모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3971l 4
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
서긴서도 .. 막 나올진 않던데 아 나는 남익은 아니고..
4년 전
글쓴둥이
시도때도 없이는 아닌데 막 전화하거나 영상통화하면 좀 심하대ㅠㅠ 자꾸 내껏도 보고싶어해 근데 집에 사람도 있고 보여줄 수 있는 상황도 못돼서 뭘 어떻게 해줘야될지 모르겠어ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이3
보여달라한다고 영상이나 사진으로 보여주진마 내 남친도 통화하거나 영통하면 가끔 설땐 잇다던데 나올정돈 아니거든
4년 전
글쓴둥이
막 ㅋㅍㅇ? 그런거 계속 흐르던데..수시로 닦고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅠ 나는 그게 귀엽고 웃긴데ㅠㅠ 걔는 우울해해ㅠㅠ 심지어 밝아지지도 않아..
4년 전
둥이6
ㅋㅍㅇ 나올 순 잇는데 내 생각엔 남친이 좀 과한거같아 그걸 굳이 알려쥬는 것도 만약 보여주는거면 더 과하고 그리고 쓰니한테 보여달라하는것도 오바야
4년 전
글쓴둥이
6에게
솔직히 나는 내 몸 보여주는 건 상관 없거든 ? 근데 보여줄 수 없는 상황이 오잖아... 본문처럼 ㅅㄹ한다던가 집에 사람이 있다던가ㅠ 아니면 내가 하기 싫다던가... 그런 상황에는 어쩔수가 없어서 걔도 해달라고 계속 그러진 않아 내가 하기 싫으면 자기도 싫다, 나는 너가 힘든거 싫다면서...
근데 그 우울해하는 게ㅐ 안풀려 목소리에도 힘 하나두 없고 왜그러냐고 물어보면 모르겠대 ㅠ 근데 지금도 섰대 아니 ㅠㅠ 이걸 왜 여기서 ㅠㅠ말하는진 모르겠는데 나진짜너무 고민이야

4년 전
둥이11
글쓴이에게
난 그런 것들이 쓰니한테 이미 부담감을 주고 잇는 것 부터 문제같은데 나는 나도 성욕 많고 남친도 많은데 그렇다고해서 우울해하거나 그걸 상대한테 티내거나 구러진 않거든.. 남자친구한테 진지하게 조금 부담스럽다해바 안되는 상황에 안된다햇는데 우울해하면 해결해줄순 없잖아 ㅁ밑에 둥이 말대로 혼자 자위하라해

4년 전
글쓴둥이
11에게
마자마자 그거 말했어 내가 너 이러는거 때문에 하기 싫어도 그냥 한번 보여주고 말까 싶은 적도 있었다구? 근데 그거 듣고 그건 또 싫대 자기때문에 억지로 보여주고 그러지 말래 그럴거면 페이스타임도 꺼버리래 그냥 절제가 안된대 막 게속 생각나고 보고싶대 미11친걸까 드디어 얘가..

4년 전
둥이12
글쓴이에게
난 남자애가 너무 이상한것 같다 자기 욕구가 과해서 스스로 컨트롤 안되는 걸 왜 여자친구에게 알려서 부담을 주지 너가 좀 단호하게 잘라낼 필요가 잇을 거같아 보여주고 말까? 라는 생각은 틀렷어 그러지마..

4년 전
글쓴둥이
12에게
웅 안 그래도 계속 자르고 있긴 한데 우울해하니까 괜히 미안한거있지...
얘가 이거만 빼면 진짜 다 줘도 안 아까운 사람인데 이거때문에 고민하게 될 줄은 몰랐어 살면서ㅠㅠㅠ 내가 막 너 나이도 24개나 먹어놓고 그거 하나 못하냐고 했더니 자기도 원래 됐었는데 나 만나고 안된대 ㅠㅠㅠ 흐 일단 고마워...ㅠㅠㅠ 계속 거절은 해볼게!!!

