모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요
모텔가세요 왜 여기서이러심.....
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
으이구 증말 인간들아!!!!!!
4년 전
익인2
키스 정도야...괜찮지않나...?
4년 전
목감고 하고있는데...???
4년 전
익인3
그럴때 냅둬야하나,,?
4년 전
익인4
나도 동노 알바하는데 간혹 가다 과도한 애정표현 하는 분들 밍망
4년 전
익인5
동노에서그정도는괜찬타생각 그이상만아니면됨
4년 전
익인6
나도 코노 알바생이었는데 ㅠㅠ 키스면 양반이라지만 보기싫은건 마찬가지 휴 제발 모텔가게요
4년 전
익인7
씨씨티비로 다 보이지 않나..?
4년 전
익인8
키스정돈 괜찮지 않나
4년 전
익인9
엥 무슨 동전노래방이 키스하라고 만들어진데인줄아나.. 괜찮은건 뭐지 또...
4년 전
익인10
그정돈 괜찮지 않음...? 누가 키스하러 모텔가
4년 전
익인13
22ㅋㅋㅋㅋ 누가 키스하러 몇 만원씩 내고 모텔 가...
4년 전
익인50
키스하러 몇만원씩 내고 모텔을 가라는게 아니라 공공장소에서 그 정도의 스킨쉽을 해서 알바생이든 지나가는 사람이든 눈갱할바에 모텔을 가라는거지..
4년 전
익인53
나도 그정돈 알아 그냥 하는 말이지
4년 전
익인60
쓰니도 그정돈 알지 않을깡 그냥 하는 말이지
4년 전
익인63
60에게
당연하지 둘다 알고 그냥 하는 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인11
키스정도야 뭐
4년 전
익인12
각 방에 사이렌 울릴 수 있게 해두면 좋겠음 허튼짓 하면 웨에에ㅔ에엥 울리게
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이
4년 전
익인81
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
키스정도면 괜찮
4년 전
익인15
키스정도야 뭐 ㄱㅊ
4년 전
괜찮다는 익들 많네...? 내기준 남친이랑 동노에서 키스할각잡혀도 가벼운 뽀뽀정돈해도 키스는 절대안할건데 씨시티비 다있고 밖에서 안에 훤히보이는데
4년 전
익인69
222222 진짜ㅇㅈ
4년 전
익인84
4년 전
익인85
ㅇㅈ 이거지 어디 둘만 아무도 안보이게 있는 공간도아니고 지나가면서 다보고 씨씨티비달려서 알바생도보고 할튼 굳이 안보고싶고 안봐도 될 사람들이 보게되니까 문제란거지 민망쓰
4년 전
익인95
555 이거지,,, 아니 뽀뽀랑 같냐고,,
4년 전
익인103
ㅇㅈ... 혹시 본인들이 저러니까 쉴드치는건지...
4년 전
익인106
4년 전
익인111
7777777 나도 남친이랑 뽀뽀할 땐 있지만 키스는 절대 안해
4년 전

익인16
알바가 왜 남 키스하는걸 봐야해!!!! 제발 안그랬음 좋겠댜
4년 전
익인17
세상에 키스를 왜 해...? 노래 부르라고 만들어진 곳이지 키스하라고 만들어진 것도 아닐 뿐더러 카운터 모니터로 다 보이고 씨씨티비 있는 것도 뻔히 알면서...?
4년 전
익인18
헤엑 키스는 민폐지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모텔 가든 말든 그건 내가 알 바 아니지만 기본적인 예의는 지켜야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
키스까지면 괜찮은데?
4년 전
익인21
씨씨티비 있는데 키스 ..? 오반ㄷㅔ 창피해서라도 하기 싫음 씨씨티비 없어도 눈치보고 할판에
4년 전
익인22
으악 노래방에서 웬 키스 .... 남친이랑 가서 한번도 거기서 키스해봉적 없는데 ..
4년 전
익인23
호곡 나도 노래방에서 키스까진 ㄱㅊ다고 생각했는데...
4년 전
익인24
아니 차라리 룸카페나 그런 곳을 가지,, 동노 밖에서 지나다니면서도 다 보이고 씨씨티비로 알바가 보고 있는 것도 다 알지 않나,,?
4년 전
익인25
엥 그 정도가 뭐가 괜찮아... 씨씨티비로 다 보이고 밖에서도 다 보이는데 그리고 노래하라고 있는 곳이지 키스하라고 있는 곳 아니잖아,, 키스 하고 싶으면 지들 집에 가던가
4년 전
익인26
오우 노우...과도한 애정행각 금지라구요! 괜찮고 뭐고 요즘은 다 주의하라고 안내 되어 있잖아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
노래하는 곳에선 노래만 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
대체 뭐가 괜찮다는 거임....?
4년 전
익인29
모텔가서 키스 하냐니... 모텔 아니어도 사람들한테 민폐 안주고 얼마든지 할 수 있을텐데...^^
4년 전
익인37
어디서 키스하면 괜찮아??
