모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
갤럭시 아이폰
유쌍 무쌍
갈색 초록색
첫째 막내

4년 전
4년 전
익인6
다... 틀렸어...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촉이 반대로ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
한번더해죠!
국어 영어
목걸이 귀걸이
커피 녹차

4년 전
영어 귀걸이 녹차

4년 전
익인16
글쓴이에게
오 이번엔 다 맞았는데...?

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐징ㅋㅋㅋ

4년 전
익인2
금발 흑발
갤럭시 아이폰
치마 바지
도시 건축

4년 전
4년 전
익인8
헐 다맞았오.....혹시 하나만 더 해줄수있을까 짝남이 A일까 B일까
4년 전
4년 전
익인10
고마워!!
4년 전
💕

4년 전
익인3
갤럭시 아이폰
학교 집
바지 치마
머리 묶음 안 묶음

4년 전
4년 전
익인5
두개 맞아또
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
겨울 5 맥도날드 반지 끼고있음
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
내가 촉인이 아니라서... 올해 안에 사귈 사람은 올 것 같은데... 적어도 내년 3월 안에는 올듯한 느낌

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
아니야!! 물어봐줘서 땡큐😘

4년 전
익인9
영어 국어
아이폰 갤럭시
단발 장발
산 바다

4년 전
4년 전
익인14
헐뭐야 다맞았어... 헐
4년 전
4년 전
익인11
비냉 물냉
긴머리 단발
운동화 구두
검정 흰색
반지 팔찌

4년 전
4년 전
익인17
헐 다 달라......
4년 전
4년 전
내 촉은 뭔가 극단적인가 보다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
갤럭시 공대 흑발 둘째 통학
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인19
흑발 탈색
집 밖
막내 첫째
파란이불 보라이불

4년 전
4년 전
익인20
두개 맞았당
4년 전
4년 전
익인21
장발 단발
기타 바이올린
티비 노트북
일본어 영어

4년 전
4년 전
익인24
헐 다맞았어👍🏻👍🏻
4년 전
4년 전
익인25
국내 국외
회사 학교
막내 첫째

4년 전
4년 전
익인27
이야..다맞았어 대박이넹!
4년 전
4년 전
익인26
장발 단발
아이폰 갤럭시
유쌍 무쌍

4년 전
4년 전
익인29
하나 맞았어..
4년 전
4년 전
익인28
수영,헬스
장발,단발
통학,자취
아이폰,갤럭시

4년 전
4년 전
익인30
호익 두개 맞고 두개는 틀렸다 혹시 질문도 받으면 질문해도 될까 ㅠㅠ? 부담되면 거절해도 돼!
4년 전
받을께!! 근데 너무 맹신하진말아용!
4년 전
익인31
응응 그냥 참고만 할게융~
나 괜찮은 사람이랑 연애할 수 있을까? 할 수 있다면 대략적 시기랑 그 사람에 대한 것들 알려줄 수 있어? 전남친한테 크게 데여서 괜히 신중해져

4년 전
응 괜찮은 사람과 할 수 있어! 아마 내년 가을 쯤일 것 같아 짙은 색에 코트를 입고 있구 너 손은 따뜻하게 잡아주는 그런 사람! 되게 다정한 사람!

4년 전
익인33
글쓴이에게
올해는 그런 연이 없어?

4년 전
올해는 뭔가 잠시 스쳐가는 연만 있을 것 같아! 해도 오래는 못하고 짧게?

4년 전
익인34
글쓴이에게
아 그렇구나 ㅠ0ㅠ 그래도 좋은 인연이 있다니 다행이돠 쓰니 말 처럼 됐으면 좋겠다!! 더 할 나위 없을 것 같아!!!!!

혹시 나 취업은 언제쯤 할 수 있어보여? 나는 2020년 초반으로 생각하고 있는데 가능할까?

4년 전
초반은 조금 힘들고 중반?에 가능할 것 같아!!

4년 전
익인36
글쓴이에게
중반이라면 여름쯤?! 회사에서의 나는 어때보여? 내가 원하는 일을 하고 있어? 아쿠 질문이 많네 ㅠㅠ

4년 전
맞아맞아 여름!! 흰색 반팔 와이셔츠에 슬랙스 입은 익인이가 보여!! 초반에는 생각했던 일이 아니라서 좀 갈등이 있을 것 같은데 나중에는 잘 잡을 것 같아유

4년 전
익인37
글쓴이에게
아쿠 나는 아주 트러블 메이커여~~~ 올해는 가볍게 연애를 즐겨야게쒀 고마워 쓰나! 혹시 나한테 조언해줄 말 마지막으로 부탁해도 될끼ㅏ?

4년 전
갈등이라는데 살짝 내적갈등이 좀 커! 익인이가 생각했던 것이 아니여서!!! 하지만 좀 더 버티면 좋은 인연들을 만들 것 같아!

4년 전
익인39
글쓴이에게
고마워! 스크랩해두고 꼭 피드백 하러올게!!! 질문이 많았는데 정말 고마워 ㅠㅠ 쓰나
복채는 권진아 - Fly away 최근에 노래방에서 불렀는데 가장 와닿았어!

4년 전
화이팅❤️ 복채 고마웡!

4년 전
익인32
우와 쩐다,,, 쓰니 촉 좋네... 그럼 나 질문 해도 될까? 나 연애 언제 할 수 잇을까? ㅠ 한다면 어디서 만나는 누구잉까...? 그리고 나 회사 어떨까...?
4년 전
내년 이른 봄인 것 같은데... 카페에서 단 둘이 있는 모습이 떠올라! 살짝 웃는 모습이 귀여운 사람 같아유 회사는 조금 힘들지만 잘 버텨낼 것 같아
4년 전
익인35
고마워,,ㅠㅠ 회사 입사 일주일찬데 너무 힘들어서ㅠㅠ... 혹시 어디서 남자친구 만나게 된건지도 더 자세히 알 수 있을까?? 나 모솔이골랑 ㅠ
4년 전
어디서 만난 건지는 잘 안보이는데 보이는 것만 말하면 남자분이 너에게 관심이 많으셔! 먼저 호감을 보이고 있으셔!! 소개팅이나 그런 건 아닌 것 같구 남자 분이 너 번호를 물어보신 것 같은데!
4년 전
익인38
허거걱 더 알려줘서 너무 고마웡 ㅠㅠ... 자만추라 여태 모솔로 살아왓거든,,,,,, 쓰니는 뭐 신기..? 이런거 잇는거니??어떻게 촉이 맞는거야???내가 인티시작한지얼마안되서 인티촉을 잘몰라ㅠ.. 그리고 보통 쓰니 얼마나 잘 맞아?
4년 전
그냥 뭔가 보고 느낌오는대로 이거다! 하고 골라!! 나도 촉이 이게 좀 맞을 때도 있고 아닐 때도 있어서 테스트를 하는 거궁! 근데 실제로 내가 보는 것? 사람이나 그런 것은 촉이 좀 잘 맞아

4년 전
익인40
글쓴이에게
아항 고마워ㅠㅠㅠㅜ

4년 전
😊

4년 전
익인41
이과 문과
여고 공학
맏이 막내
통학 기숙