공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6948l
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요

팀장님이 내 골든구스 보고 월급 받으면 운동화 하나 사라고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

시무룩.. 

원래 이런 거라는 말은 못하고 넿..하고 말았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
아웃곀ㅋ예전에 어던사람이 골구신고 편의점갔는데 사장님이 폐기주고 과일주면서 이런거못먹지??..이러구 주셨다는썰 잇엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인36
ㅌㅋㅋㅋㅋzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울엄마돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남동생이 저거신고오니까 엄마가 신발 사준거 안신고 왜 그런거신냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
우리 엄마도 마찬가지.. 너 이거 새신발 샀다는데 뭐 어디 중고나라에서 샀냐고 뭐라하심

엄청 설명해도 안믿는 눈치.. 결국 이걸 왜 샀냐.. 신발 이상하다
어머니.. 가격은 안물어봐서 다행이지

4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기요오 ㅠㅠㅠㅠ 다음에 빤짝빤짝 새하얀 운동화 신고 가보자 ୧( “̮ )୨✧
4년 전
익인9
+프라이탁
나 지갑샀을때 엄마가 왜 중고샀냐고 너 사기당했다 함..

4년 전
익인24
프라이탁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
4년 전
익인10
원래 그런거야??
4년 전
익인12

4년 전
익인23
원래 저렇게 가공을 해서 나와!!
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
이 신발은 부모님들 반응이 너무 귀여우심 ㅜㅜ
4년 전
익인14
나 궁금한게 저거 그럼 원래 저런식으로 나온거면 빨아도 똑같어??!
4년 전
익인17
똑같어
4년 전
익인21
보통 안빨아,,, 골구 운동화 가죽이라 다 상한다,,
4년 전
익인28
나두 궁금해서 예전에 검색해봤는데 지워졌단글본거같어
4년 전
익인16
우리 아빠도 맨날 신발 언제버리냐고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/6/24 23:16:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인42
가난...?
4년 전
익인44
그래서 저 신발 예전에 그런 말 많이 나왔었어
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...팀장님...
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네...
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에어팟 보청긴줄 알고 걱정된다던 할머님들 생각나
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
예전에 저 신발 엄마가 완전 깨끗하게 팔았다는 글도 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
그거 너무 깨끗하게 빨아서 어머님 실력 대단..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀장님...
4년 전
익인31
우리 엄마 회계사신데 캐주얼 좋아하시고 사무실 하시는 거라 출근할 때 이자벨 마랑 후드에 슬랙스에 골구같은 거 잘 신고 다니시는데 엄마 사무실 있는 건물 경비원분이 엄마한테 3층 회계사님 왤케 검소하시냐고 사장님(울 아빠 칭하신 거)한테 신발 하나 사달라고 하시라고 그랬대ㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
골구는 진짜 모르는 사람이 보면 헤진 신발같긴 해.. 진짜...ㅋㅋㅋㅋ 첨엔 안 예쁘다고 생각했는데 보다보니까 예뻥..
4년 전
익인32
나 그래서 골구 깨끗한거 삿엌ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
와진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 보면 2년은 안빨아신은거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
헉 나도 알못이라 물어볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동화 세탁소 같은데 함 문의해보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 어떤 여자분들 둘이 얘기하는데 한 분이 찢청 입고 있었는데 할머니가 아이구 칠칠맞지 못하게 이러심서 그 찢어져서 한가닥 나와 있는 부분 잡아 뜯으셨다던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
나는 진짜 골든 구스 저걸 왜 돈주고 사 그냥 안빨고 오래 신으면 저렇게 되잖아! 이러는데 내 친구가 말하길 골구는 안빨고 오래 신어서 나오는 빈티지가 아니래
4년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
실버탭이야???
4년 전
익인45
골구의 좋은점 하나는... 오염 신경 안쓰고 신어도 된다는거 하나임..ㅋㅋㅋㅋㅋ 오해 엄청 받아ㅠ 울 할머니는 저거 신고 다니다가 만났는데 다음날 용돈 주시더라, 신발 멀쩡한거 사서신고 다니라고...ㅠ
4년 전
익인46
난 골구 처음 접했던게 엄마가 내가 신발 너무 더럽게 신으니까 애초에 더러운걸 신으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 계속 신음 진짜 티도 안나고 넘 편해
4년 전