4년 전
익인30
엥..코노에서 키스하는게 잘못된거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
에엥....? 괜찮다고..? 강제로 그걸 봐야하는 알바생은 무슨 잘못이야,,
4년 전
익인32
노래를 해야지 왜 키스를해?....
4년 전
익인33
키스정도는 괜찮다는건 뭔 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러라고 만들어져있는곳 아니잖아. 엄연히 공공장소고 문 밖으로 훤히 사람들 다 보이는데 왜 굳이 거기서 하냐고 왜..
4년 전
익인34
키스정도야 괜찮다니 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
동전노래방은 키스가 아니라 노래를 부르는곳인데..
4년 전
익인36
키스가 괜찮다고...???????? 씨ㅣ씨티비 다 있는데???
4년 전
익인38
길에서도 하는데 코노쯤은
4년 전
익인39
키스가 괜찮다고...????
4년 전
익인40
나같으면 그냥 못본척 하고 지나칠듯
4년 전
익인41
엥 키스가 괜찮다고...???????????? 해도 될 곳에서 해야지 코노에서 키스 왜 해..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인65
씨씨티비 있는 거 생각ㄱ하면 알바생한텐 뚫린듯 보이는 거랑 마찬가지지... 나는 개인적으로 씨씨티비 없는 룸카페에선 키스까진 괜찮다고 보고 서로 집도 괜찮고...
4년 전
익인44
그렇게 목까지 휘감고 쳡쳡거릴정도로 할거면 모텔을 가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가볍게 쪽 하는 뽀뽀도 아니고 씨씨티비도 있고 문만 달렸지 다 가려져있거나 막힌 공간도 아닌데 키스까진 괜찮다고....?
4년 전
익인45
ㅇㅅㅇ 난 커플이지만 동노에서 키스는 하라해도 못하겠어 ... 뽀뽀 정도도 아니구 ...... 정말 좋게 말하면 남 시선 신경 안쓴다 나쁘게 말하면 좀 배려 없다..?
4년 전
익인46
지나가다 봐버린 내 눈은 누가 책임지며 다 씨씨티비있을텐데 직원은 무슨 죄 괜찮다는반응 신기하넹
4년 전
익인47
요새 코노에 cctv있는거 다 알텐데 거기서 왜하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인48
목감고 후루룩 하고있는건 미폐지
4년 전
익인49
으악 내가 목격했다고 생각하면 너무 싫은데ㅋㅋㅋㅋ 뭐가괜찮은거지 이것도 설마 사바사야???
4년 전
익인51
나름 밖에서 안하고 피해서 한다고 그 안에서 한 것 같은데...
4년 전
익인52
오우 키스도 집 안이랑 모텔에서만 할 수 있는 거야...?
4년 전
익인54
길거리든 코노든 다른 사람 눈은 생각 안 해주나,, 내 기준 민폐임
4년 전
익인55
아니 밖에서 왜 하지? 자제하고 집 가서 하던가.. 그 정도로도 못 참나
4년 전
익인56
키스정도는 할 수 있지 않나..? 코노 문이 아예 투명한 것두 아니구.... 일단 남이 보지 않는다는 전제하에
4년 전
익인57
알바만 불쌍ㅠ
4년 전
익인58
뭐가 괜찮아.. 직원이 보는데
4년 전
익인59
본인이 코노에서 키스 해보셨나 알바한테 민폐지
4년 전
익인61
직원 눈 생각 좀 아예 안 보이는 곳에서 하든가~
4년 전
익인62
cctv로 보는 직원은 무슨 죄야ㅜㅜ
4년 전
익인64
키스정도는 할수있다니 ㅜ 그럼 그거 보는 알바들은 무슨죄야
4년 전
익인66
악 난 뽀뽀 이상 못해...
4년 전
익인67
키스가 괜찮다니... 동노는 노래하라고 있는 곳이지 키스하라고 있는 곳이 아닌걸요..
4년 전
익인68
키스하러 모텔가야하냐니ㅠ 그럼 키스하러 코노가..? 그게더이상해.,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소한 남한테 피해 안주는곳에서 하는게 맞지.. 이미 지금 알바생이 봤고 피해를 줬는데 그럼 그게 잘못된거아닌가
4년 전
익인70
키스정도는 뭐,,대놓고 뚫린것도 아니고
4년 전
익인71
난 ohlal하는거 봄ㅋㅋㅋ.....저기여 여기 창문 뚫려있는데 왜케 당당...?
4년 전
익인76
오우
4년 전
익인72
난 키스정도는 오케이.. 못볼꼴이면 안봐도 되고...
4년 전
익인73
애초에 씨씨티비가 감시하라고 있눈 건가?
4년 전
익인75
구치 감시하려고 달린거지
4년 전
익인77
에..? 나중에 볼 필요 있을때 봐야하는 거 아니여?
