공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 83l
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요
소비지양하는건 자기자유니까 그렇다치는데 (우익제품ㄴㄴ 그냥 일본제품전부사지말라고하는애) 그냥 일본연예인 욕하고 계속 한국어순화하기같은거있잖아 돈까스를 돼지고기튀김이라고 하고 이정도 집착수준인애 남한테도 눈치주고; 애국심이 강한애구나 싶어서 그냥 글쿠나 넘어갔는데 이번에 일본여행갔는데 걔껀빼고 다른애들꺼만 사왔거든? 근데 걔가 나보고 자기껀 왜안사오냐고 그러길래 너일본제품 안쓴다고 소비하지말라고 그래서 안사왔다고하니까 다짜고짜욕하는데 솔직히 나도 걔가짜증나는것도있어서 안산것도있는데 본인이 일본제품쓰지말라고그랬는데 모순아니야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니가 잘했네 쓰니 잘못없어
4년 전
익인2
남한테 강요하는 것도 웃긴데
이번 일은 진짜 얼척 없다

4년 전
익인3
사이다 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
아니 엄청 잘한 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 쌍욕 박았을 거야
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐768 05.29 10:2756336 5
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐590 05.29 12:2331889 3
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기374 05.29 12:4060948 4
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위163 05.29 22:159845 0
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 05.29 17:2815926 0