모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6626l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요
내 썸?짝?남인데 ㅇㅏㅈㅏㄹㅡ 했었대,,,약간 정 떨어져
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
?? 나도 친구들이랑 아자르하고 놀았는데..
4년 전
둥이2
웅 이해 가는디.. 내 친구도 그냥 재밌어서 함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이3
하는 것 자체는 뭐...
4년 전
둥이4
엇 나같아도 좀...떨어진다ㅠ
4년 전
둥이5
웃긴데 그거 ㅋㅋ
4년 전
둥이6
본인이 당당하게 말할정도면 ㄹㅇ 재미로한게 아닐까..!?!? 근데 만약에 썸남이 했다는 얘기 듣고 본인한테 물어봤는데 당황하면 기분 안좋을듯 ㅠ
4년 전
둥이7
내주변 많이했었닼ㅋㅋㅋ중고딩때라 그런가...?
4년 전
둥이8
친구면 이해는 하지만 썸남이 그러면 좀...
4년 전
둥이9
멀쩡한 사람도 많어
4년 전
둥이10
그게 뭐야 ??
4년 전
둥이11
4년 전
둥이12
4년 전
둥이14
4년 전
둥이16
55 찾아보고 와야지
4년 전
둥이26
66아자르가 뭐야..?
4년 전
둥이31
랜덤영상채팅
4년 전

둥이13
상관없는데 얼마전에 독서실에서 어떤 중딩 아자르하는 소리 듣고나서부터 좀 그렇더라..(tmi대방출
4년 전
둥이15
그게 뭐지..??
4년 전
둥이17
모르는 사람이랑 영상통화하는? 그런 어플이야
4년 전
둥이18
아 어플이구나 검색하니까 축구선수 나오길래 ㅠ 고마웡!
4년 전
둥이19
ㅇㅇ 주변에서 재미로 하던디
4년 전
둥이20
나도 아자르가 뭔지 몰라서 찾아보고 옴. 이런건가봐..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이21
난 싫어..
4년 전
둥이22
나두 시름
4년 전
둥이23
축구선수 아자르밖에 떠오르지 않았어...
4년 전
둥이24
이상한사람들 있긴한데 얘네들은 무시하고 멀쩡한사람이랑 영통하다보면 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 밤샌적도 있음
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이39
22ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이27
막상해보면 그렇게 안 문란한뎅
4년 전
둥이28
나연애고민서로들어주고상담해주고 ㅋㅋㅋㅋ 나름 재미있었어!! 야한건넘기면됨
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이43
22..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가..
4년 전
둥이30
수학여행가서 애들이랑 다같이 했었는데 다 멀쩡했음...!
4년 전
둥이40
4년 전
둥이32
수능끝나그 애들이란 햇눈뎅
4년 전
둥이33
인기글 보고 들어온 익이니... 게임캐릭터인줄 알았다... 잘못 읽어서ㅠ
4년 전
둥이34
난.. 싫다 정이 떨어지는 게 아니라 털리겠어..
4년 전
둥이35
ㄴ 내기준 정이 사라질듯
4년 전
둥이37
나도 잠깐 했었는데 심심햐서 한 두번 해봄
4년 전
둥이38
이거 나 중딩?때 쯤 한창 유행했어서 반애들 모여서 랜덤채팅했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서는 안해봄
4년 전
둥이41
그거 한다고 이상한 사람도 아니고
4년 전
둥이52
ㅋㅋ긍가 이해안되네 안좋은쪽으로만 바라보는사람들
4년 전
둥이42
뭐 어때...
4년 전
둥이44
난이해가능,,
4년 전
둥이46
그거 재밌는디 친구랑 해씀
4년 전
둥이47
나는별로
4년 전
둥이48
친구들끼리 모여서 재미로 꺄르르하면서 한두번하는 건 괜찮은데 혼자 하는 건 별로야
4년 전
둥이49
그거 안 이상하던데...?
4년 전
둥이50
난 상관없어 내 본진도 했었어서
4년 전
둥이51
ㅋㅋㅋㅋ내남친도하고놀았었음ㅋㅋ
4년 전
둥이53
사실 많이 질떨어지는 문화이지
4년 전
둥이54
나도 하고 놀았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자칭구랑,,,,
4년 전
둥이55
솔직히 도대체 얼마나 여자가 고팠으면... 하는 생각 들어
4년 전
둥이56
ㄱㅊ음
4년 전
둥이57
그거 걍 장난으로 내친구들 했었음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이58
난 롤 아지르 말하는줄 ㅠ 내남친이 한다면 당근 싫지
4년 전
둥이59
서로 애인있는상태에서 랜덤화상채팅 재미로만 볼수는 없지ㅋㄲㅋㅋ이성하고도 얘기할수있다는 건 본인도 아는데 걍 쓰니말고도 다른사람하고 오픈썸 가치관을 가지고 있는 사람인것같아~
4년 전
둥이60
나도 그거 친구들이랑 엄청 했었어 !!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이61
내 전남친 두명이 그거 했는데 일단 둘 다 착한척했지만 완전 쓰레기들이었고 걔네 그거로 여자도 만나고 연락도 하고 그러더라^^ 뭐 사람에 따라 다르지만 난 아자르 하는 사람 좋게는 안보여
4년 전
둥이62
아자르가 여자만나려고 하는 거였음?? 몰랐네 친구들이랑 있을때 가끔씩 그거 하면 재밌었는데ㅋㅋ 이상한 사람들은 스무명에 한명 꼴로 만남
4년 전
둥이63
그게 뭐야?ㅠㅜ
4년 전
둥이64
난 완전 별로.. 아자르가 모르는 사람이랑 대화만 하는 어플 아닌거 다 알잖아 그걸 알면서도 한다는거 자체가 별로
4년 전
둥이65
나도 여행가서 친구랑 재미로 했었는뎅ㅋㅋ
4년 전
둥이66
거기서 이상한 거 한 게 이상한거지 그거 한다고 다 이상한건 아니자너..
4년 전
둥이67
난 이해 안가 ㅠㅠ
4년 전
둥이68
아자르가 어때서..?
4년 전
둥이69
그거 진짜 재미로만 하는 사람들 만ㄹ은디,,, 고딩때 한참 유행 돌아서 죄다 그거 했었는데 상대들도 대부분 무리지어서 꺄르르 웃는 애들이 대부분이었어
4년 전
둥이70
다른사람들은 뭐 ㄱㅊ할수있겠지만 내 기준으론 싫음
4년 전
둥이71
난 완전 별로.. 나 고등학교때 남자애들이 그거 할때 행동들보면서 내 남자친구도 저러면 진짜 정이 뚜두두둑 떨어지겠구나라고 생각함
4년 전
둥이72
사귀는 사이 없을때 그냥 친구들이랑 재미로 몇번 정도 하는것까진 괜찮음
4년 전
둥이73
이거 애인 만들라고 하는 사람은 없던뎅...
나도 햇었는데 그냥 시간 때우기 + 첨 보는 사람하고 아무말하고 놀기 이게 의도얐고 가끔 변태 말곤 다 괜찮았어서 ㅋㅋㅋ 상관 x

4년 전
둥이74
오잉 나 이상한 사람 못봤는디.. 걍 윗 둥처럼 심심+아무말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이75
혼자 막 하는것만 아니면 ㄱㅊ.. 친구들이랑 하는건 잼써
4년 전
둥이76
남친여친있는데 일대일로 하는건 진심 별로
4년 전
둥이77
수학여행가서 친구들이랑 같이하는거말고는 별루..
4년 전
둥이78
아모르파티 노래부르면서 들어옴
4년 전