4년 전
둥이2
여익이지만 일단 그 남자친구는 쓰니를 완전 좋아하나보넹 이전 남자친구들은 전화만 해도 막 섰다고 그랬음ㅋㅋㅋㅋ 근데 물까지 나오나?? 그건 모르겠다. 근데 왜 우울해하는거지?
4년 전
둥이4
히익 너껄 보고 싶다고 말한다고 ????????? 영상통화로 보여달래? 그건 아니지?
4년 전
글쓴둥이
물음표 개수때문에 약간 당황..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 서로 직장인인데다가 장거리라서 자주 못봐ㅠㅠ 내꺼만 보여주는거 아니고 지껏도 보여주긴 하는데 매일같이 그러는건 아니얔ㅋㅋㅋ 아니 몰라ㅠㅠㅠ 왜 우울해하는지 모르겠어...뭔가 욕구불만인가봐

4년 전
둥이9
아 미안 내가 물음표랑 느낌표를 잘쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플들의 애정표현이니까 어..음... 감당가능하면 뭐라 말 할 순 없는데 소중이 보여주지마... 진짜 무슨일 있을 수도 있잖아... 보고싶고 하고 싶은데 영통으로만 보니까 아쉽겠지. 근데 그게 쓰니탓은 아니잖아? 혼자있을 땐 욕구해소도 본인이 스스로 해야지. 쓰니가 온전히 다 풀어줄 순 없잖오. 자1위하라고 해 !!!!!!!!!!!!
4년 전
둥이10
아 느낌표 너무 많이 썼다; 무튼 자기위로 하라고 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 내 탓이 아닌데ㅠㅠ 그걸 걔도 알아서 막 요구하진 않아 윗댓에 쓰긴 했는데 내가 하기 싫거나 보여주고 싶어도 못보여주는 상황이 오면 알겠다구 하고 물러서는데 우울해하니까... 뭔가 ... 눈치보이기도 해ㅠ 근데 또 아 그냥 한 번 보여주지뭐 하고 보여주는 건 싫대 ...

4년 전
둥이14
글쓴이에게
한번보여주지뭐에 ㅇㅋ 하는 사람이 이상한 사람이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일에 몇번 만나는데 ?? 남친이 모쏠이니까 너무 신경을 여친한테만 몰빵하는 것 같아. 그러니까 계속 생각나고 하고 싶고 못보니까 우울하고 그런거지뭐. 남친 게임같은 건 안해?! 취미생활해서 신경을 좀 돌리면 괜찮아 질 것 같은데 !!!

4년 전
글쓴둥이
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 ㅇㅋ했으면 정.떵러졌을거같아..ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 모쏠 아니야!! 성경험이 없는거야 그리고 나 만나기 전에는 게임밖에 몰랐는데 지금은 내가 게임보다 더 좋대 무슨 롤도 1년동안 3천시간 했다는데 지금은 같이 하거나(나도 게임 좋아해서) 아니면 혼자서 몇판?정도밖에 안 해

4년 전
둥이5
음.. 지나가던 남익인데.. 물은 ㅂㄱ를 하면 대부분 나오던데... 어... 음....
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ음??? 나 진짜 진지해 남친이 이틀째 우울해하고있어... 자기도 지가 왜이러는지 모르겠대 난들 알겠냐고ㅠㅠ
4년 전
둥이7
시도때도 없이 서는건 쓰니를 엄청좋아해서 그런거 !
4년 전
글쓴둥이
나근데 궁금한거있어.. 원래 ㅂㄱ하면 무조건 물나와? ㅠ
4년 전
둥이13
모든남자가 ㅂㄱ를 하면 물이 나온다는건 모르겠지만 ㅂㄱ를 하고 어느정도 흥분상태면 대부분나와
4년 전
글쓴둥이
13에게
그렇구나... 우습지만 나는 맨날 매말라있는데 얘는 맨날 젖어있어ㅠㅠㅠ
알려줘서 고마워... 뭔가 도움된당..ㅠㅠ

4년 전
둥이8
내남친은 만나도 안하든데
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ누가 울고 누가 웃어야되는거지..
4년 전
둥이15
쓰니를 너무 좋아하나보다 나 전에 만낫던 오빠도 그냥 내가 손만 잡아듀 전화만 해도 선다더라 근데 물까지 나오는 건 몰랐느ㅔ
4년 전
글쓴둥이
내가 남자가 아니니까 남친이 어떤 상황인지 공감을 못해줘서 슬픈것도 있어...
위에 남익 말로는 ㅂㄱ하고 좀더 흥분하면 나온다고 하니까 ...ㅠㅠ 그렇구나 하려구..