4년 전
익인78
양면적인 용도라고 생각함 누가 허튼 짓하는 것도 감시하고 녹화용도로도 쓰고
4년 전
익인116
코노는 다 방이니깐 그 안에서 무슨 일 생길지도 모르고 그러니깐 카운터에서 계속 보고 있을껄 원래 노래방도 다 보고 있잖아
4년 전
익인74
에엥 이게 괜찮다고?씨씨티비 직빵으로 오는 곳에서?알바생은 지켜보는게 일인데?난 도덕적 관념 떠나서 내가 창피해
4년 전
익인79
엥..나도 남자친구랑 그런 분위기 잡힌적 많은데 한번도 키스는 한적없어...엄연히 공공장소 아니야...? 그리고 키스하는거 다른사람한테 보이기도 싫고.. 굳이 왜 거기서...
4년 전
익인80
와 민폐 끼치는 사람들 많다.... 코노 CCTV 실내 흡연 감시하려고 하는 것도 있지만 그 안에서 별짓거리 다 하는 커플들 하도 많아서 알바가 계속 보고 있어야 하는 경우가 대부분이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스 정도는 괜찮다니.... 중고등학생인가
4년 전
익인82
괜찮다는거 많아서 충격먹음.. 어..음..그래요..
4년 전
익인83
키스는 괜찮은데?? 일단 내 기준
4년 전
익인86
으음..... 어음..... 키스가 괜찮나 키스하라고 있는 동노가 아닌디
4년 전
익인87
노래방에서는!!!!노래만!!!!!!!하시라구욧!!!!!
4년 전
익인88
우웩 코노 다보임
4년 전
익인89
아제발 ..노래부르는거 좋아해서 코노 자주가는데 말 그대로 노래방이잖아 노래만 불러주라 제발 플리즈 한번도 그런 장면 본적은 없지만 보게된다면 불쾌할거같다 굉장히
4년 전
익인90
키스 정도는 된다는건 대체 뭐야 ?
4년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무싫은데 상상만해도 불결함
4년 전
익인92
키스가 괜찮다고...? 전혀 안괜찮은데
4년 전
익인93
아니 대체 왜 되는거야 나는 이해할 수가 없어여,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,노래방이잖아,,,노래만 하고 가세요,,,,
4년 전
익인94
뭐가 괜찮다는거야....
4년 전
익인96
진짜 너무 싫은데ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 씨씨티비 있나 없나 정도도 확인할 새가 없나...... 나였음 머리 위에 씨씨티비 있는 거 보면 절대 못함
4년 전
익인97
아니ㅋㅋㅋ동노가 공공장소인데 공공장소에서 키스해도 된다는건 무슨논리야 진짜 어이가 없네
4년 전
익인98
아니 진심으로 괜찮다고???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 어떻게 괜찮지 그게... 내가 알바생이었다면.... 너무... 불쾌할 거 같은데....
4년 전
익인99
그럴수도 있지 않나.... ? 키스 정도는... ㅠ
4년 전
익인100
아 너무 싫어
4년 전
익인101
으악 진짜 싫어..
4년 전
익인104
다들 코노에서 키스 정도는 하나...? 너무 싫은데 장소 좀 가려서 하지
4년 전
익인105
진짜 공공장소에서 지나친 스킨쉽하는 사람들 볼 때마다 눈쌀 찌뿌려짐
4년 전
익인107
노노 그거 공공장소에서 지나친 스킨쉽이라 뭐라 한 소리 들어도 그 사람들이 뭐 말 할 거 없음 ㄹㅇ
4년 전
익인108
뭐가 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 다 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋ공공장소에서 뽀뽀면 몰라도 키스는 에바지 보기 싫음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
우웩...
4년 전
익인110
내 기준 키스는 괜찮은데 키스하면서 손이 상대방 성기나 가슴쪽으로 올라가는순간 오바임
4년 전
익인112
헐..키스를..거기서 왜..?..오마갓..
4년 전
익인113
전국의 코노 알바생 분들 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인114
그거 보는 알바생이랑 다른 사람들은 무슨죄야 노래부르러와서 왜 남 키스하고 있는걸 봐야함...
4년 전
익인115
씨씨티비있구나.... 나 울면서 노래부른적 있는데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
커플 입장에서 생각하지말고 알바생이랑 지나가면서 보는 사람 입장 생각좀 뭔 민폐여
4년 전
익인119
룸노래방이면몰라도 코노는 에바야
4년 전
익인120
뭐가 괜찮아 눈갱..
4년 전
익인121
노래방에서 노래나 부르세요
4년 전
익인122
거기 cctv 있는 거 알텐데 키스를 하는게 제정신이야...? 진심으로 궁금해서 물어보는 거임 진짜 동노 알바하는데 솔직히 알바생 고용하는 이유 중에 하나가 그런 거 자제시키라고 알바생 쓰는 건데
4년 전