인22
원데이 끼고 버려
4년 전
익인23
개잉적으로 안보이는 것도 위험하다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 내가 시력 나빠서 그럴수도
4년 전
익인24
나 원데이 끼고 나오자마자 버려써
4년 전
익인25
원데이 끼고 오래 놀거면 중간에 한번 바꿔껴
4년 전
익인27
눈병걸려 ㅠㅠ
수질관리한다고 약품 엄청쓰고
사람들 씻지도않고 물들어가서
물 안좋아 ㅠㅠ

4년 전
익인29
일회용 렌즈 사서 끼고 버려ㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
난 원데이끼고 버렸어!
4년 전
익인31
워터렌즈 안 그래도 물 많은 렌즈라서 완전 멈꿀이야
4년 전
익인33
워터렌즈?? 그것도 원데이 나왕?
4년 전
익인36
나 맨날 원데이껴!! 비싸긴한데 머박 좋아,,, 이거 끼고 맨날 콘서트 갔다온당
4년 전
익인41
와 나한테 너무 필요한것.. 고마옹 ㅠㅠ
4년 전
익인38
아침 7시부터써서 밤 10시에 빼고 젤 무리가 적은 렌즈였오!! 착용감 짱 !! 안구건조증 심한데 얘는 안약 진짜 적게 썼다,, 모두 워터렌즈 웨 안해...
4년 전
익인40
와 이번 워터파크 이걸로 간다 너무 고마웅 ㅠㅠ
4년 전
익인48
강소라 워터렌즈?
4년 전
익인51
응응ㅇ!!!
4년 전
익인32
난 비수기에 가서 원데이 끼고 버린다..
4년 전
익인34
한번 끼고 버려
4년 전
익인35
투명원데이낌
4년 전
익인37
계곡 가는것두 안되나,,? 렌즈 끼구,,?
4년 전
익인53
물에 들어가서 놀거면 아메바?세균침투같은건 계곡이 더 위험할걸ㅜ
4년 전
익인39
난 -8이라 강제렌즈....ㅎ 안끼면 더위험한듯 안보여서 그냥 최대한 얼굴은 물에 안들어가게 조심해야지뭐ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인42
나는 일회용 끼고 버려!
4년 전
익인43
글 보고 궁금해진건데 하드렌즈도 위험해??
4년 전
익인46
하드렌즈가 제일 위험하지 않아..?
4년 전
익인47
앗 왜지 난 렌즈 안끼지만 그냥 궁금해서 ..!!
4년 전
익인49
비싸기도 하고 렌즈 자체가 예민할걸 잘 빠지고 끼기도 힘들궁...
4년 전
익인56
지나가다) 비싸고 예민한 이유가 소프트보다 눈건강에 좋아서그래! 아버지가 안과에서 일하셔서 어릴때부터 소프트 안끼구 하드꼈어 ㅎㅎ 첨엔 적응하긴 힘들지만 눈 건강에는 더 좋아유 ~~!
4년 전
익인64
56에게
웅 알고 있엉 산소투과율도 더 좋은거ㅎㅎ 렌즈 자주 안 끼고 돈 없어서 원데이끼지만ㅜㅜ

4년 전
익인65
64에게
앗 웅 ㅠㅠ 하드렌즈가 제일 위험하다고 하길래 ...!! 아니라고 이야기해주고싶었던거야 ㅎㅎ 즐티행 ❤️❤️

4년 전
익인44
난 원데이 끼고 여유분 챙겨가서 바꿔꼈당 편해
4년 전
익인45
난 항상 껴 그냥..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인57
렌즈가 쪼그라들고 세균 번식 더 잘한데ㅠㅠ
4년 전
익인52
원데이 끼는거 추천!!! 눈에 물안들어가게 조심하면 갠차낭
4년 전
익인54
난 일회용 끼고 보림 ㅎㅎ
4년 전
익인55
나 워터렌즈 끼고 갔다가 눈 넘 건조해지고 편두통 와서 끙끙거리면서 집감 ㅠ
4년 전
익인58
안 보여서 눈 찌뿌리고 일행인가..? 싶어서 톡톡 건드렸다 민망한 상황 오고.. 그냥 원데이 낀당
4년 전
익인59
난 그냥 흐릿한채로 다닌당 렌즈도 불안하고 안경은 말안해도 뭐 알거구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
시력 -9라 없으면 너무 불편해서 어쩔 수 없이 낀다..원데이 끼고 놀고 물놀이 끝나면 바로 버리고 새 걸로 낌
4년 전
익인61
난 항상 원데이 끼고 갔는데 눈병나고나 눈 간지럽거나 뻑뻑하고나 한 적 없음,, 눈병 잘걸리거 다래끼 자주나는 눈인데도 멀쩔했어
4년 전
익인63
조심하긴 해야하는데 나 진짜 눈 너어무나쁘고 잘넘어져서 편하게 안보이면 무서워서 놀질못함 어쩔수없이 버릴렌즈나 원데이 끼게되더라 대신 끼고 나올때 바로버렸음
4년 전