4년 전
둥이16
내 남친도 전화만 하면 서는데 쿠퍼액은 안 나와 음... 쿠퍼액은 남친 말로는 싸기 직전 아니면 잘 안 나온대 나 실제로 만나서 같이 있을 때 빼고 사바사인가방
4년 전
글쓴둥이
웅 걔 말로는 ㅋㅍㅇ은 계속 흐르는데 거기서 좀 더 많이 해야 사정하는거라했어
그니까 사정감은 없는데 ㅂㄱ하고 ㅋㅍㅇ은 게속 나오는건가봐..

4년 전
둥이17
아니댜 내 남자친구는 뽀뽀만 해도나와... 그런 사람도있더라
4년 전
글쓴둥이
둥이 남자친구는 관계경험 있어?? 내가 봤을때 내남친은 욕구불만인거 같아서 ㅠ_ㅠ
4년 전
둥이19
예전의 나랑 비슷한 상황인것같아서 노트북으로 알러줄게 잠시만
4년 전
둥이20
일단 나는 남자친구랑 관계경험은 있어. 근데 나도 작년까지만 해도 남자친구랑 장거리 연애였다 보니까 자주 못 만났거든 한 2~3주에 한 번씩? 이렇게 만났었는데 그때마다 남자친구가 내가 이번주는 좀 그래서 관계 거부하면 하루종일 시무룩해하구 우울해하고 그랬어. 근데 그게 내 남자친구가 성격이 쓰레기여서 그런게 아니라 장거리+건장한 성인남성이다보니까 그냥 자연스럽게 그렇게 되더라고... 나도 처음에는 이해 안 되고 화나고 그랬었는데 이젠 그냥 이해해! 어떻게 하면 되냐면 그냥 무시하면 돼. 우울해하고 시무룩해하면 그냥 전화 끊으면 되더라고. 그러면 자기도 스스로 정화작용(?)해서 그다음날이면 다시 괜찮아져. 물론 내 남자친구는 보여달라고 하지는 않았지만... 내 남자친구는 아직도 뽀뽀 몇 번 하면 나온다고 자기 병 아니냐고 그러더라고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이도 너무 신경쓰지 않았으면 좋겠어!!!
4년 전
글쓴둥이
헐 맞아 시무룩해하고 우울해해 내가 너한테 뭘 어떻게 해줄 수 있는 게 아닌데 너가 우울해하니까 미안하고 나도 우울하다고 하면 그러지 말래 그냥 놔두면 괜찮아지는데 언제까지 이럴지는 모르겠다면서 또 우울해했어ㅠㅠ 어제 전화하다가 너무 속상해서 눈물나더라 나도 이제 무시해야겠어!!
둥이 노트북까지 켜서 얘기 해줘서 고마워... 이런일로 고민해본적이 없어서 안절부절이었는데 다른 둥이들하고 너둥 얘기 들으니까 생각 정리도 되고 마음도 놓이는 거 같아!!! 도움 진짜 많이됐당 다시한번 고마워요 ㅠ_ㅠsz

4년 전
둥이21
ㅎㅎㅎㅎ아니야 나도 내 남자친구 문제로 여러모로 고민 많이했었거든... 뭔가 나랑 비슷한 남자친구인 것 같네 혹시 다른 문제로 또 고민생기면 말해줘!!!!
4년 전
둥이18
근데 이거 마방 가면 안도ㅑ?
4년 전
글쓴둥이
이미 쓴거라 내가 못 옮겨ㅠ 삭제해서 마방에서 다시 쓰거나 옮겨지거나 둘중하난데 나중에 댓글 다시 읽어볼거라서 삭제는 안할거야 길잃이면 옮겨지겠지..
4년 전
둥이22
시무룩하고 우울한건 그냥 ㅅㅅ못해서 그런거. 투정부리는거임.
4년 전
둥이23
내 남친도 서서 키스하다보면 점점 서는게 느껴진당ㅋㅋㅋㅋ 거기에 주물주물해주면 미끄덩거려ㅎㅎ
4년 전
둥이24
성욕 조절 못하면 인간으로서 좀 그런가야
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이26
하루종일 시무룩해하고 우울해하는건 좀... 그거만 보고 있는거 같아
4년 전
둥이27
잘몰라서 그러는데 원래 서면 액도 나오는거야..? 서기만 해도 ??
4년 전
글쓴둥이
나는 여익이라 확실하겐 모르겠는데 남친 말로는 서면 액 나온대
그리고 위에 익들 말로는 섰다고 무조건 나오는 거 아닌 경우도 있구. 케바케인듯
일반적으로는 선 상태로 액 나오고 더 자극하면 사정하는 순서가 맞아

4년 전